82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

尹 등 떠민 김건희 여사?

... 조회수 : 3,412
尹 등떠민 김건희 여사? 서영교 "‘나가’라고 말해 굴욕적" (naver.com)

이러지도 저러지도 못하는 동네 얼간이 모습...참담한 한국 대통령이란 작자의 현실...뒤에 보좌진들 놀라는 모습에도 한심한 표정인듯...각국 정상들 틈에 끼이지도 못하고, 멀뚱거리는 저 굴욕적인 작태에 분노스럽다...찾아와 인사 건네는 정상들도 없고...찾아가서 먼저 덕담도 못하는 얼간이
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.18 1:43 PM (211.196.xxx.177)

https://n.news.naver.com/article/comment/018/0005369908

• 2. 쫄보모습
    '22.11.18 1:46 PM (218.39.xxx.130)

먹는 것 외엔 아무것도 하기 싫은 표정...왜 갔어!!!!!!

• 3. ...
    '22.11.18 1:52 PM (121.161.xxx.191)

감히 존귀한 윤명신 커플의 민낯을 찍다니
    카메라맨 너무 악 의 적이야
    국내 방송사가 아니라서 윤씨는 입만 쩝쩝 술만 처마시고 있겠군요

• 4. 에휴
    '22.11.18 1:57 PM (112.216.xxx.66)

얼간이들 한심해요. 세금 쳐발라 빈곤 포르노나 찍어 본인 홍보하는거나 술만쳐먹는거나..이태원 참사 조용해지니 기어들어왔겠죠.

• 5. ddd
    '22.11.18 1:57 PM (116.42.xxx.132)

기사 댓글 중 공감되네요

내조 정말 잘하고 있네요. 검찰총장만 해서 이런게 어색한 이를 옆에서 저리 챙기는데 역겨운 멧돼지는 개버린 금수당 출신답게 킁킁거립니다. 생긴대로 논다는 말 틀린말 아닙니다

• 6. ..
    '22.11.18 2:07 PM (124.56.xxx.172)

가짜뉴스 퍼트린 외국 카메라 기자 압색 안 하나요? 밖에서는 찍소리 못하고 안에서만 왕놀이 중이라 못 하나?

• 7. 한동훈은
    '22.11.18 2:11 PM (14.33.xxx.39)

압수수색 안하냐?
    저거 찍은 해외언론

줄리는 몸단장 몸빵하느라 부부가 지각해 중간에 입장하고 어휴;;;;;;;;

• 8. 손짓이 더
    '22.11.18 2:16 PM (23.240.xxx.63)

굴욕적이지 않나요?
    사람한테 하대하는 그 천박한 행동..
    출신은 못속이다고.ㅉㅉㅉ

• 9. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.11.18 2:29 PM (125.178.xxx.53)

하 창피.....

• 10. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.11.18 2:30 PM (125.178.xxx.53)

김건희의 무례함을 차치하고
    멀뚱멀뚱 왕따인채 앉아있는 대통령이 너무 부끄럽다..
    박이고 윤이고
    저런 무능력자들이 대체 왜 기어나오는지

• 11.
    '22.11.18 2:34 PM (112.162.xxx.84)

저 영상보면 김보다 윤이 훨 한심해요.
    김은 뭐라도 하려고나 하네요.
    윤은 뭐하러 대통령 한다 했는지
    편하게 술이나 먹지 ㅉ

• 12. .....
    '22.11.18 2:52 PM (106.102.xxx.211)

김건희 7시간 녹취록에 나오잖아요.
    윤통에 대해 뭐라했는지..
    7시간 녹취록 다시 들어보고 싶네요.

• 13. .....
    '22.11.18 2:58 PM (210.223.xxx.65)

여사라니요??
    여자 사기꾼 말하는거죠?

• 14. 에휴
    '22.11.18 3:15 PM (1.241.xxx.216)

나가긴 해야하는데 나갈 자신도 없고 나가서 할 말도 없고 다 정해지고 써있는거 아님 자유롭게 대화하는거는 상상조차 못하니 우물쭈물
    그런 모습 보다보다 답답해서 나가라고 등 떠밀고
    에구...이게 현실인가봅니다
    이 장면 또한 처음 보는 장면이네요 처음 보는거 많아서 되려 익숙해지려고 하니 서글프네요

• 15. ..
    '22.11.18 4:09 PM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

자기도 드럽게 못하면서 등떠미는 꼴이 우습네요 ㅎㅎ

• 16. 저러니
    '22.11.18 9:43 PM (99.228.xxx.15)

집무실에 명신이 집무실도 같이 있는거죠.
    ㄱㄱ대 미대나온여자한테 휘둘려 정치하는 머저리.