82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 십자가 쳐다보는거

ㄱㅂㄴ 조회수 : 5,096
혹시보셨나요
그건어디서 찍은걸까요.
오드리헤번 영화 또 장면인거 같은데 ㅎ ㅎ
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딸기케익
    '22.11.15 9:06 AM (1.237.xxx.15) - 삭제된댓글

https://naver.me/58FH7beg

• 2. 찾았어요 ㅎ ㅎ
    '22.11.15 9:09 AM (39.117.xxx.242)

https://twitter.com/berlinmingming/status/1592281064307068928?s=46&t=g8T8PEaJi...

• 3. 맞아요
    '22.11.15 9:10 AM (24.196.xxx.102)

여기에 오드리헵번과 비교사진 있어요.
    https://www.missyusa.com/mainpage/boards/board_read.asp?section=talk&id=ente1&...

• 4. 딸기케익
    '22.11.15 9:10 AM (1.237.xxx.15) - 삭제된댓글

퍼프소매.
    패션리더 나셨어요.
    청순한 표정 연출.
    배우 뺨쳐요.
    그런데 살아보니 누구도
    살아온 행적이 주는 느낌은
    못 감추더라고요.
    감출 수 있다고 생각하는 아둔함.

• 5. 댓글에
    '22.11.15 9:11 AM (39.117.xxx.242)

무당이 저러니까 코메디 됐잖아요.

ㅡㅡㅡ터졌네요

• 6. ..
    '22.11.15 9:12 AM (14.32.xxx.34)

저 사진 찍으려고
    선물도 미리 상의한 건가요?
    아님 소품으로 준비하고 선물 받은 거라고?
    아무튼 준비 많이 했네요 ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '22.11.15 9:12 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

악ㅎㅎㅎㅎ진심 ㅁㅊㄴ소리가 절로 나오네요
    카피인생 이미테이션 부끄러운건 보는이 몫인거니

• 8. 저는
    '22.11.15 9:15 AM (223.38.xxx.239) - 삭제된댓글

심장병아이 안고 내려다보는 사진도 피에타인 줄 알았어요;;;
    일상이 패러디라.

• 9. ㅇㅇ
    '22.11.15 9:17 AM (175.213.xxx.190)

ㅋㅋ 그냥 정신병자네요 퍼프소매 환장하겠네 ㅋㅋ

• 10. ...
    '22.11.15 9:19 AM (222.121.xxx.45)

진심 미친거 같아요.........헐~~~~~~~~~~~~

• 11. .....
    '22.11.15 9:20 AM (14.6.xxx.148)

좀 심각해 보이네요.
    정서가 불완전해 보여요.

• 12. 사진
    '22.11.15 9:20 AM (218.39.xxx.130)

기술이 많이 들어 갔네?
    뒤 배경도 날리고...

• 13. ...
    '22.11.15 9:21 AM (182.221.xxx.146)

진짜 정신감정이 필요하다
    이건 뭔 병일까
    자기 콘텐츠가 없어?
    뭔 인생이 다 카피야

• 14. 24.196님
    '22.11.15 9:21 AM (223.38.xxx.163)

헐.....

링크보고 놀랐어요

• 15. ..
    '22.11.15 9:23 AM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

병원에서 하하하하 웃는거 보셨죠?
    코스프레들 너무 무서워요

• 16. 미치....
    '22.11.15 9:24 AM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

미치겠다......진정 도른자!

• 17. 역겨운 콜걸
    '22.11.15 9:25 AM (14.33.xxx.39)

사기꾼 줄리

24.196 님
    링크 진짜 놀라운 연기 ;;;;;;;;;;;

• 18. 오드리햅번이
    '22.11.15 9:27 AM (223.38.xxx.6) - 삭제된댓글

워너비인가??
    ............

윤 대통령-김 여사 결혼식 사진 화제..."오드리햅번인줄"https://kizmom.hankyung.com/m/news/view.html?aid=202205170820o

• 19. ..
    '22.11.15 9:28 AM (218.152.xxx.47)

와 씨 미친.. 욕이 절로 나오네요.

• 20. 재클린하고
    '22.11.15 9:28 AM (223.38.xxx.6) - 삭제된댓글

오드리햅번을 좋아하나봐요 ^^

• 21. 재클린케네디 하고
    '22.11.15 9:28 AM (223.38.xxx.6)

오드리햅번을 좋아하나봐요 ^^

• 22. ..
    '22.11.15 9:28 AM (123.214.xxx.120)

게다가 아픈애랑 둘이 마스크도 안끼고 웬 주먹 인사??
    동영상으로 보니 더 기가 차고.
    심한욕 심한욕 심한욕

• 23. ..
    '22.11.15 9:29 AM (223.38.xxx.6)

윤 대통령-김 여사 결혼식 사진 화제..."오드리햅번인줄"
    https://kizmom.hankyung.com/m/news/view.html?aid=202205170820o

• 24. 아....
    '22.11.15 9:37 AM (14.47.xxx.167)

진짜 역겹다.....그냥 내려왔으면......탄핵까지 가야하나....

• 25. 십자가와 도사?
    '22.11.15 9:39 AM (223.38.xxx.201)

연결점은??
    =========

김건희 "나는 영적인 사람..도사들하고 얘기하는 걸 좋아해" - https://v.daum.net/v/20220116213000691

• 26. ㅋㅋ
    '22.11.15 9:40 AM (125.190.xxx.180)

본인이 연출 감독인거죠?

• 27.
    '22.11.15 9:40 AM (220.94.xxx.134)

이미친여자 왜이러고다니나,. 진짜 창피해서 국짐의원이 아름답고 훌륭한사랑과 비슷해서좋다더니 여기서 저것들 두둔하는것들은 뭔지

• 28.
    '22.11.15 9:42 AM (1.241.xxx.48)

대체 저런 장면은 언제보고 기억해 두었다가 흉내내는 걸까요? 정말 정성이 갸륵하네요..ㅋ

• 29. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.15 9:51 AM (218.48.xxx.98)

진짜 정성이네요...저런걸 어떻게 다 일일이 찾아서 그대로 연출하고 찍죠?
    정성이다..정성...ㅋㅋㅋㅋ

• 30. 화보여행
    '22.11.15 9:51 AM (172.56.xxx.153)

이번 캄보디아는 오드리햅번 컨셉이다. 쫗빠가!!!

완전 이 수준.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31.
    '22.11.15 9:55 AM (61.255.xxx.96) - 삭제된댓글

진짜로 정신병이 있나봐요
    재수없는 건 둘째치고 정말로 정말로 정신에 이상이 있는 거 같아요

• 32. ㅇㅇㅇ
    '22.11.15 9:57 AM (120.142.xxx.17)

ㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 살라해도 못살 것 같은데, 누구에겐 넘 쉽네요. 그러니 인생 그렇게 살았겠죠?

• 33. ㅇㅎ
    '22.11.15 10:31 AM (175.119.xxx.151)

심각하네요..
    조롱당하고 있는데 인터넷도 안보나
    평생 남의꺼 베끼고 살아와서
    그렇게밖엔 못하는것같아요

• 34. dlf
    '22.11.15 10:37 AM (203.177.xxx.46)

미리 다 컨셉 자세 연습하고 가는거겠죠

• 35. ㅡㅡ
    '22.11.15 10:42 AM (211.36.xxx.213)

위에 사진 보니까요 얼굴도 햅번이랑 비슷하게 고친 거 같아요 이목구비가 닮았네요. ㅜㅜ

• 36. ...
    '22.11.15 10:50 AM (118.37.xxx.80)

출발할때 소품담당 따로두고 다 챙겨갔나봐요.
    정말 부끄럽다ㅠ

• 37. 순간
    '22.11.15 10:53 AM (123.214.xxx.132)

빵터졌네요

• 38. 영통
    '22.11.15 11:28 AM (211.114.xxx.32)

그 영화 제목이 파계 ! ㅋㅋ
    영화 내용이나 알고 이미지 차용하는지..
    ..
    김명신은 파계가 아니라
    원래 기본에서도 더 파계가 된 삶이었는데
    더 파계 할 계라도 남아 있나..

• 39. 이것도
    '22.11.15 3:49 PM (58.126.xxx.131)

https://www.missyusa.com/mainpage/boards/board_read.asp?section=talk&id=ente1&...

옆모습이 기괴하네요