82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김의겸은 이번에도 공천 못받을것 같아요

김의겸 조회수 : 2,463
김의겸은 전에 흑석동 투기사건으로 민주당  공천을 못받았죠
,
열린민주당 비례대표로 이름을  올린후에,김진애의원이 서울시장 출마로 의원직을   
사퇴하자 ,자동으로 승계해서 국회의원이  되었죠.
그래서인지  눈에  들려고 열심히는 하는데 똥볼을  차는거예요.
큰것만  예를 들면 ,
한동훈악수 사건도 cctv로 전말이 드러나서 가짜인 것이 밝혀졌고,
EU대사의 면담내용을 실제와 다르게 인용해서 국제적인 문제가 되었었고,
이번  청담동 사건도 바람난 개딸 첼리스트가 알리바이용으로  한것같아서
김의겸에겐 부담이  될것같아요.
지금  김의겸  굉장히  불안할것 같아요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '22.11.13 3:35 PM (117.111.xxx.221)

만고 그대 생각일 뿐....

• 2. 김의겸걱정말고
    '22.11.13 3:36 PM (218.39.xxx.130)

159명의 영혼을 홀대하는 정부나 비판 합시다.
    지금 우리를 광분하게 하는 일 어디 있겠어요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.13 3:36 PM (175.211.xxx.182)

한동훈이 굉장히 불안해 보입디다
    본인 방어가 굉장히 불안해 보일정도로 강함.
    깜이 안되니 한동훈도 적당히 내려오길

• 4. ㅋㅋ
    '22.11.13 3:36 PM (118.235.xxx.138)

서동요 기법

• 5. ....
    '22.11.13 3:37 PM (106.101.xxx.254)

님 인생이나 생각하삼 ㅋㅋ
    어휴
    밥은 뭐먹고 살아요?
    알바비로 생활이됩니까?

• 6. ..
    '22.11.13 3:38 PM (58.227.xxx.161)

세상에 82왜이러나요
    김의겸 설레발이 똥볼찬건맞죠

• 7. ...
    '22.11.13 3:38 PM (211.246.xxx.156) - 삭제된댓글

여기 댓글 보니까 김의겸만 그러는 게 아니라 그쪽은 원래 다 그러는 거 같던데요

• 8. 이봐요
    '22.11.13 3:39 PM (125.184.xxx.70)

너나 잘하세요!

• 9. 한동훈
    '22.11.13 3:40 PM (118.235.xxx.138)

한동훈 미래도 예측해봅시다

• 10. ....
    '22.11.13 3:40 PM (118.235.xxx.201)

eu대사 만나거 말할때 보니 이재명 옆에 딱 붙어있던데
    김의겸 혼자한 짓이 아닌거 같더라구요.
    이재명이 책임지겠죠.

• 11.
    '22.11.13 3:40 PM (106.101.xxx.155)

김의겸의원 응원합니다

• 12. ...
    '22.11.13 3:42 PM (121.161.xxx.191)

안농운 집에선 뚜껑 벗고 있을까요?

• 13.
    '22.11.13 3:44 PM (220.94.xxx.134)

권선동같은 인간을 공천주면 안될듯

• 14. ㅇㅇ
    '22.11.13 3:46 PM (175.211.xxx.182)

권선동은 진짜 웃음만 나옴ㅋ
    하는 말마다 맞지도 않고, 비호감 으휴.
    국힘당 공천이나 신경쓰세요.
    거기 못받을 사람 천지예요

• 15. 지금 민주당이
    '22.11.13 3:48 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

상식적으로 굴러가야 그런말을 하는거지
    공천을 못받긴 왜 못받아요 개딸들이 좋아죽겠다는데 ..

개딸들의 심리를 너무 잘알고 하는 행동인데
    영리한거죠 잘하는거죠

• 16. ...
    '22.11.13 3:54 PM (61.79.xxx.23)

김의겸 화이팅!!!

• 17. 본인
    '22.11.13 3:56 PM (125.142.xxx.121)

걱정이나 하세여..잘하고 잇는냥반 걱정일랑말고

• 18. ...
    '22.11.13 3:58 PM (211.246.xxx.156) - 삭제된댓글

댓글 보세요
    잘 했다잖아요
    EU 대사가 하지도 않은 말 했다고 발표하고 남이 하지도 않은 행동 했다고 말해도 다 잘 하는 거라잖아요

• 19. ...
    '22.11.13 3:59 PM (121.161.xxx.191)

새끼가 새끼가 아니라는 새끼나 챙기시옵소서 2찍

• 20. ..
    '22.11.13 4:01 PM (39.7.xxx.216) - 삭제된댓글

정상이 없던데 구라의겸 공천 못받음 누가 받아요? 청문회 감사 하면서 구린거 다 밝혀졌는데

이수진 남구기 최강욱 죄다 아웃

• 21. ..
    '22.11.13 4:07 PM (106.101.xxx.130)

사과도 안했는데 공천받으면
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202211130075883455&select=...

• 22. ㅇㅇ
    '22.11.13 4:11 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

김의겸
    국힘당에서 민주당에 꼽아놓은X맨이라는
    말까지 나온 마당에 ㅎㅎ

김의겸이 만약 공천받아 국회의원선거나오면
    그 지역구에선 한동훈한테 개발리는 장면들만
    모아서 영상 틀어놔도 상대는 당선확실하죠

• 23.
    '22.11.13 4:13 PM (58.234.xxx.38)

쉴드를 치자니 논리가 부족하여 억지억지...

• 24. . .
    '22.11.13 4:18 PM (211.234.xxx.187) - 삭제된댓글

쉴드 칠 건덕지가 있나요?
    이재정건에..소가죽건에.기타 쭉쭉..

한두번이어야 그럴수도 있다 하는거지.
    이건 뭐 누가 뭐라고만 하면 사실인지 아닌지는 알바 아니고 그냥 내지르고 나 몰라라..

• 25. ....
    '22.11.13 4:20 PM (211.246.xxx.156) - 삭제된댓글

김의겸이 한겨레 기자도 하고 전 정부 대변인이었잖아요
    그동안 계속 저랬는데 저러는 걸 최근에 알게 된 건지 아니면 요새 들어 저러는 건지 모르겠네요

• 26. ..
    '22.11.13 4:31 PM (223.38.xxx.86) - 삭제된댓글

범죄자들이랑 협업했다고 실토했으니 실형 나올 것 같은데요? ㅋㅋ

• 27. 이런 2찍들땜에
    '22.11.13 4:39 PM (112.140.xxx.124)

한심
    김의겸의원이 걱정되솄어요?
    니걱정이나 하셔 ~~~

• 28. ....
    '22.11.13 4:43 PM (211.36.xxx.115)

2찍이들, 뮨파들이 싫어하는 김의겸의원

• 29. 안타깝죠
    '22.11.13 5:09 PM (58.152.xxx.31)

한때 김의겸 응원했었는데..
    이해찬한테 찍혔는지 공천못받고… 겨우 비례로 되었는데, 공천 담에 받기위해 막산이패거리들한테 붙은것 같아요

• 30. ..,
    '22.11.13 5:32 PM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

2찍2찍하며 김의겸의원을 쉴드 치는 사람들은 이재정건 봤어요?
    소가죽건도 본건가요?

eu건은 사과라도 했지..
    무슨 니걱정이나 하래.
    김의겸 블러그한번 가봐요
    그렇게 욕으로 도배된 블러그는 김진태밖에 못봤는데..

• 31. ..
    '22.11.13 5:35 PM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

이재정이나 소가죽이나 보고도 편들고 있다면 같은 과인거죠

막 던지고 아님 말고..사과따윈 개나 주고..

살아온대로 살아가는 거에요.
    증거도 없이 질렀으면 조심해야지 며칠이나 되었다고 또 eu지르고..

쉴드를 어떻게 치죠? 그걸 보고도?

• 32. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.13 6:06 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

김의겸뿐 아니라 처럼회는 공천 하지 말아야죠.
    제정신이면.

• 33.
    '22.11.13 6:11 PM (223.39.xxx.17) - 삭제된댓글

일 잘하는 김의겸의원 후원금도 보냈습니다.
    응원 합니다.
    윤석렬 부부는 존재 자체가 국가의 재잉이다

• 34. ...
    '22.11.13 6:39 PM (115.143.xxx.196)

기자 출신이란 자가 기본 개념은 엿바꿔 먹음

• 35. ..,
    '22.11.13 6:46 PM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

김의겸이 무슨 일을 잘하는지 너무나도 궁금해요.

김의겸하면 소가죽에 이재정에 eu에 아무 증거도 못대면서 막 지르고 아님 말고 행보밖에 안보이는데요.

잘하는 일이 있어요?

• 36. ..
    '22.11.13 9:17 PM (39.124.xxx.211) - 삭제된댓글

에휴 솔직히 한심해요