82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

때목욕 상품

>>> 조회수 : 1,637

겨울이라도 때목욕을 하지 않으면 각질이 있어서 꼭 때목욕을 하는데요
때목욕 하시는 분 중에 때목욕 할 때 편하게 할 수 있도록 하는 보조제 추천 하는 거 있으신가요?
스프레이나 때수건 특히 정준 산업 때장갑은 전혀 도움이 안되더라구요.
몸에 때가 쉽게 밀려나올 수 있게 하는 거 좋은 거 있나요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.13 5:20 PM (220.89.xxx.124)

정준산업 떼장갑

단점, 맨손에 끼면 손가락 끝 각질도 제거하는지.. 손가락 끝이 아픔
    벙어리형 사시고 안에 다른 장갑 끼고 사용하는걸 추천드립니다

• 2. ......
    '22.11.13 5:32 PM (116.35.xxx.101)

성미때비누에 송월 이태리타올(때수건) 이요.
    때수건은 좀 큰 거요.
    성미때비누 사용한지 20년 가까이 되는데
    정말 강추요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.13 5:42 PM (116.42.xxx.47)

오션타올 추천요

• 4. ...
    '22.11.13 5:52 PM (125.131.xxx.3)

코로나이후 찜질방을 못가니 집에서 샤워할때 바디스크럽제를 몸에 바른 후 때수건으로 살살 밀면 각질제거되고 피부가 부드러워져요. 플루스크럽이 가성비가 좋은듯해서 세일 할때 한두개씩 쟁여두고 씁니다.

• 5. 지나가다
    '22.11.13 5:58 PM (211.234.xxx.39) - 삭제된댓글

정준산업 때수건은 때가 밀리는게 눈에 보이지않고 때수건 섬유조직에 녹듯이 나오는거라 물에 헹궜을때 때 나온걸 알아요 피부도 매끈해지고요
    효과없단 분들은 1. 비품을 구매했든가 2. 비누아닌 바디로션을 쌌던가 이런 경우에요
    정품을 구매해서 꼭 비누(뽀독뽀독한 것) 를 묻혀서 다시 닦아보세요. 때가 밀려나오는 탕목욕만은 못하지만 꽤 괜찮아요

• 6. 저는
    '22.11.13 6:39 PM (180.70.xxx.42)

우선 몸은 충분히 물에 불려준후 비누칠을 한다.
    풍성한 거품이 온몸 구석구석 닦일수있도록 샤워타월에 비누를 두세번씩 문질러가며..
    비눗물을 씻어내고 때수건으로 밀기시작하면 끝

• 7. 정준
    '22.11.13 6:55 PM (112.154.xxx.35)

때르메스 벙어리 장갑 전 너무 좋아 추천하려 했는데 잘 안맞으시는가보네요.

• 8. 저는
    '22.11.13 8:12 PM (124.51.xxx.14)

목욕탕못가니 때르메스로 견디고있어요
    때제거용아니고 각질제거용으로요.
    때는 역시 이태리때수건인데
    세신받을때보면
    때수건이 일반적으로 많이 쓰는 한장에 천원짜리아니고
    몇천원짜리(손이깊이들어가는)때수건을
    쓰더라구요. 코로나전이긴하지만요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.11.13 9:56 PM (220.89.xxx.124) - 삭제된댓글

112.154.xxx.35

아 저는 손가락 장갑사서 후회중인거에요
    다시 산다면 벙어리 사겠는데
    손가락을 4켤레나 사놔서.. 이거 평생 쓸 듯 ㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '22.11.13 9:57 PM (220.89.xxx.124)

112.154.xxx.35

아 저는 손가락 장갑사서 후회중인거에요
    다시 산다면 벙어리 사겠는데
    손가락을 4켤레나 사놔서.. 이거 평생 쓸 듯 ㅠ
    때 제거능력은 만족이에요