82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 전 왜 이런거만 눈에 띄는지

ㅠㅠ 조회수 : 5,689
몸가짐이나 에디튜드요.

여자들 ㅠㅠ
영자 붙는 바지 주로 입던데 벌어진 허벅지에 와이존 어쩔

옥순 방에서 대기하다 영철이 목소리 들리자 바로 튀어 나가는데 일어설때 치마 사이로 검은 속옷 보이고 ㅠㅠ

영숙 자기 소개할 때 치마 입고 의자에 앉아 쩍벌 ㅠㅠ

현숙 원피스 주로 입던데 몸과 안 어울리는 디자인, 자기소개 깨 목이 없는 줄

순자는 뜬금없는 가슴골 어쩔

정숙은 너무 촌시럽

남자들 ㅠㅠ
광수와 영식이는 반바지 너무 깨요.

젊은 애들인데 다들 감각이 별로네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.17 8:09 AM (218.236.xxx.239)

현숙 다리 큰오짜인데 계속 짧은바지나 치마에 높은 힐시른것도 에러~~ 힐때문에 제대로 걷지도못하고 ~~
    영숙,정숙은 촌스럽고~

• 2. 광수
    '22.11.17 8:11 AM (121.133.xxx.137)

왜나왔는지 모르겠...
    영식 배 어쩔
    표정은 또 왜그리 우울
    상철이랑 성악녀 아랫입술 넘 무거워...
    옥순 어디로 튈지몰라 입열면 불안
    영숙 뭔가 무섭..
    변리사 물미역머리 좀 자르고 볼륨 넣으면
    오년 젊어보일듯 다엿하고 나왔다더니
    모발손실 온듯
    단발머리 흠...모델인상인데 무매력

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.17 8:13 AM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

순자 첫데이트에 가슴 다보이는 옷입고 엎드려 쌈싸주고

• 4.
    '22.11.17 8:20 AM (39.118.xxx.91)

아줌마들 일반인 상대로 적당히 좀 까요
    거울좀 보시고요

• 5. 그러게요
    '22.11.17 8:22 AM (58.224.xxx.149)

옷은 현숙이 제일 못입는듯 ㅜ
    자기 몸에 단점을 부각 ㅜ

• 6.
    '22.11.17 8:24 AM (58.231.xxx.119)

티비에 나오면 일반이은 아니죠
    진짜 결혼 상대자 찿아온 사람도 있지만
    공개적 인지도 높여서들 공구하고
    인기 즐기던데요
    오히려 입에 오르 내리는게 좋아할지도
    그리고 심하게 깐것도 댓글 없구만
    아쉬운점들 말했고만

• 7. 잘될거야
    '22.11.17 8:26 AM (39.118.xxx.159)

현숙은 첫날같이 긴통바지 입을때가 이뻤어요
    하늘한 롱 원피스 같은게 더 어울릴 몸매인데
    다리 드러내니 단점 부각

영자는 차가워 보이는 인상에
    매직으로 편 칼같은 단발이 그 인상을 더 확고히 해줘요
    차라리 볼륨을 주는 헤어를 했으면 더 좋았을걸
    제가 다 아쉽ㅠ

정숙 변리사님은 능력좋고 성격도 참한데
    이성에게 어필하는 타입은 아니라 안타까워요 ㅠ

순자는 무난하게 자기에게 어울리게 하고 다니는데
    아무때나 찬송가만 안 부르면 될 것 같아요

옥순은 시원시원할 순 있는데 그 점이
    친구들은 좋아할지 모르나 이성에겐 어필 안 될테구요

영숙은 참하고 조용하나 은근히 할 말 다 하는 캐릭이에요
    얼굴은 별로고 피부도 안 이쁜데 차분한 성정이
    남자들을 끌게 하나봐요 매우 의외 ㅎ

• 8. ㅇㄹㅇ
    '22.11.17 8:37 AM (211.184.xxx.199)

정숙님이 제일 낫던데
    헤어스타일을 좀 정리하고 나오지
    단정하게 자르고 나왔으면 나았겠다 싶어요

• 9. ㅡㅡ
    '22.11.17 8:48 AM (39.124.xxx.217)

이번 기수 정숙은 볼수록
    앞 기수 순자에 빨간머리가 생각나서 ㅡㅡ
    스타일 바꾸면 참하니 좋을텐데 아쉽

• 10. ..
    '22.11.17 8:56 AM (218.236.xxx.239)

현숙은 지가 픽한 남자들이 다 영숙을 찍으니 진심 왜 그런지 궁금한거같음. 아무리봐도 자기보다 못한데싶어서.그게 눈에 너무보여서 무례해보여요. 그리고 영자 인터뷰할때 갈색 긴 웨이브 너무이뻤는데 왜 칼단발을 했는지 ~~ 단점 부각되서 별로예요. 정숙은 미안한데 얼굴 견적을 뽑게되요. 눈밑지방재배치에 늘어진 눈 좀 끌어올려주고 울쎄라 600샷은 해서 얼굴라인 정리하고 스킨보톡스 맞고 나왔음 딱좋았겠다싶어요.

• 11. ..
    '22.11.17 9:44 AM (121.167.xxx.197)

영자 사전 인터뷰때 긴웨이브 예뻤는데 나이는 좀 들어보였어요. 그래서 잘랐나 했다는

• 12. ..
    '22.11.17 9:44 AM (180.69.xxx.74)

이미 그 정돈 손보고 나온 얼굴 아닐까요
    방송 나오며 그냥 나올리가요

• 13. 영숙
    '22.11.17 10:15 AM (121.154.xxx.195)

영숙 볼때마다 왜케 김부선같은지 ㅎㅎ
    예쁜지는 전혀 모르겠던데 남자한테 어필이 되는 외모인가봐요.
    코로나시국에 중고매매 시작했으면 돈 많이벌긴 했겠어요.
    폐업하는곳에서 완전 똥값에 매입후에 완전 뻥튀기 제대로해서 파는곳이 거기잖아요.

• 14. 저는
    '22.11.17 10:52 AM (218.48.xxx.98)

정숙 변리사가 맘에드는데...스타일링이 안타까워요..
    헤어도 그런 긴머리파마 안되는데...피부가 좋은편이 아니라 헤어떔에 더 나이들어보이고 지져분하고..ㅠㅠ

옥순 수학강사는 까만머리가 더 영하고 이쁘더만요..노랑머리에러

• 15.
    '22.11.17 11:15 AM (211.224.xxx.56)

영숙이 사전인터뷰서 쩍벌하고 앉은게 이미지랑 다르긴 했고. 얌전해 뵈는 분위기랑 다르게 의외로 조용하게 자기 할 말 다하는 스탈이고 직업도 의외인게 특이해요.

정숙은 직업도 좋고 참하고 착한것 같은데 일찍 적극적으로 결혼하려 했음 충분히 했을텐데 너무 일만 열심히 했나 보더군요.

순자는 출연때는 예쁘던데 사전 인터뷰때 보니 촌스러워요. 과한 퍼포먼스 깨고요.

현숙은 어려서 사진보니 성형한 이목구비

옥순은 성격좋고 사람좋아보이는데 이성으로서는 서울대라는게 오히려 마이너스

영자는 까칠 메말라 보이고 드세보여요. 동성끼리는 쿨하니 좋아보여도 이성으로써는. 단발머리 어디 미용실서 깍았는지 잘 깍은 머리.