82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 다른 아파트카페모임에서 정진상 사진 발견됨

대박웃김 조회수 : 1,477
https://m.cafe.daum.net/pangyodaelim/NIdB/150?svc=cafeapp&searchCtx=m7dK8yu74Y...

밑에서 두번째 2009년에 찍힌 정진상 사진이 있습니다.

태생이 부동산에 엄청 민감하신 분들..ㅉㅉㅉ
계속 아파트 리모델링이나 쫒아다니며 살것이지. ㅉㅉ
https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/36398136?view_best=1
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.17 9:01 AM (211.36.xxx.136)

주변에 리모델링 업자들 포진시켜 전국토를 대상으로 화천대유할 계획이었겠죠

• 2. 세상에
    '22.11.17 9:04 AM (124.50.xxx.144) - 삭제된댓글

이거 찾으신분 대박인요
    ㅎㄷㄷ

• 3. 세상에
    '22.11.17 9:06 AM (124.50.xxx.144)

이거 찾으신분 대박이네요
    ㅎㄷㄷ

• 4. .....
    '22.11.17 9:09 AM (118.235.xxx.144) - 삭제된댓글

이재명이 판교 개발에 되게 열심히였네요 ㅎㅎㅎ
    이재명이도 재개발에 투자했었나?
    정진상도 저때는 숨어 다니지 않고 나댔나보네
    근데 왜 민주당에선 얼굴 모른다고 할까요?
    알면서도 모르는척?

• 5. ....
    '22.11.17 9:10 AM (118.235.xxx.144)

이재명이 판교 개발에 되게 열심히였네요 ㅎㅎㅎ

정진상도 저때는 숨어 다니지 않고 나댔나보네
    근데 왜 민주당에선 얼굴 모른다고 할까요?
    알면서도 모르는척?

• 6. ..
    '22.11.17 9:18 AM (58.227.xxx.161)

그렇읍니다

• 7.
    '22.11.17 9:38 AM (219.77.xxx.130)

이재명 대통령 되었으면 전국을 진짜 대장동화 했겠어요
    정진상 정체가 뭘까요?
    김철호라는 가명 썼다던데, 김철호 이름도 참 북한스럽네요

• 8. ..
    '22.11.17 9:48 AM (110.70.xxx.27) - 삭제된댓글

근데요 아파트 입주자들은 수목장 반대할수 있다하는데 민주당당직걸고 있는 사람이 대놓고 저리 반대 할수있는거에요?
    판교입주자협의회 띠는 지가 왜 두르고 있어? ㅋㅋㅋ 뭐가 있길래

• 9. ㅎㅎ
    '22.11.17 9:48 AM (211.211.xxx.184)

유죄 입증이 어렵나?
    이런 짓만 하는걸 보니...

• 10. 정진상이 진짜
    '22.11.17 9:57 AM (148.252.xxx.129)

정진상이 진짜인가봐요. 개딸들 반응이 열광적입니다.
    그래봤자 부동산개발단인데 ㅉㅉㅉ