82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사람들이 O부인이라 부르는거 되게나쁜뜻

근데 조회수 : 2,323
인거 알고는 있는건지 모르는건지
아마 모르는것 같아요
닉넴이 YU-JI 라 영어는 꽤 잘할텐데 말이죠
zero뿐 아니라 구멍 구뎅이 이런 의미도 있던데요
구멍이 영어로는? 외국선 어떤 의미로 쓰이는지?
차마 그 단어 내손으론 못쓰겠네요 드러워서요
ㅇ부인 이라고 불러주니 거기 너무 도취되서
이젠 국모소리까지 심심찮게 나오네요
영부인이 아니라 O부인은 절대 높여준게 아닐텐데요
에효~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국모 소리에
    '22.11.16 4:13 PM (121.135.xxx.60) - 삭제된댓글

어이가 없었어요.
    국가의 모지리라면 몰라도요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.11.16 4:19 PM (183.107.xxx.163)

70% 국민들을 화병나게 하는 두 ㄴㄴ들
    국가의 모지리

• 3. lllll
    '22.11.16 4:21 PM (121.174.xxx.114)

아 그럼 앞으로 0부인으로 해야겠군요

• 4. . .
    '22.11.16 4:31 PM (118.218.xxx.182)

Hole 구멍이요.

• 5.
    '22.11.16 4:32 PM (122.36.xxx.160)

그런뜻으로 ㅇ부인였어요?
    그냥 "영"자 쓰기 귀찮아서 사용하는걸로 알았어요.
    국모라는 말은 진짜 짜증.

• 6. 아님
    '22.11.16 4:40 PM (112.153.xxx.218)

숫자0 임. 전과 0 이라는뜻

• 7. 아님님
    '22.11.16 4:41 PM (112.214.xxx.197)

님만 아니겠죠 ㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '22.11.16 4:47 PM (106.102.xxx.190) - 삭제된댓글

전과 0부인 이란 뜻이에요
    하도 이재명 전과 4범을 노래부르니
    윤가와 김건희는 전과 0인게 더문제 라고요
    수많은 의혹에도 전과 0인게 웃기잖아ㅇ

• 9. 아님님의 뜻 해석
    '22.11.16 4:49 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

아님님의 숫자 0임.... 이라는 말씀은 어떤 범죄를 저질러도 전과 0범이라는 뜻인거죠. 범죄자 0부인.
    실질적인 전과 0범이 아닌 어떤 범죄를 저질러도 전과0범 부인을 만들어 주는 대단한 윤 검사 정권.

• 10.
    '22.11.16 6:39 PM (118.32.xxx.104)

구멍은 생각도 못했는데
    듣고보니 매우 적절하네요

• 11. ..,
    '22.11.16 7:07 PM (118.37.xxx.38)

전과 0범으로 써왔는데
    원글님 덕분에 구멍여사로 부를게요.
    알려줘서 감사해요.
    그렇게 심오한 뜻이 있는줄 몰랐어요.