82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박남정은 참 가정적이네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,556
딸들 잘키우고 가정적인 것 같아요
사람이 착한 스타일같은데 그런가요?
왕년에 팬들 계신가요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.17 8:59 AM (119.194.xxx.243)

예전 가수들중에 의외로? 사고 안 치고 잘 사는 거 같아요.

• 2. 와이프가
    '22.11.17 9:01 AM (110.70.xxx.247)

엄청 강해서 ..

• 3. 코앞
    '22.11.17 9:04 AM (118.235.xxx.247)

한참 인기있을때 엘리베이터 안에서 만났어요 ㅋ
    부산kbs홀에서
    거래처랑 볼일이 있어 갔는데 그냥 올라가려고 눌렀는데
    매니저?같은 사람 둘이랑 있었어요
    깜짝 놀랐지만 태연한척 봤는데 조용하고
    착해보이긴 했어요

• 4. 사고 안 친?
    '22.11.17 9:05 AM (122.36.xxx.14)

저 삼십년전 어느 여자분 폭로성 기사를 잡지에서 읽었는데요
    여자 일반인 연상? 박남정 소년합창단에도 있었단 걸 그때 기사로도 읽었음
    이 거 모르는 분들 많으실듯
    재확산 해명없이 어쩜 그렇게 깔끔하게 일처리가 된 것인지 미스테리

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.17 9:06 AM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

서열 4순위같은 ㅠ
    강한남자 스타일이야 아니었지만
    시은이가 방송나와서 아빠무시하는 발언하면 그리 얄밉더라구요 ㅋㅋ
    아니 지 외모와 끼 노래실력을 누구한테 받은건데
    누구덕분에 자연스레 방송출연을 하고 남들보다 기회를 쉽게 잡은건데
    막 심하게 무시한건 아니었지만 ㅋ
    스태이씨 노래 한번더 들어줍니다~

• 6. 와이프
    '22.11.17 9:07 AM (223.62.xxx.227)

그렇게 강하지 않던데
    와이프가 강하면 남편이 가정적이 되나요?

• 7.
    '22.11.17 9:37 AM (211.224.xxx.56)

큰딸이 아빠 무시하는 모습에서 그집 아내가 어떻게 하는지가 보여서 좀 싫더군요. 여자가 더 키도 크고 외모도 좋고 하긴 하잖아요. 박남정 엄마가 재혼인지 하고 아들과 한참 떨어져 살았다고 하고 일찍이부터 리틀엔젤스같은 어린이 합창단하면서 기숙사생활하고 부모 정을 충분히 못받고 자라 자기주장 강하지 않고 착하고 수용적인 성격인 모양. 선한 사람으로 보여요.

• 8.
    '22.11.17 9:45 AM (220.94.xxx.134)

딸여럿있는집 아빠가 자상하더라구요 주변봐도

• 9. ㅇㅇ
    '22.11.17 9:46 AM (118.235.xxx.186)

와이프가 강하면 남편이 가정적이 되나요?2222222

• 10. ...
    '22.11.17 10:32 AM (221.151.xxx.109)

122님 더 풀어봐요
    아는 사람이 박남정과 친분있는데 착하다고 하더라고요

• 11. ..
    '22.11.17 10:34 AM (121.136.xxx.186)

이번에 둘째가 한예종에 입학했다고 하더라구요. 연기쪽이었던듯.
    둘 다 연예인 끼를 물려받았나봐요~

• 12. 인상이
    '22.11.17 2:53 PM (217.149.xxx.71)

보통 일반인 여성은 아닌것 같던데...
    주어는 없어요.