82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타벅스 가장 저렴하게 이용하는 법 알려주세요.

새벽2 조회수 : 5,412
나이들어 시험 공부 중인데요.
집 근처 공부하기 좋은 커피솦이 스벅이에요.
눈치 안뵈도 되고
한 번 가서 2시간에서 3시간 있어요.
어제 경우 6시간 있으면서 음료와 빵 셋트로
2번 구매했어요.

지금까지 선물로 받은 쿠폰이 많아서 버텼는데
이제 다 사용했어요.
내년 1월까지 주말, 평일 자주 이용해야 하는데

스타벅스 현대카드 만들면 되려나요
기존 현대카드 사용자는 스벅 현대카드 혜택이 없는거 같은데

쿠폰 등 뭘로 사야 가장 저렴할까요?
스벅 골드회원이에요. 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.13 8:08 PM (1.222.xxx.103)

쿠폰거래 사이트에서 구매하세요.

• 2. ㅣㅣ
    '22.11.13 8:09 PM (121.132.xxx.198) - 삭제된댓글

당근에서 기프티콘 사세요

• 3. 신한
    '22.11.13 8:09 PM (112.152.xxx.149)

신한플레이에서 쿠폰 거래 할 수 있는데. 여기서
    금액대 맞춰서 구매하고 1000원은 스벅앱으로 결제해서 별도 챙기는게 제일 낫지 않을까요?

• 4. 거기...
    '22.11.13 8:10 PM (112.171.xxx.141)

바나나가 젤 싸지 않나요?
    하루에 두번 사먹어야 될것 같은 날엔 한잔은 커피... 한번은 바나나 이런식으로 사면 그나마 저렴할듯요

• 5. 새벽2
    '22.11.13 8:10 PM (121.146.xxx.227)

지역 카페나 당근에 기프티콘 올라오는데 겁나서 못사겠어요. 신한플레이 여기도 구매 가능한거 봤어요. 해볼게요

• 6.
    '22.11.13 8:18 PM (118.235.xxx.111)

기업은행 앱에서 쿠폰 할인된거로 팔아요

• 7. ...
    '22.11.13 8:22 PM (61.79.xxx.23)

스터디 카페를 가세요
    시간제로 끊어도 되고
    음료도 공짜에요

• 8. 새벽2
    '22.11.13 8:23 PM (121.146.xxx.227)

스터디카페 저희 동네는 구조가 너무 답답해요 몇 번 갔다가 도저히 공부를 못하겠더라구요

• 9. ㅇㅇ
    '22.11.13 8:24 PM (221.140.xxx.80) - 삭제된댓글

저도 스터디카페 추천

• 10. 새벽2
    '22.11.13 8:26 PM (121.146.xxx.227)

기업은행 앱 깔아서 해보겠습니다. 감사합니다.

• 11. 11
    '22.11.13 8:26 PM (1.227.xxx.201)

당근에 기프티콘 올라오는거 사는게 젤 싼거같은데 싫다시니..
    일정금액이상이면 20%정도 할인해주는 카드도 꽤되는데 월 금액제한있어서 실상 얼마 할인 못받아요.

• 12. ㅇㅇ
    '22.11.13 8:28 PM (218.147.xxx.53)

오늘의커피 마셔도 됩니다 하나은행 등에서 할인권 사도 되고요

• 13. ...
    '22.11.13 8:31 PM (39.121.xxx.246)

저도 궁금하네요 전 쿠폰 이벤트로 받은거랑 스벅카드 복합결제해서 별받아요 텀블러 들고다님 에코별도 추가 적립되지 얺나요?

• 14. ..
    '22.11.13 8:34 PM (39.121.xxx.246)

브런치로 사면 별추가 ..시즌음료사면 별 세개 적립 이런거 하시던데

• 15.
    '22.11.13 8:37 PM (114.199.xxx.43)

네이버 쇼핑서 바로콘 스타벅스 치시고
    왼쪽 위에 바로콘 누르시면 바로콘 사이트
    바로 들어 가요
    거기서 다시 스타벅스 치시고 낮은 가격순으로
    검색하시고 맘에 드는 쿠폰 구매 하세요
    개인정보는 좀 털리는 것 같은데
    그래도 음료 20프로 할인까지 가능하니
    쓸만해요 전에는 더 많이 해줬는데
    요즘 할인이 줄었네요

• 16. 이어서
    '22.11.13 8:50 PM (118.235.xxx.111)

기업은행 앱 까신다니 자산 페이지에서 밑으로 내리시면 나의 라이프 라고 나오고 거기서 모바일쿠폰 마켓 들어가시면 여러가지 상품 나오는데요 커피로 들어가시면 스벅ㅈ나와요
    상품별로 적게는 10프로부터 25프로 이상도 있어요
    골라 사시면되요

• 17.
    '22.11.13 9:07 PM (122.42.xxx.82)

브런치시간이라고 텀블러 챙겨가시고 베이글 커피 주문하시면 별스탬프 많이싸여요
    별스탬프 적립하시면 꽤 쏠쏠 이벤트음료도 별 잔뜩

• 18. ....
    '22.11.13 9:14 PM (211.244.xxx.246)

기업은행 앱 까신다니 자산 페이지에서 밑으로 내리시면 나의 라이프 라고 나오고 거기서 모바일쿠폰 마켓 들어가시면 여러가지 상품 나오는데요 커피로 들어가시면 스벅ㅈ나와요
    상품별로 적게는 10프로부터 25프로 이상도 있어요
    골라 사시면되요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    스벅저렴하게 마시는 법 감사합니다

• 19.
    '22.11.13 9:59 PM (211.212.xxx.146)

기프티스타
    기프티콘 사고파는 장터같은 곳이예요 유효기간 얼마 안남았으면 더 저렴하게 올라와요 몇번 써보니 괜찮았어요

• 20. ....
    '22.11.13 10:39 PM (180.109.xxx.148)

스벅 저렴하게 이용하는법.....

• 21. 저라면
    '22.11.13 11:44 PM (121.182.xxx.161)

오늘의 커피 한 잔 2~3시간 공부
    페리에 한 병 2~3시간 공부
    배고프면 쿠키나 뭐 과자 하나 정도..