82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명단에 젊은이들 이름들이 너무 예뻐요.ㅜㅜ

명복을빕니다 조회수 : 5,355
요즘 젊은이들이어서인지 이름들이 하나하나 참 곱고 예뻐요.
부모님들의 사랑이 느껴져요.
너무 안타깝네요. 고인들의 명복을 다시 한 번 빕니다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.14 7:50 PM (1.225.xxx.115)

명복을 빕니다

• 2. ㅠㅠ
    '22.11.14 7:51 PM (59.18.xxx.92)

고인의 명복을 빕니다

• 3. ㅜㅜ
    '22.11.14 7:51 PM (223.38.xxx.199)

미사 보며 기도 했어요

• 4. .....
    '22.11.14 7:54 PM (82.132.xxx.160)

저도 그 생각 했어요 ㅜ ㅜ

너무 이쁜 아이들

이름 한번 더 불러 줄 수 있게 해주신

민주당에 감사드립니다

• 5. ..
    '22.11.14 7:55 PM (123.214.xxx.120)

삼가 고인의 명복을 빕니다..

• 6. ...
    '22.11.14 7:59 PM (211.250.xxx.66)

2000년생이 왜이리 많나요
    마음 아파요

• 7. ㅜㅜ
    '22.11.14 8:00 PM (222.235.xxx.148)

157. 158. 이런 막연한 숫자만 보다가 꽃같은 이름들을 보니 눈물이 터져 나왔습니다. 이런 어이없는 일을 어찌 받아들여야 할지 모르겠습니다.

• 8. .....
    '22.11.14 8:04 PM (82.132.xxx.160)

이렇게 슬퍼할 자유도 막는 검찰 독재 윤석열

• 9. ㅇㅇ
    '22.11.14 8:05 PM (121.190.xxx.178)

한명한명 얼마나 정성들여 지은 이름일까요?
    왜 마음을 다해 슬퍼하지도 못하게 하나요?
    책임질 일 있으면 책임져야지 이렇게 감추기엔 너무 큰일이 일어났잖아요

• 10. ast
    '22.11.14 8:23 PM (125.177.xxx.195)

대중선동 제1원칙, 감정을 건드리자

• 11. ㅇㅇ
    '22.11.14 8:28 PM (121.190.xxx.178)

(125.177.xxx.195)
    대중선동 제1원칙
    /////
    진짜 못됐네요 당신도 당할수있는 일이란거 모르겠어요?

• 12. ㅇㅇ
    '22.11.14 8:35 PM (14.33.xxx.17)

이름 보면서 아이고 아가들이구나 싶었어요

• 13. 저 위 ast
    '22.11.14 8:52 PM (210.123.xxx.252)

그걸알아서 국힘이 그렇게 공개를 막은건 아시나보네요.
    그 말투는 전두환같아요.

• 14. ㅇㅇ
    '22.11.14 8:55 PM (14.63.xxx.60)

민노총 50대던데
    왜 젊은이라고 선동하는지

• 15. ㅇㅇ
    '22.11.14 9:22 PM (58.143.xxx.77)

삼가 고인의 명복을 빕니다 ㅜ

• 16.
    '22.11.14 10:13 PM (221.143.xxx.13)

어떡해요. 너무나 안타깝고 아까워서 ,,,,
    삼가 고인이 명복을 빕니다......

• 17. 저도
    '22.11.14 10:56 PM (67.172.xxx.218)

이름들 보며 그 생각이 들었어요. ㅠㅠ