82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트중인데 삼겹살 회식

쿄쿄 조회수 : 2,822
어뜨카죠 ㅜㅜㅜ
최애 삽겹살
조금먹고 두시간 뛸까여 ㅠㅜ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㄹㅇ
    '22.11.21 11:40 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

밥 먹지 말고
    고기만 집어먹지 말고 쌈으로 싸 먹어요
    그럼 한끼로 다이어트 실패하고 그러지 않아요

• 2. ,,
    '22.11.21 11:41 PM (68.1.xxx.86)

네. 고기 드세요. 다른 안주, 밥, 찌게, 술 양을 줄이시면 됩니다.

• 3. ....
    '22.11.21 11:41 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

삼겹살이랑 쌈이랑만 먹으면 돼요!!

밥 절대 안됨.

저 다이어트 할 때 수육,삼겹살,족발이랑 야채 질리게 먹었어요.

• 4. ...
    '22.11.21 11:42 PM (58.143.xxx.49)

고기랑 쌈만 먹으면 다이어트식!

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.21 11:44 PM (106.101.xxx.224)

양파절임에 물좀타고
    거기 고기헹궈서 기름기빼고 드세요.

• 6. 탄수화물이
    '22.11.21 11:45 PM (118.235.xxx.66)

문제지, 단백질과 지방 괜찮습니다.

정제된 당류 최악이고요. 흰쌀, 흰밀가루, 흰설탕이요. 시럽도!!

• 7. 삼겹살
    '22.11.21 11:45 PM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

삼겹살 기름에 대한 오해가 있으세요
    비타민 디가 많이 포함되어 있답니다.
    고기 드셔도 됩니다

밥 술은 안돼요

• 8. ...
    '22.11.21 11:48 PM (116.36.xxx.130)

고기와 쌈 드시면 좋아요.
    밥, 술, 음료수 안드시면 되요.

• 9. ...
    '22.11.21 11:51 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

황제다이어트~~~

• 10. 내일
    '22.11.22 12:18 AM (211.250.xxx.112)

밥 술 달달반찬 드시지 마시고 고기랑 채소만 드시고..내일 아침 굶으셔요

• 11. 문제없어요
    '22.11.22 6:52 AM (121.133.xxx.137)

간헐적단식해서 5시 이후 금식이지만
    회식으로 저녁 먹을때 고기만 먹으면
    담날 전혀 데미지 없어요
    거기에 밥 된장찌개 술 쌈에 듬뿍 넣는
    쌈장과 마늘이 문제일뿐

• 12. 문제 없어요22
    '22.11.22 8:48 AM (118.220.xxx.147)

식사 음료수 국물 하지말고 고기만 싱겁게...
    한번씩 일탈은 괜찮아요
    담날부터 또 고고

• 13. 해본결과
    '22.11.22 8:56 AM (121.133.xxx.137)

고기만 저녁에 먹은날은
    담날 체중이 더 빠져있기도 하더라구요
    어제저녁 8시에 회 반접시 와사비간장에 먹었는데
    어제아침보다 800그램 줄음ㅋ

• 14. 늦었지만
    '22.11.22 9:04 AM (121.182.xxx.161)

쌈장도 안돼요.그냥 고기랑 야채만 . 소스가 필요하면 와사비나 겨자 같은 거 조금이랑..삼겹살 한줄이 200그램 정도니까 (두툼한 고기라면) 반 줄 정도만 .딱 맛만 보세요

• 15. 삼겹살에
    '22.11.22 10:28 AM (211.36.xxx.113)

쌈 싸 먹는게 크게 체중변화 없습니다, 밥, 냉면, 술만 먹지 마세요