82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비엔나소세지 야채 볶음과 볶음김치 싸달라는데

고3 조회수 : 1,944
수능때 불고기 비엔나볶음 볶음김치 싸주려구요

비엔나 소세지 볶음 레시피 궁금하구요

시판 볶음김치 맛있는 브랜드 알고싶어요

비비고vs 종가집 많은데 어떤게 시지않고 맛있나요?

비엔나 소세지도 어떤 브랜드가 맛있을까요?

솜씨가 없는 엄마라 걱정이네요 ..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.14 10:17 AM (218.50.xxx.219)

시판제품은 열이면 열 다 시더라고요.
    집에서 볶아주시지요.

• 2. 볶음김치
    '22.11.14 10:19 AM (223.38.xxx.121)

맛있지만 짠편이라 물 찾게 될것 같아요.
    물 많이 마시면 또 화장실 가게 되고

간 덜 짜게 엄마가 만들어 주세요.

• 3. ,,,
    '22.11.14 10:20 AM (211.250.xxx.45)

비엔나는 목우촌거 사시면 될거같고요
    저는 칼집넣어 뜨거운물에 샤워시키고 그냥 팬에 살짝 굴려요
    어차피 간간해서 다른야념은 안넣어요

볶은거는 시판생각하시면 지금 사서 맛보세요

• 4. ...
    '22.11.14 10:21 AM (222.103.xxx.217)

중딩맘이라 제 생각엔 평소에 엄마가 해 줬던 아이가 먹던 방식대로 하는게 좋을것 같아요

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.14 10:23 AM (211.36.xxx.205)

미리 집에서 먹어보게 하세요
    따뜻한 국도 넣어주세요

• 6. ..
    '22.11.14 10:25 AM (211.36.xxx.179)

네 ..목우촌 비엔나
    쏘야 양념은 간장과 케첩 굴소스 넣으면 될까요?

• 7. 글보다
    '22.11.14 10:33 AM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

영상 찾아보시면 무지 많습니다.

• 8. 후리지아향기
    '22.11.14 10:35 AM (175.116.xxx.244)

마늘 편으로 썰어서 먼저 볶다가 칼집낸 쏘세지 양파넣고 간장.맛술 물엿 넣고 볶다가 케찹참기름 넣고 볶아 주세요

• 9.
    '22.11.14 11:07 AM (211.246.xxx.70)

울집 고3도 메뉴 소시지볶음, 계란말이 확정했어요.
    대신 과일 많이 싸달래요.
    밥 보다 과일이라고. 귤,단감, 사과, 샤인머스켓 넣어주려구요.
    물은 따뜻한거랑 생수 한병 넣구요.

• 10. 글게요
    '22.11.14 11:22 AM (59.15.xxx.53)

짜면 물찾게되고 화장실가고...

안짜게 잘 조절하셔야....

• 11. ㅇㅇㅇ
    '22.11.14 12:26 PM (98.225.xxx.50)

여기서 많이 읽었는데 똑같은 반찬으로 몇번 집에서 미리 먹어보게 하세요.
    시판 볶음 김치나 굴소스는 조미료가 많아 목마르고 잠 올까봐 좀 걱정되네요.

• 12. ㅇㅇ
    '22.11.14 12:27 PM (222.234.xxx.40)

저도 목우촌 비엔나 뜨거운물 헹군뒤에 팬에 그냥 굴려 익히고 케쳡뿌려 주려고요

쏘야는 짜게 되서요