82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 하반기 국운에 대한 예언

ㄷㄷㄷ 조회수 : 3,998
며칠전 김건희 사주에 대한 유툽을 많이 찾아보았는데

점사들이 거의다 결이 같아 놀랐었는데.

이분이 9월초에 하반기 국운을 얘기하는데 이것도 소름..

저 따로 종교있고 점같은거 전혀 안보는 사람인데..

그리고 절대 저 이분 관련자 아닙니다.

그냥 재미로 봐보세요

https://youtu.be/QZM3URAIZq4

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '22.11.19 1:49 PM (182.215.xxx.69)

https://youtu.be/QZM3URAIZq4

• 2. 불안해요.
    '22.11.19 1:52 PM (61.105.xxx.165)

참사 얘기는 없나요?
    더이상의 참사는 없대요?
    며칠전 4호선 탔다
    뭔일로 양방향 다 멈춰서 깜짝놀랐어요.
    그러다
    며칠뒤 신림선인가 뭔가 또 안전문자 오고
    집나서면
    맘이 안편해요.

• 3. ...
    '22.11.19 1:54 PM (112.154.xxx.59)

그냥 요약으로 얘기해주세요
    그래서 윤명신이는 언제 내려온답니까

• 4. 흠..
    '22.11.19 1:56 PM (23.240.xxx.63)

저 이런거 별로 안믿는데 한번 봤는데 좀 잘 맞긴하네요.

3분 20분부터 보세요.
    재난 이야기를 하는데요, 불은 아니고 물 기운이 강하고 전체적으로 뒤집어지고 엎어지는 형국이라고 말을 하네요. 재난이나 재해 올 수 있으니까 인지하라 경고하네요. 뒷부분에

그러면서 청와대의 기운이 울고 있대요. 혼들이 운다고..지나가는데 가슴이 막히면서 눈물이 났다고
    이번에 엉뚱하게 옮긴 것이라고.
    말하네요..

• 5. 추가로
    '22.11.19 1:58 PM (23.240.xxx.63) - 삭제된댓글

완전 말세는 아니고 엎어진 것 되돌려 놓을 수는 있다고 하네요.
    어짜피 엎어진 물이니까 그대로 흘리고 다시 그릇 제대로 돌리고 좋은 기운으로 담아야한다고 하지만..
    결론적으로는 국운이 좋지 않다고 끝맺음.
    올해 뿐 아니라 내년 내후년까지도 안좋다고.

• 6. 저분이
    '22.11.19 1:58 PM (182.215.xxx.69) - 삭제된댓글

10월에 큰게 펑터진다고 했고 우리나라 기운이 먹구름이 이미 드리워져있는 형상이고 내년 상반기까지는 이어질꺼라 했고 청와대에서 나온게 잘못됐다고도 했어요. 임기에 관한 얘기는 여기엔 없고 다른 무속인들 몇몇이 내년중으로 얘기하더라구요. 김명신은 드러나지않은 죄들이 넘 많아 나중에 아마 다 터질거라고도 하고. 말년이 넘 안좋다는건 공통적 의견

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.19 1:59 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

무속 무지 좋아하시나 봐요.

• 8. 추가로
    '22.11.19 1:59 PM (23.240.xxx.63)

올 11월에 질병 터지고 조심해야할 빵 터진다고 예언.

완전 말세는 아니고 엎어진 것 되돌려 놓을 수는 있다고 하네요.
    어짜피 엎어진 물이니까 그대로 흘리고 다시 그릇 제대로 돌리고 좋은 기운으로 담아야한다고 하지만..
    결론적으로는 국운이 좋지 않다고 끝맺음.
    올해 뿐 아니라 내년 내후년까지도 안좋다고.

• 9. 23.240
    '22.11.19 2:04 PM (182.215.xxx.69)

님 대신 요약해주셔서 감사합니다^^

• 10. 내부변절자 손잡고
    '22.11.19 2:12 PM (61.105.xxx.165)

일반가정도 한번 망하면
    바로 못 일어나죠.
    아니 영원히 못 일어나는 경우도 많죠.
    치열한 세계 경쟁시대에
    더구나
    우리와 산업구조가 비슷한 적국 일본이
    이 기회를 그냥 넘길리가....

• 11. 취임 5개월째
    '22.11.19 3:38 PM (220.97.xxx.126)

50년은 후퇴한 것 같은 느낌입니다. 1970년대 같아요 ㅠㅠ

• 12.
    '22.11.21 1:31 AM (118.32.xxx.104)

10월에 큰일 터진다고 했죠?ㅠ