82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남욱변호사는 82쿡에서도 활동했나봐요.

모두 동의할듯 조회수 : 2,517
남욱변호사는. 유동규전직무대리가 “(이 대표는) 친형이 부모님께 패륜행위를 했기에 욕을 하게 된 것”이라고 적은 게시글에는 “이재명의 심경이 이해된다”는 댓글을,
 이 대표의 욕설을 비난하는 글에는 “형수에게 욕한 것이 정당하다”는 등의 댓글을 여러 차례 적었다고 한다

남욱과 그 회사직원 유동규, 다 82쿡에서 많이 본 글과 댓글들 쓰고 다녔어요. ㅎㅎㅎ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.15 7:24 AM (110.70.xxx.165)

뭐가 먼저 인지는 모르겠지만 여기서 본 워딩 그대로 티비에서 인터뷰에서 말하는 민주당쪽 엄청 많던데요
    어디서 교육받아서 단체로 푸나 싶을 정도로

• 2. ...
    '22.11.15 7:24 AM (118.235.xxx.216) - 삭제된댓글

바나나는 노랗다.는 사실은
    선악, 진위같은 기준에 따라
    변하는게 아니니까요.
    누가 봐도 사실은 사실일 뿐인데
    그게 잘못이라고 하는게 이상한듯.

• 3. ㅋㅋ
    '22.11.15 7:26 AM (183.102.xxx.119)

맞는말 잘썼네요

이재명이 먼저죽을까
    거짓선지가가 먼저죽을까

• 4. 183.102
    '22.11.15 7:48 AM (125.189.xxx.187)

당근 이재명이 오래 삽니다.
    나쁜 새퀴들은 명은 길더라구요.
    개딸교 교주 노릇하며 베르빡에
    동양화 그림서 천년만년 살고지고.

• 5. 얼씨구
    '22.11.15 7:54 AM (1.239.xxx.148)

똥파리들 정모? ㅋㅋㅋ
    아침잠도 없으신가봐요.

• 6. ㅎㅎ
    '22.11.15 7:56 AM (223.38.xxx.33)

말투 참 사이비스럽네요
    이래서 사이비라는거예요
    거짓선지자라는 말에 열받은거보니 그쪽사이비?
    교주아버지 욕하는꼴은 못보겠죠?
    그러니 이재명도 욕한거예요

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.15 7:58 AM (110.70.xxx.73)

이재명은 음주운전도 착한 음주운전이라고도 했죠

• 8. 도돌이표
    '22.11.15 8:03 AM (223.38.xxx.20)

이재명음주전과 이제 논란거리도 안되죠
    대통령도 음주운전했어도 국무위원 기용
    대통령실에 국가기밀 팔아먹은 범죄자도 근무하고있어요
    맨 똑같은 댓글 지겹네요
    사이비들 교주도 다전과있더만요
    개딸교가 뭐야 표현도 참

• 9. ..
    '22.11.15 8:25 AM (106.102.xxx.248)

윗님 댓글 보니
    나라 개판이네
    정치하는 색기들이 여야 다 쓰레기들
    저러니
    누가 덜 쓰레기네
    내기 하는 중....ㅉ

• 10. 이쪽저쪽
    '22.11.15 8:26 AM (118.235.xxx.236)

시끄럽고 난린데도 오로지 이재명... 뮨파들이란ㅉㅉ
    근데 왠지 화력이 예전같지 않고 글도 댓글도 간보는
    느낌이라 웃기네요.

• 11. ㅇㅇ
    '22.11.15 8:28 AM (222.101.xxx.29)

어쩐지 쉴드 보며 제 정신인가 했는데 직업이었네요

• 12. 지금도
    '22.11.15 8:57 AM (125.129.xxx.163)

작업 중이겠죠
    그 많은 돈, 뭐하겠어요
    요즘 세상 돈으로 안 되는 게 있나요?

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.15 9:20 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

지금도 저런 쉴드 꾸준히 올라오잖아요.
    쌍욕 파일이 저거 하나가 아닌데.

• 14. .....
    '22.11.15 9:30 AM (118.235.xxx.111)

너무 티나는게 개딸들은 어디서 지령받은 것 처럼 다들 또깥은 소리만 읊어대요.
    아이피는 다른데 조사만 바꿔서 같은 얘기 줄줄줄....
    그리고 지령도 유행이 있는지 그 흐름이 자주 바뀌더라구요.

• 15. ...
    '22.11.15 9:32 AM (14.42.xxx.215)

어쩐지~~~~
    착한전과 운운하던게 이제 이해가 되네요.

• 16.
    '22.11.15 9:46 AM (180.70.xxx.241)

여기도 계속해서 전과 쉴드 글 올라왔었죠
    마치 자기가 자세히 아는듯한 시점의 글
    특히 2005년 농협사건때문에 2004년에 미리했다는 그 음주운전 쉴드치는 그 글!!
    단순 일반인이 써서 그렇게 널리 퍼지진 않을것 같아요
    조직적으로 올라오던걸요

• 17. 나너뉴전
    '22.11.15 9:51 AM (106.102.xxx.84)

그래서 당신은 이재명과 무슨 원수가 있나요?

• 18. ㆍㆍ
    '22.11.15 10:41 AM (223.38.xxx.132)

무슨 원수___있죠
    사이비 본거지 압색했다고 저러는거죠