82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'포르노'란 단어에 질겁하는 국힘

빈곤 포르노 찍고 오신 김여사...(그것도 오드리 햅번 흉내 내고선...)
빈곤 포르노라 욕 얻어 먹으니 국힘은 '포르노'란 단어에 질색팔색을 하네요...
국힘당 여러분... 왜 생각나는 것이라도 있어서 그러십니까?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찔?
    '22.11.16 11:01 AM (118.235.xxx.247)

국민의힘이 자꾸 포르노 포르노 하니까

줄리가 떠올라요

• 2. 지들이
    '22.11.16 11:02 AM (182.219.xxx.35)

찔리는게 있나보죠. ㅆㄹㄱ집단 국힘.

• 3. 빈곤 포르노
    '22.11.16 11:03 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

지들은 다른 게 떠오르나 보죠.

• 4. 국짐
    '22.11.16 11:03 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

지들은 다른 게 떠오르나 보죠??

• 5. ...
    '22.11.16 11:06 AM (125.185.xxx.17) - 삭제된댓글

저도 선데이저널지에 나왔던 호텔방 침대 목격담이 딱 떠오르네요.

• 6. ...
    '22.11.16 11:06 AM (14.52.xxx.37)

포르노하면 예전 국힘당이 떠오르네요

• 7. ...
    '22.11.16 11:09 AM (211.196.xxx.142) - 삭제된댓글

국힘당에 오버하는 충들이 있지요...?
    윤 뭐시기들..?..ㅋㅋ

• 8. 영부인 출신이
    '22.11.16 11:11 AM (106.102.xxx.226) - 삭제된댓글

그러니 지레 찔려서 ㅎㅎ
    원래 있는 말인데 .....

• 9. 영부인 츨신이
    '22.11.16 11:12 AM (106.102.xxx.226)

그러니 지레 찔린거죠 ㅎㅎ
    원래 쓰는 단어구만

• 10. 쥴리
    '22.11.16 11:13 AM (125.132.xxx.126)

이게 떠오르니 발작을 하는듯

• 11. ..
    '22.11.16 11:15 AM (14.51.xxx.210)

그러지마요...
    근육질 남자와 홑이불 떠오르자네..

• 12. ...
    '22.11.16 11:18 AM (125.185.xxx.17)

선데이저널 기사 떠오릅니다. 라마다 스위트룸인가..

• 13. 빈곤포르노 김건희
    '22.11.16 11:18 AM (106.102.xxx.226)

왜 그녀는 14살의 청소년을 그렇게 끌어안고 사진을 찍었을까
    얼굴도 다 노출하고 최대한 무기력하게 보이게 연출해야 했을까

• 14. 배우자프로그램을
    '22.11.16 11:32 AM (218.39.xxx.130)

안 가고 저런 사진 찍은 것부터
    순서가 틀렸네 ..초청이면 초청자의 안내를 받는 것이 우선일텐데..

봉사 사진 찍는 것은 평소 봉사 마일리지 있었어야 공감하지.
    궁핍시대 코스프레로 공감도 없고..
    자신의 가식적인 삶을 부끄러워하지 않고 저리 나대니
    자신주장은 진정성이라 해도 무시 당하는 것이지..

• 15. ㅇㅇ
    '22.11.16 11:34 AM (101.96.xxx.195)

질겁이 아님.
    단어하나로 프레임짜서 조중동문 수구언론들에게 정치적 공격하라고 선동하는 것임.

• 16. ㅇㅇ
    '22.11.16 11:35 AM (101.96.xxx.195)

빈곤포르노는 빈곤을 상업적, 정치적으로 이용하는 걸 일컷는 용어로 논문에도 나오고 해외유수언론들이 쓰는 용어인데
    여자가 발가벗고 나오는 것만 포르노라고 선동하는 것임.
    하여간 왜곡,침소봉대의 선수급 넘들임

• 17.
    '22.11.16 11:36 AM (203.211.xxx.136)

단어하나로 선동중 ㅉㅉ

• 18. 오늘아침
    '22.11.16 11:50 AM (211.36.xxx.22)

김용남이 참사포르노 란 말을 하네요
    미친 2새키들

• 19.
    '22.11.16 12:07 PM (118.32.xxx.104)

참사포르노래요
    국힘의 신박한 단어창조
    참사희생자에게 입다물라는 거죠

• 20. ㅎㅎ
    '22.11.16 12:31 PM (49.168.xxx.4)

찔림이 있다는건
    인정한다는 뜻이죠

• 21. 방점
    '22.11.16 1:55 PM (124.111.xxx.108)

빈곤에 방점을 찍어야하는데 뒷 단어에 발작을 하는거죠?
    요즘 이 단어 많이 쓰이던데 시사상식에 어둡네요.
    왜 그러는지 이해는 되는데 이 단어를 맨 처음으로 쓴 사람을 찾으라고 해야겠죠?

• 22. 찔리는게 있어서
    '22.11.16 2:51 PM (121.187.xxx.12) - 삭제된댓글

쥴리 떠오르니 발작증세네요

• 23. ㄱㄴ
    '22.11.16 3:50 PM (124.216.xxx.136)

좋은 이미지 좀 만들려는데 의도와 다르게
    자꾸 이상한 단어가 따라와 꼬이네

• 24. 국힘 김용남
    '22.11.16 3:52 PM (58.140.xxx.6) - 삭제된댓글

10.29참사를 참사포르노라고 칭하더군요.
    뉴공 듣다 너무 놀랐네요...
    이 말에 한 거 사과도 거부했습니다.
    국힘 얘네들 다들 제정신이 아니에요.
    진짜 이런 말이 2차 가해, 폐륜이죠.
    유가족분들이 김용남 고소해야 해요.

• 25. 국힘 참사포르노
    '22.11.16 3:54 PM (58.140.xxx.6) - 삭제된댓글

10.29참사를 참사포르노라고 칭하더군요.
    뉴공 듣다 너무 놀랐네요...
    김용남이 사과도 거부했습니다.
    국힘 얘네들 다들 제정신이 아니에요.
    진짜 이런 말이 2차 가해, 폐륜이죠.
    유가족분들이 김용남 고소해야 해요.