82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우유값 미친듯이 올랐네요

.. 조회수 : 4,774
12월1일자로 25%나 올랐네요
온라인 주문하다가 가격보고 너무 놀랐어요
25%는 너무 심한거 아닌가요?
빵, 믹스커피 줄줄이 얼마나 오를지 기가 차네요
그냥 이제 pb상품 마실려구요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '22.12.3 10:23 AM (61.105.xxx.11)

오아시스 생협 2000원
    여기서만 사요
    지에스 자체브랜드 1980 이던데요

• 2. 맥심모카도
    '22.12.3 10:24 AM (121.125.xxx.92)

9.1%정도오른다뉴스봤어요

• 3. 엥?
    '22.12.3 10:25 AM (1.227.xxx.55)

상하목장 우유 가격 그대론데요?

• 4. ..
    '22.12.3 10:34 AM (220.76.xxx.247)

늘 마시던 우유가 서울우유라 다른건 가격을 모르겠는데
    1일에 인상된 가격이 무려 25프로예요

• 5. 새농
    '22.12.3 10:39 AM (211.218.xxx.160)

새농에서 상하우유3500원
    그렇게 많이 오른거 같지 않은데요.

• 6. 저도
    '22.12.3 10:50 AM (110.10.xxx.69)

넘 올라 놀랐어요
    2병에 4천원대였는데
    5천원 후반대네요

• 7. 배달중
    '22.12.3 11:14 AM (58.120.xxx.107)

상하우유는 12월부터 인상한다고 문자 왔던데요.

• 8. ...
    '22.12.3 11:35 AM (121.132.xxx.12)

서서히 야금야금 올라가요~~

• 9. ///
    '22.12.3 1:13 PM (49.168.xxx.4)

야금야금 아니고
    팍팍 오르네요

• 10. ...
    '22.12.3 1:54 PM (220.116.xxx.18)

이글 보고 검색해보니 제가 먹던 홈플러스 저지방 서울우유 행사상품도 왕창 올랐네요
    1리터 두개 묶음이 4,290원이더니 4,980원!!!
    이건 25%는 아니어도 10% 이상 오른 건 맞네요 ㅠㅠ

• 11. 뭔가 이상
    '22.12.3 2:22 PM (106.102.xxx.223)

남아 돌아서 버린다는데 서계에세 제일 비싼 우유 마시는 국민일듯요.

• 12.
    '22.12.3 2:34 PM (116.121.xxx.196)

드시지마세요
    어차피 몸에도안좋음

• 13. ㅇㅇ
    '22.12.3 2:45 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

저는 서울우유에서 행사상품으로 나온 두개묶음 후레쉬우유나 2.3리터짜리 플라스틱 통에 든 큰 병 사다먹어요
    1리터짜리 서울우유보다 좀 싸게 먹히긴 하더군요
    멸균우유는 별로 안 내키고요

• 14. flqld
    '22.12.3 3:50 PM (118.217.xxx.119)

매일 저지방우유1.5리터 이것만 마시는데 12월되기 전부터 4380원에서 4850원인가로(끝전은 부정확) 올랐더라구요
    애들이 잘 마셔서 사기는 하는데..정말 많이 올랐다싶어요

• 15. ..
    '22.12.3 11:05 PM (220.76.xxx.247)

서울우유 후레쉬 2묶음짜리
    3980원에서 4980원으로 올랐어요