82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 감염 중국인 공항서 도주했다네요

우한 조회수 : 2,683
https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1007031831&plink=STAND&cooper=...
와 정말 양심도 없는것들...
이걸 놓친 검역당국은 어쩔건지..
저는 벌써 두번이나 걸려서 정말 다시는 걸리고 싶지 않은데
이것들 때문에 또 노이로제 걸리게 생겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.4 10:32 AM (112.220.xxx.98)

나라 개판인거 지들도 아는거겠죠?
    이제 막해도 되는 한국이 되버렸음...

• 2. 중국인 클라스
    '23.1.4 10:32 AM (223.62.xxx.94) - 삭제된댓글

후달달하네요

• 3. 불안
    '23.1.4 10:33 AM (59.8.xxx.169)

여태 한번도 안 걸렸는데(무증상 또는 걸려도 넘어갔는진 모르지만 여태 수십번? 검사해도 안 나옴)..
    정말..저도 노이로제 걸리겠어요 이젠 걸리고 싶지 않아요 ㅠ

• 4. 원글
    '23.1.4 10:37 AM (116.89.xxx.136)

중구 운서동 대형마트까지 움직임이 확인됐네요..
    아마 인천 영종도 롯데마트인가봐요
    어딜 또 쏘다닐런지...

• 5. ...
    '23.1.4 10:38 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

무능한 정부
    과학방역 수준하고는

• 6. 세상에
    '23.1.4 10:39 AM (27.160.xxx.112)

중국발 코로나 뇌손상? 뭐 그런후유증 있다면서요..에휴

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.1.4 10:45 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

우쒸
    빨리 잡아서 강제 출국시키길.

• 8. 윤쫄보
    '23.1.4 10:47 AM (116.42.xxx.47)

어떻게 대처할지 궁금해지네

• 9. ..
    '23.1.4 10:53 AM (223.38.xxx.93)

약사재기 하러온거아닐까요?

• 10. ...
    '23.1.4 11:07 AM (106.101.xxx.247)

한국은 막해도 되는나라

• 11. 일단
    '23.1.4 11:34 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

무조건 잡아서 그간비용 청구하고강제출국

• 12. 근처사는분들
    '23.1.4 11:34 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

중국인 조심하세요
    감염자가 돌아다녀요

• 13.
    '23.1.4 11:42 AM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

저 지랄이면서 한국에게 서운하다고 불매운동한다고 난리네요
    노 브레인 민족

• 14. Sun
    '23.1.4 3:33 PM (64.239.xxx.133)

모나코는 중국인 입국금지 입니다 부럽네요 우리나라 지금 무정부상태니 무서워요