82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용산 대통령실과 미국 대통령실이 서로 다른 이야기 하면 누구 믿을것 같아요

믿고 거르는 용산 조회수 : 1,982
한미 정상회담 (인지 메모지 회담인지 기자 한명 들어간 사람이 없으니) 끝나고

용산 대통령실하고 미국 대통령실하고 서로 반대 이야기가 나왔는데 

여러분이라면 누굴 믿겠어요?

믿고 거르는 용산
믿고 따르는 외신 

용산: 미국이 우리나라 IRA 특별히 고려해준단다
미국: 미국은 IRA를 더 강하게 밀고 나가겠다 

https://youtu.be/D7SHiZkeWfU

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거짓말 또 걸림
    '22.11.15 2:55 PM (121.123.xxx.11)

https://youtu.be/D7SHiZkeWfU

• 2. 김재원
    '22.11.15 2:56 PM (223.38.xxx.124)

100점이래요 ㅋㅋ

• 3. ..
    '22.11.15 2:57 PM (14.32.xxx.34)

좀 더 유능한
    통역을 써야하는 거 아닌가요?
    하하하하하

• 4. 용산 대응방식
    '22.11.15 2:59 PM (121.123.xxx.11)

굥이 사고를 안 치게 만드는게 아니라

사고를 쳐도 보도를 못하게 만드는 게 이나라.. ㅠㅠ

• 5. 용산 대응방식
    '22.11.15 2:59 PM (121.123.xxx.11)

한미 한일 정상회담 다 취재가 안되어서

미국 대통령실, 일본 수상 기자회견 하는 내용에 의존해야 하는 상황

저러려면 기자단 뭐 하러 데려갔나요. 기자들이 찍은 사진하나 못 보고

• 6. CBS 기자 수준
    '22.11.15 3:02 PM (121.123.xxx.11)

https://www.dogdrip.net/444968134

• 7. CBS 기자 수준
    '22.11.15 3:02 PM (121.123.xxx.11)

이분이 그 유명한 굥에 따로 불러 한시간 면담했다는 기자네요

기사 수준 진짜 가관이네요

• 8. 기자들
    '22.11.15 3:04 PM (121.135.xxx.60) - 삭제된댓글

좋아하겠네요.
    일 안해도 월급 들어오고
    지침 주는대로 써도 되니.

하긴, 언론이 언론이 아니게 된 지 좀 되었지요.

믿고 거르는 용산
    믿고 따르는 외신 22222222222222222

• 9. 입벌구 용산
    '22.11.15 3:05 PM (47.32.xxx.156)

당연히 외신을 믿어요.
    굥건희 정권은 입만 열면 거짓말.

• 10. 기레기들
    '22.11.15 3:10 PM (121.123.xxx.11)

김석순(법무부 검사) 부인 되겠네요

• 11. 총애 기레기 작품
    '22.11.15 3:11 PM (121.123.xxx.11)

'자유주의자','약속은 지킨다','소탈','탈권위','직진남'

기사를 쓰는건지 소설을 쓰는건지

https://www.nocutnews.co.kr/news/5770293

• 12. 곽인숙
    '22.11.15 3:55 PM (106.101.xxx.105)

저 여자 기사 이제 봤는데 진짜 대단하네요.
    와~~ 이여자는 굥명신 똥꼬를 진짜 핥아요 ... 저도 이런 드러운 말 쓰기 싫어요.