82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10.29 윤석열정부 참사 유가족의 사연

ㅂㅈㄷㄱ 조회수 : 1,702
https://twitter.com/happier0999/status/1592284751922343936?s=46&t=S709o91i0yKL...

진짜 악마같은 굥명신 정권
니들이 한짓 돌려받아야지
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.16 1:52 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

검찰이 별짓 다했네

• 2. 공무원이
    '22.11.16 1:54 AM (223.38.xxx.94) - 삭제된댓글

1대1로 매칭됐다는게 이거군요.

• 3. .....
    '22.11.16 1:58 AM (82.132.xxx.227) - 삭제된댓글

북한 러시아

독재 정권에서 이렇게 하더리다

윤석열이 전두환 메뉴얼 가지고 있나 봐요

이상황에 미친년 처럼 웃는 김명신이 생각

나는건 뭘까

• 4.
    '22.11.16 2:05 AM (211.41.xxx.230)

진짜 심각하네요

• 5. ...
    '22.11.16 2:35 AM (58.140.xxx.6) - 삭제된댓글

유가족분들이
    윤가가 최소한의 양심과 도의가 있을 것으로
    나이브하게 생각하실까봐 좀 걱정되더군요.
    윤석열 저 놈 완전 악랄하고 치졸한 놈인데...

• 6. ㄱㄴ
    '22.11.16 2:41 AM (124.216.xxx.136)

검사들이야말로 악의축 그러니 이나라가 개판

• 7. 대형
    '22.11.16 2:56 AM (211.211.xxx.184)

참사에 수사도 관여도 못한다고 한동훈이 그랬죠?
    거짓말 했네요.
    검찰이 활개 치고 다녔네요.

• 8. ...
    '22.11.16 2:57 AM (218.49.xxx.92)

'이태원 참사' 유족 사칭한 모자…경찰, 사기 혐의 입건
    이들은 용산구 지하철 6호선 이태원역 1번출구 참사 추모공간에서 유족을 사칭하며 의류와 현금, 식사 대접 등을 받은 혐의를 받는다. A씨는 아들이 참사로 희생됐다고 주장한 것으로 확인됐다. 지난 10일 현장에 방문한 배우 정우성 씨도 만난 것으로 전해졌다.
    이들은 최근 서울 도심에서 열린 진보성향 촛불승리전환행동(촛불행동) 주최 '이태원 참사 희생자 추모 시민 촛불 집회'에도 참석한 것으로 파악됐다. 지난 14일 인터넷 매체 '시민언론 민들레'가 참사 사망자 명단을 공개하면서 덜미가 잡혔다.
    https://n.news.naver.com/mnews/article/629/0000184480
    명단을 제대로 공개를 안 하니 유가족들이 오히려 피해 보고 저렇게 이용하는 사람들도 생기잖아요 나라 재난 때 사망자 실종자 명단 나이 정도는 공개했어야 돼요 유가족들이 이 병원 저 병원 찾아다니며 얼마나 고생했어요? 그저 은폐하려고.. 은폐하는 자가 범인이다 떳떳하면 책임 지고 행정 책임자들이 물러나라!

• 9. ..
    '22.11.16 3:17 AM (203.211.xxx.136)

대형 참사에 수사도 관여도 못한다고 한동훈이 그랬죠?
    거짓말 했네요.
    검찰이 활개 치고 다녔네요.2222222

• 10. ..
    '22.11.16 3:48 AM (223.38.xxx.53)

ㅜㅜ

• 11. 이뻐
    '22.11.16 7:36 AM (211.251.xxx.199)

대형 참사에 수사도 관여도 못한다고 한동훈이 그랬죠?
    거짓말 했네요.
    검찰이 활개 치고 다녔네요.33333

• 12. 검찰요.
    '22.11.16 8:36 AM (106.102.xxx.200)

이 박주 새끼 같은 새끼덜
    벼락 맞아라