82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대놓고 차별하는 윤석열

... 조회수 : 3,590
https://youtu.be/D7SHiZkeWfU

지금 kbs 더라이브하고 있는데 18분 전쯤으로 돌리면 
프놈펜에서 발리로 이동하는 비행기 내에서 윤석열이 기자 2명 (CBS랑 채널에이)만
불러서 회담에 대해 얘기했대요. 채널에이는 검사 시절 알던 기자고 CBS 기자는 
남편이 검사래요. 
어휴.. 저런 취급 받고 전용기 타고 갔네요 기자들도 불쌍하다고 해야할지 꼬시다고 해야할지
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비정상
    '22.11.14 11:30 PM (175.195.xxx.148)

진짜 무엇을 상상하던 그 이상이네요
    미친#

• 2.
    '22.11.14 11:31 PM (221.140.xxx.133)

저런게 대통이라고 굽신굽신거려야 하다니

• 3. 다른 기자들
    '22.11.14 11:32 PM (223.38.xxx.92)

생각은 안 하는거네요

• 4.
    '22.11.14 11:33 PM (223.38.xxx.92)

굥정이니까

• 5. 이재명기자
    '22.11.14 11:35 PM (116.41.xxx.141)

라고 채널A출신 지금 대통령실에 뭔 대변인 하더니
    끼리끼리 놀겠죠뭐

• 6. ..
    '22.11.14 11:37 PM (175.223.xxx.226)

이간질이 일상화된 인간

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.14 11:37 PM (58.143.xxx.77)

하는 짓이 대통령이 아니라 순양아치 같아요
    Cbs기자 남편이 검사고 윤석렬과 오래토록
    같이 일했다니 무한신뢰가 갔겠죠

• 8. 역대급
    '22.11.14 11:38 PM (182.219.xxx.35)

수준이 처참하다. 진짜 저 이름만 들어도 치가 떨려요.

• 9. 저게 먹히나?
    '22.11.14 11:49 PM (61.105.xxx.165)

차별로
    기자들끼리
    '충성 경쟁'시키나요?
    대한민국 남자들이 갑자기 다 바보가 된 느낌

• 10. ...
    '22.11.14 11:58 PM (121.161.xxx.191)

채널a 짤리고 무죄 받은 이동재는 억울하겠어요
    내가 저 자리에 있었어야 한다며 부들부들
    볓 쓰레기짓을 다해도 이동재처럼 무죄 만들어주니 빨아주고 또 빨아주고

• 11. 님들! 너무해요
    '22.11.15 12:02 AM (118.235.xxx.216)

윤대통령도 차별 당해서
    그거 풀 상대가 있어야죠!

바이든이
    시진핑은 3시간 만나주는데
    윤석렬대통령은....

• 12. 기레기=개돼지
    '22.11.15 12:05 AM (211.36.xxx.180)

기레기들은 그래도 굥명심 찬양기시만 올리잖아요.

개야 돼지야 미안해.

• 13. 외교걸레가슴외교
    '22.11.15 12:06 AM (14.33.xxx.39)

그럼에도 윤석열 10분

시진핑과 3시간 넘게 회기애애 대화하는 휘바이든

• 14. 어휴
    '22.11.15 12:09 AM (211.110.xxx.91)

뭐 저런 찌질이가 대통령이랍시고 해외 까지 나가서
    참 자괴감 읍니다.

• 15. ...
    '22.11.15 12:11 AM (211.196.xxx.142) - 삭제된댓글

일제시대 밀정에 나오는 스즈키 게xxxxxxx?

• 16. ...
    '22.11.15 12:16 AM (171.224.xxx.138) - 삭제된댓글

근데 별 기사가 없는 거 보면 회담얘기는 별로 안했나 봐요.
    아는게 있어야 야기를 해주지....
    그냥 잡담을 이간질하느라 2명만 불러서 한 듯;;;;

• 17. ...
    '22.11.15 12:17 AM (171.224.xxx.138) - 삭제된댓글

근데 별 기사가 없는 거 보면 회담얘기는 별로 안했나 봐요.
    아는게 있어야 얘기를 해주지....
    그냥 잡담을 이간질하느라 2명만 불러서 한 듯;;;;

• 18. 이뻐
    '22.11.15 1:17 AM (211.251.xxx.199)

푸하하
    저러고도 가만 있음 그들이 병신이죠 뭐

• 19. ㄱㄴ
    '22.11.15 3:09 AM (124.216.xxx.136)

굥정과 상넘이 넘처나는 나라

• 20. ...
    '22.11.15 3:21 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

굥이 댜통령되더니 기레기들이 아주 공손하고
    바보 천지가 됐네요~

• 21. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.15 9:01 AM (118.221.xxx.86)

조직에 충성한다는게 이런거였어요?
    어쨌든 검사들과 연관이 되어야 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ