82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가희는 과대광고 맞죠?

글루미선데이 조회수 : 3,311
누가 함 써보라기에 아이크림 대용으로
바르고 있는데 딱히 효과를 모르겠네요
효과라면 단지 번들거리고 찐득거리는 효과뿐
가희 호관원 하도 피피엘이 심해 오히려 더
꼴보기 싫어짐
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '22.11.13 3:24 PM (119.64.xxx.101) - 삭제된댓글

저는 그것만 바르면 눈주위에 비립종이 생겨요.

• 2. ..
    '22.11.13 3:27 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

구매욕구 전혀 안생기는 상품
    가희 호관원

• 3. ...
    '22.11.13 3:42 PM (220.80.xxx.222)

하도 광고해서 샀다가 대 실망했어요.
    별것도 아닌데 ppl을 잘하니까 더 먹히는것 같은데,
    써보면 사기당한것 같아요

• 4. 저도
    '22.11.13 3:48 PM (117.111.xxx.125)

광고비해 개인적으로 갸우뚱하는 제품이네요.
    선물받아 각각 다른 제품으로 2개 써봤는데
    제가잘뭇 사용하는건가요?
    효과보신분들 후기 부탁드려요.

• 5.
    '22.11.13 4:03 PM (106.102.xxx.36)

누가 선물로 줘서 그거 얼굴에 발랐다가 번들거려서 발뒤꿈치랑 엄지발가락 각질 일어난데 바르고 집에서 양말 신었더니 딱 좋더라구요 그거 얼굴용이 아니라 발바닥용이에요

• 6. 저는
    '22.11.13 4:09 PM (125.131.xxx.232)

그거 발랐더니 각질이 밀려서
    못 쓰겠더라구요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.13 4:25 PM (175.211.xxx.182)

저도 그거쓰고 뭐 났는데

80세 저희 친정엄마는 왕팬 이예요.
    너무 좋으시다고 주기적으로 사드려요

• 8. ,,,,
    '22.11.13 4:27 PM (112.167.xxx.79)

딱 봐도 벌루일거 같아 안샀어요

• 9.
    '22.11.13 4:35 PM (172.226.xxx.40)

건성 친구가 좋대서 저도 사봤더니
    딱 한번 썼는데
    다음날 눈 앞머리 쪽 코랑 눈 사이에
    대따시 크게 트러블 염증 자리잡더라구요;;;
    진짜 새거 각도 안무너진거 엄마가 달래서 드렸는데..
    70대 울엄마 그거 팬이예요.

얼굴에 기름기가 없어야 하나봐요;;;
    앞으로 30년 뒤에 발라볼께요

• 10. ……
    '22.11.13 5:56 PM (114.207.xxx.19)

전혀 관심없는 제품이고 안 샀을 물건인데 연초에 선물받았어요. 스틱형태 장점을 모르겠어요. 피부에 닿았던 걸 두었다 계속 문지르는 것도 그렇고.. 결국 목이나 손등에 바르다 말았어요.

• 11. ......
    '22.11.13 7:36 PM (211.49.xxx.97)

흡수가 안되고 겉만 번들번들해져서 별루였어요.바셀린 바른듯 미끌거려 뒤꿈치 바르니.딱좋던데요

• 12. . .
    '22.11.13 9:00 PM (118.220.xxx.27)

저희 엄마도 주기적으로 주문하세요. 어르신들은 좋다고 하세요.

• 13. ...
    '22.11.14 12:02 PM (183.96.xxx.238)

첨 제품 출시 되었을때 구매 했는데 얼굴에 바세린 바른것처럼 번들번들 해서 싫었어요
    속은것 같아 다시는 안사구요
    가격은 왜그렇게 비싼거에요~ㅠ
    홈쇼핑 방송 나올때마다 돌리고 화가나요
    과대광고에 틀면 나오는 잦은 방송 싫어요