82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영부인 ㅡ정치적으로 해석안하려고 애써봤어요

0000 조회수 : 2,748
진짜 과거빼고 우리나라 영부인으로
오늘 팔장낀 사진을 좋게 해석하려고
애써봤어요

김정숙여사 팔짱꼈잖아
김건희여사는 왜 나쁜데?

김정숙여사는 여자끼리고
마크롱부인이 낀거임

그래도 김건희여사는
남편 욕한거 상쇄되고
노력한거잖아 ㅡㅡ

아니 그래도 이해안됨

예를들어 부부동반모임갔는데
부인이 다른집 남편이랑 팔짱꼈다?
그것도 미친거같은데

어디 남의나라 대통령 몸을
함부로 터치하고
진짜 미친거같음
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.13 4:21 PM (223.39.xxx.91)

기존의 세상 모든 질서를 파...

• 2. ㄱㄴ
    '22.11.13 4:23 PM (124.216.xxx.136)

원래 음지에서 일하는 사람들 속성이 일반인들 생각과 많이 달라서 그래요

• 3. ...
    '22.11.13 4:25 PM (118.37.xxx.38)

르몽지가 찐 언론..,
    진실만 보도하나 봅니다.

• 4. 0000
    '22.11.13 4:25 PM (116.45.xxx.74)

여기 82 올라오는 글들이 남편이 동창모임가서 여동창이랑 어깨동무하고 밀착하고 사진찍었다하면
    우리 한목소리로 두년놈들 욕해줬잖아요

그것도 미친것들인데
    이게 뭔일이예요?

2찍들 제발 설명 좀

• 5. ......
    '22.11.13 4:27 PM (172.103.xxx.100)

보통 사람은 아니죠. 좋은 의미는 아닙니다. 사실 좀 놀랐어요.
    이런 식으로 살아왔겠구나 하는 생각이 듭니다.
    저런걸 내조로, 위기극복으로 생각하고 있겠죠. 그렇게 살았으니 이만큼 왔다고 자부할겁니다.

• 6. ㅇㄴ
    '22.11.13 4:28 PM (210.91.xxx.230)

그들은 절대 커밍아웃 하지 않습니다
    아무리 그래봐라 내가 정체를 밝히나 하겠죠
    내가 아는 지지자들 장사 안된다고 난린데 전 정권이 뭘 잘못한게 많아서 그렇다네요

그래 그럼 그렇지 그게 늬들 수준인거지 그러니 발전이 없지.....

• 7. 캄보디아 정부
    '22.11.13 4:29 PM (223.38.xxx.25)

에서 마련한 배우자 프로그램에 참여 안 한게 더 이해가 안 가요

• 8. Grgr
    '22.11.13 4:29 PM (106.101.xxx.114) - 삭제된댓글

GRGR 발광인거죠. 추잡스럽네요
    바이든도 술이 한껏 들어간것 같지 않나요?
    국격 떨어지는건 한순간 이네여.
    각국정상들도 석려리랑 거니를 " 비굴한것들 "이라고
    생각하지 않을까요?

• 9. ----
    '22.11.13 4:31 PM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

저 김건희가 별스럽게 자란건 확실한것 같은데, 아버지 없이 자란건 알고있고 엄마가 어떤 사람이에요? 어떻게 컸길래 딸이 저렇게 되었죠?

• 10. 제가
    '22.11.13 4:32 PM (114.206.xxx.134) - 삭제된댓글

충격인건 저렇게 사진 찍는 거 평소 행실로 봐서 그러려니 하는데
    저 사진을 이런 반응 나올지 체크도 제대로 안하고 대통령실이 공개했다는 게 참으로 충격이에요.
    어떻게 제대로 정상적인 사고 가능한 사람이 저 근방엔 없는 것인지... 그게 몹시 충격이에요.

• 11. ..
    '22.11.13 4:39 PM (203.211.xxx.136)

윗님말씀에 동의해요. 명신의 팔짱사진도 놀랍지만 대통령실에서
    저사진을 공개한게 더 충격이에요. 하나같이
    상식없는것들먼 모아놨는지
    끼리끼리는 과학인듯

• 12. ----
    '22.11.13 4:42 PM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

대통령실이 너무 극우 일베출신으로 포진된것 같아요. 뭔가 상식, 윤리가 없어서 진짜 국민정서랑 반대되는 행보만 취하는듯

• 13.
    '22.11.13 4:46 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

팔장만 낀게아니라
    가슴을 바짝붙여서 ㅠ
    정말 창피합니다 ㅠ

• 14. 요거는요
    '22.11.13 4:48 PM (117.111.xxx.209) - 삭제된댓글

저 사진을 이런 반응 나올지 체크도 제대로 안하고 대통령실이 공개했다는 게 참으로 충격이에요.
    어떻게 제대로 정상적인 사고 가능한 사람이 저 근방엔 없는 것인지... 그게 몹시 충격이에요.

요거는요, 청와대에 있는 사람들이 일 잘 할 거라고 착각하셔서 그래요. 코로나 첫 사망자 나온 날 기생충팀이랑 청와대 행사 있었잖아요. 그때 김정숙 여사 몸 뒤로 젖히고 박장대소 하는 사진을 청와대에서 내보냈다가 욕먹었잖아요. 의외로 님이나 제가 일하는 게 나을 것 같아요.

• 15. .....
    '22.11.13 4:59 PM (94.6.xxx.70)

공개 망신

• 16. ...
    '22.11.13 5:03 PM (182.230.xxx.64)

본인이 직잡 시진 고르고 공개하라 지시했을겁니다
    대통령실에서 누가 감히 그런걸 결정할 수 있겠어요?
    천박이 넘쳐 흘러요

• 17. ..
    '22.11.13 5:06 PM (122.47.xxx.89)

팔짱 안끼고 저렇게 밀착해서 찍었어도 좀 그런데..
    어쩜 저렇게 찰싹 달라붙어서 팔짱을 낄수가 있죠..
    진심 놀라워요..
    일반적인 사고방식은 아닌듯...

• 18. ...
    '22.11.13 5:07 PM (58.74.xxx.91)

김정숙 여사와 프랑스 영부인은 나이대도 비슷하고 프랑스에서 하나의 주제로 만난 사이잖아요. 일부러 호감도 올리려고 우리나라 디디피에서 칼 라가펠트가 죽기전에 한 한글 차용 샤넬자켓입은거고.. 게다가 같은 동성이고요.
    프랑스 영부인이 호스트인거고..
    근데 저기는 캄보디아 남의 나라가서 미국 대통령 것도 아빠뻘... 바이든 70대에요.. ㅠ

• 19. 현장 상황워딩은
    '22.11.13 5:07 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

잘 모르겠지만 애교많은 부잣집 막내딸이라더니
    본인이 영부인인 것을 아직도 모르고 있나봐요.

• 20. 윗님
    '22.11.13 5:08 PM (118.235.xxx.102)

최 *순씨 장모는 남한강변에 러브호텔로
    경제적 기반을 다졌고
    돈있는 남자들한테 사업같이 하자고 꼬드겨
    재산 빼앗고
    교도소 보내는게 특징인여자

그 과정에 조*욱 이 에이스로 명신이 등장 ,
    남의것 도둑질하기 위해서 검사들의 힘이 필요해서 .양*택이

잘나갈때 유럽여행도 명신이 데리고 셋이감(
    물론 명신이는 패키지로 같다고는 함)
    이 와중에 숱한 남자 있었음

우리가 잘아는 머시기도있고

정대택씨가 억울함을 벗기위해서 노력하는 과정에서
    ㅅㄹ이가 피의자인 명신이랑 동거하는 사실을 밝혀서
    고발하는과정에서 부랴 부랴
    결혼식 올림.
    이과정에 닭쫓던 개 되신분이 있다고도함

명신이 아버지가 일찍 돌아가시고

최씨가 딸을 키웠음 .결과론적으로

살아온 흔적이 말해줌

• 21. ...
    '22.11.13 5:38 PM (59.8.xxx.230)

예전 사진보면 못생겼는데 그리 생겨서 그바닥서 에이스 찍었으면 말 다한거 아닐까요???

• 22. ㅡㅡ
    '22.11.13 5:39 PM (114.203.xxx.133)

애교많은 부잣집 막내딸은 무슨.

아빠는 공무원 출신인데 일찍 사망.
    엄마가 러브호텔로 돈 벌고
    정대택 님 같은 분한테 사기 쳐서 남의 돈 빼앗고
    양검사는 어버버하다가 명신이에게 아크로비스타 빼앗기고
    모녀가 통정 매매, 주가 조작해서
    부를 이루었다는 거 온 국민이 다 알지 않나요?

• 23. 또 2찍 타령이네
    '22.11.13 5:52 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

나 불렀냐? 재명이는 건강하지 ? ㅋㅋㅋ
    말려죽이겠다고 하더니 정말 말랐더라 유동규 무섭네 ..

사진까지 찾아보지 않았지만 대통령의 부인이란게
    남의남자 팔짱을 끼다니 누가 봐도 역겹지 ..2찍에겐 뭐 아름답게 보일까봐?
    원래 끼가 넘치니 석열이가 넘어갔겠지 .. 어쩌라구

석열이가 대선나가면 이혼이라도 해야하는거니 ?
    건희찍은적 없고 석열이 찍은거야 왜 ?

• 24. .....
    '22.11.13 6:28 PM (101.87.xxx.155)

고민정한테는 왜 뭐라고 안해요? 문프랑 찰싹 붙어서 파ㄹ짜우끼고 찍었던데... 내로남불 쩌네요.

• 25. 이뻐
    '22.11.13 6:45 PM (211.251.xxx.199) - 삭제된댓글

심지어 서방도 같이 있음
    아! 상대방 부인도 같이 있음
    세상에나 마상에나

윗님 고민정이 우리나라대표하는 영부인이유?
    고민정이 고마워허겠네 영부인과 동급이라니

• 26. 이뻐
    '22.11.13 6:49 PM (211.251.xxx.199) - 삭제된댓글

세상에나 마상에나

고민정이 고마워허겠네 영부인과 동급이라니

그쵸 김정숙여사기생충 짜장면사진 청와대에 일베넘이 확실하죠? 그런사진을 공개하다니

그리고 바이든가진 국민들반응이 지들 생각과 틀리니 아마 청와대비서관 누구하나 책임지고 사퇴하든 스파이로 몰려서 쫒겨나든 하겠네요

• 27. 이뻐
    '22.11.13 6:50 PM (211.251.xxx.199)

세상에나 마상에나

고민정이 고마워하겠네 영부인과 동급이라니

그쵸 김정숙여사기생충 짜장면사진 청와대에 일베넘이 확실하죠? 그런사진을 공개하다니

그리고 바이든사진 국민들반응이 지들 생각과 틀리니 아마 청와대비서관 누구하나 책임지고 사퇴하든 스파이로 몰려서 쫒겨나든 하겠네요

• 28. 거기다
    '22.11.13 6:50 PM (47.136.xxx.178)

화장은 왜 또 그리 진하게 하고.
    오늘은 이마에 구두약 안발랐어요?

• 29. 이해못하는
    '22.11.13 7:05 PM (124.5.xxx.26)

부류는 글도 달아주지 맙시다.