82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트 사람 많겠죠?

마트 조회수 : 3,073
특별히 살거는 없는데
하도 세일을 많이 한다길래
그래도 가면 살게있겠지...하는데
이마트 가신분들 뭐뭐 할인하던가요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분당
    '22.11.19 9:48 AM (124.50.xxx.207)

어제 이마트다녀온분들 컴플이 더 많더라구요.
    안사도 되는것들만 사왔다고... 고기 싸다는분들 봤고 1+1 이 많데요
    전 안가려구요. 오늘은 좀 낫지않을까요.

• 2. 어제 갔는데
    '22.11.19 9:51 AM (210.117.xxx.44)

계산대줄이 장난아니더라구요.
    근데 매장안은 그닥.

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.19 9:53 AM (106.102.xxx.21)

저 쓱회원인데 평소 꾸준히 하는 세일보다 나은게 없어요.오프는 다른가요?

• 4. ..
    '22.11.19 9:58 AM (211.212.xxx.185)

오히려 주말인 오늘이 더하겠죠.
    사람 많고 혼잡한 곳은 질색이고 홈페이지에서 전단지 보니 사람과 주차전쟝을 치르면서까지 가고싶진않던데요.
    세일인줄 몰랐다가 목요일 0시 조금 넘어 주말에 먹을거 배송시키려 이마트앱 열었더니 1+1, 2+1하는게 많더라고요.
    이마트 소고기는 맛없어서 아무리 싸도 안사고 건전지, 드레싱, 야채, 노브랜드 김치 등등 샀어요.
    노브랜드배추김치 맛없다는 글을 어제 봐서 괜히샀나 싶었는데 어제 먹어보니 괜찮던데요?
    비비고나 조선호텔김치보다 덜 짜고 집에서 직접담근 맛같이 좀 담백해서 오히려 전 좋았어요.

• 5.
    '22.11.19 10:03 AM (115.21.xxx.157)

어제 오전에 살게 있어 갔다가 주차창만 돌다 다른마트로 갔습니다 세상에 주차를 아무데나 하신분들도 있더군요

• 6. 갈치 한마리가
    '22.11.19 10:04 AM (116.34.xxx.234)

3천원대면 엄청 싼 거 아닌가요?
    전단지 보니 꽤 살만하겠던데요.
    사람은 정말 많대요.

• 7. dlf
    '22.11.19 10:13 AM (180.69.xxx.74)

저는 안가요

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.19 10:13 AM (222.99.xxx.76) - 삭제된댓글

지금 막 왔는데 주차장 들어가려는 차들 행렬 장난
    아니에요.
    매장에도 벌써 사람들 북적북적.

• 9. 파란하늘69
    '22.11.19 10:18 AM (125.185.xxx.250)

베란다에서 이마트 주차장 가는 길 보이는데벌써 차들이 길~~~~~게 대기중요
    어제 세일도 모르고 갔다가 평일 낮에 웬 사람들이 이리 많나 싶다가 랜더스 우승이 생각났어요
    우승하면 세일 많이 한대서 응원까지 하고..
    용지니는 좋겠어요
    팀이 우승하고 이마트는 바글바글..

• 10. 로사
    '22.11.19 10:18 AM (211.108.xxx.116)

오프라인이 세일이 훨씬많아요.
    매대 거의 대부분이 1+1세일중이더라구요.
    가끔 다른마트에서도 몇가지 품목 행사하지만 그걸 한꺼번에 하는느낌. ㅎ
    제주변에는 다 저렴하게 너무잘샀다 하고 있어요.
    세일이라고 타마트와 가격비교해서 터무니없이 올렸다는 글도 봤는데 그렇지않던데요.
    사람너무많고. 계산힘들지만.
    그래도 이것저것 많이 잘샀다 싶어요.
    이상 누텔라잼 득탬후 즐거운 사람입니다 ㅎ

• 11. ..
    '22.11.19 11:02 AM (223.62.xxx.25) - 삭제된댓글

어제 좋아하는 라떼 원플해서 잔뜩사왔어요
    튼실한 무다발 6개 4천원에 사옴

• 12. 아줌마
    '22.11.19 11:30 AM (125.191.xxx.249)

화사 가까운 근처에 이마트랑 홈플 있어요. 점심때 나가서 장 자주 보는 편인데 어제 금요일인데 점심때도 장난아니었어요. 큰길 도로에 줄이 그냥. 그냥 차 돌려서 홈플 갔어요.

• 13. 남편
    '22.11.19 11:43 AM (182.226.xxx.10)

어제 오픈 런 했어요
    원글님처럼 별로 살 건 없었지만 보면 살게 있을까하고요
    결론은 사람 엄청 많았고, 성질 날카로워진 남편이랑 싸움만 하고ㅠㅠ
    다시는 세일때 가지 말자 였답니다.

• 14. ...
    '22.11.19 12:24 PM (58.143.xxx.204) - 삭제된댓글

가지마세요 오픈시간몇분지나 갔다가 다시 되돌아왔어요 계산줄이 말도 못해요 진빠질거같아 포기했어요