82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤넬쿠션 커버력 좋은가요

백화점에서 파는 쿠션이나 팩트 중에 커버력 좋고 주름 커버되고 화사한 제품 추천해 주세요.
50대 입니다.
오늘 외출하는김에 사려구요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샤넬
    '22.11.25 8:48 AM (58.148.xxx.110)

커버력은 쏘쏘인데 피부톤이 화사하고 화장이 안무너져요
    시간 지나도 칙칙해지는거 없구요

• 2.
    '22.11.25 9:12 AM (172.226.xxx.44)

지성에 잡티 많은 저는 별로였어요.
    번들번들 밀려서요…;;
    디올,입생,샤넬,설화수 다 실패요.

요즘 저렴이 국산 브랜드 맞는거 찾아서
    그거 써요.

• 3. 9949
    '22.11.25 9:12 AM (175.126.xxx.78)

커버력은 별로요 커버력없는걸로 유명하잖아요 은근 어머님들 나이대도 많이 쓰시는게 샤넬은 왜이리 커버력이 없는지...근데 화사하고 발림성 밀착력이 좋아요 저는 샤넬 프라이머도 같이 쓰는데 괜찮아요 아...쿠션이 톤도 예쁘게 잡히구요 저는 톤도 약간 얼룩덜룩한 느낌이라 이걸로 잡으니 좋기는 한데 기미는 컨실러 쓰셔야해요 그게 귀찮습니다 톤커버는 되지만 진한 기미커버는 아니다..가 결론이고 나머지는 다 괜찮았어요

• 4. ^^
    '22.11.25 10:17 AM (118.33.xxx.147)

샤넬 쿠션이 수정화장용으로 쓰긴 괜찮을까요. 입생 핑크 쿠션이랑 둘 중 하나 사려고 하는데 심한 건성이라 촉촉했으면 해요.

• 5. ...
    '22.11.25 11:17 AM (112.145.xxx.70)

커버력은 1도 없지만

촉촉하고 향기가 좋아서 씁니다.

피부가 좋아보이는 효과 정도.

• 6.
    '22.11.25 12:01 PM (202.166.xxx.154)

자연스런 발색이 좋아서 커버력 없는 제품을 좋아해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629955 냉동실 생강가루,들깨가루 냉동 07:25:40 19
1629954 카카오뱅크 개업떡 받으세요 1 ㅇㅇ 07:14:01 164
1629953 ‘퐁피두센터 부산 분관 유치 반대’ 시민사회대책위 결성 5 !!!!!!.. 07:06:36 282
1629952 생수에서 플라스틱 냄새 4 06:09:32 764
1629951 자식 결혼 시키면 홀가분 하신가요? 8 05:45:45 1,766
1629950 결혼이 고시처럼 됐어요 7 l 05:06:55 3,370
1629949 제가 뒷담화에 너무 예민한가요? 20 병아리 05:04:25 2,149
1629948 연세대에서 의외로 성폭행 사건이 많네요 8 ㅇㅇ 04:25:24 3,562
1629947 슈퍼싱글 침대 매트리스 혼자 돌릴수 있나요? 5 ㅡㅡ 04:06:02 683
1629946 전 빅히트 홍보&위기담당 총괄 이었던분 글 10 ... 03:58:11 1,542
1629945 외할머니가 엄마한테 감정풀이 하더니 8 000 03:51:14 2,523
1629944 뉴진스보니 스카이캐슬 염정아 딸이 생각나요. 8 스카이캐슬 03:26:14 2,926
1629943 추석때 부모님들께 얼마정도 드리시나요 ? 5 03:18:32 1,580
1629942 캐나다여행중오랜친구를만나는데요 2 여행 02:47:37 1,470
1629941 공부못하는 고딩이요..참 속상하네요. 5 ㄷㄴ 02:00:59 1,635
1629940 의대증원해도 연대 수리논술 장난아니네요 7 연대 01:58:38 1,620
1629939 쿠팡 의류들 후기 궁금 3 ..... 01:56:04 956
1629938 친정엄마가 미친거 같아요.. 23 01:46:54 7,414
1629937 오늘 금요일 택배 출발 안하겠죠?명절끝나고죠 4 명절택배 끝.. 01:36:38 971
1629936 올 해 제 주식 목표 1 ㅇㅇ 01:31:43 750
1629935 2025년 대입, 고3 수시러들 화이팅! 9 도로롱 01:24:48 736
1629934 낙뢰 맞고 심정지 40분…20대 교사 기적적 생환 13 01:15:13 3,607
1629933 컬@ vs 오@시스 식품 01:05:56 550
1629932 홈쇼핑 갈치 방송 생중계갑니다. 15 난있지롱 00:54:14 2,117
1629931 더덕. 두시간 넘게 두드렸어요 13 힘들다 00:50:49 2,233