82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희와 이태원 사건

ㅈㅅ 조회수 : 3,455
82 글들이 도가 지나치게 김건희 여사와 이태원 참사 사건에 대해 악의적으로 올라오네요. 올 만에 들어왔다가 헉~ 깜놀. 몇몇 선동꾼들 때문에 82가 맛탱이가 갔어요. 자정하시길 . 걔들 글 보면 악의적 의도가 넘 들어나요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11월 10일
    '22.11.13 2:55 PM (223.38.xxx.124)

김건희, '이태원 참사' 투병 중 장기 기증 장병 가족 위로하며 눈물
    - https://n.news.naver.com/article/088/0000783673?sid=100

• 2. ..
    '22.11.13 2:55 PM (118.218.xxx.182)

오래간만에 이 ip로 오셨나보네요.

• 3.
    '22.11.13 2:56 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

글쎄요 주가조작혐의, 석사 박사논문등 검찰이 지나치게 무혐의로 만든 통에 공정을 외쳤던 정부의 신뢰가 무너져서 그런 건 아닐까요? 해도 해도 너무한 게 누구였나요. 더구나 이태원 참사는 반드시 국가가 책임져야 하는 문제 아닌가요? 사과하고 조문 갔지만 정작 유족들이나 국민을 위로하지는 못한 것 같네요

• 4. 곱게 봐주고 있는
    '22.11.13 2:56 PM (218.39.xxx.130)

김건희의 주가조작혐의를 검찰이 수사하고 처벌 했다면
    이렇게 난리 안 났을텐데

• 5. 김건희 여사???
    '22.11.13 2:57 PM (1.234.xxx.55)

댁이나 실컷 전과0부인 떠받드세요

하는 꼬리지를 보고 이야기해요

159명 사망하게 해놓고 책임도 안 지고 풍산개 타령이나 하는 2찍들 양심좀 챙겨요

• 6. 악의적이라뇨?
    '22.11.13 2:57 PM (125.137.xxx.77)

많이 순화되어 올라온다고 생각드는데요?

• 7.
    '22.11.13 2:58 PM (220.94.xxx.134)

자기빵사러다니는 경찰만 투입했어도 저런 쇼한다고 누가 동조하겠어요 거니 빠신가봄 가서 거니사랑이나하세요

• 8.
    '22.11.13 2:59 PM (118.235.xxx.125)

같은출신인긴봄 ㅋ 아님거니가 동전이라도 던져주나? 그거 주워 쓰는 거지?

• 9. 못참겠네
    '22.11.13 2:59 PM (211.246.xxx.234)

야이 병신같은 원글아 악의적인게 뭔지나알어?
    너같은것들땜에 애들이 길바닥에서 죽었어!!!! 이 병신들아!!!!

• 10. 글이 다 비슷
    '22.11.13 2:59 PM (182.216.xxx.159)

도가 지나칩니다 글이 자주 보이네요 이제 신고로 대응한다는 지침이라도 내려진 걸까요

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.13 3:00 PM (118.235.xxx.166)

꼭 시간대 맞춰서 같은글들 올라오고 같은글들 쏙 들어가는게 차무동시다발적인게 더 이상하고 악의적이네 ㅋㅋ 한쪽은 진심에서 나라 걱정하는거고 한쪽은 돈받고 하는 업무인게 차이이겠지

• 12. 걔들?
    '22.11.13 3:01 PM (222.238.xxx.223)

맛탱이?
    정말 고급스런 어휘를 골라서 쓰시네요

누구시죠?
    김건희 여사라고 하지 않는 82 회원들은 '걔들'이라고 쓰시는군요
    그리고 '의도가 넘 들어나요' 아니고 '드러나요'라고 쓰지요
    한국분은 맞으시죠?

• 13. 이제
    '22.11.13 3:01 PM (1.234.xxx.55)

이사짐 바이럴 팀도 탄로나고

풍산개 김정숙 여사 가짜뉴스도 안먹히고

오늘 아침부턴 도가 지나칩니다 인가 봐요
    웃겨서.

피드백도 없어요 글 써놓고

• 14. 오픈채팅
    '22.11.13 3:02 PM (118.235.xxx.166)

결혼고민_82cook글 작성시, 커뮤니티 업로드 가능한 작업자 모집(더쿠, 82cook), 82cook 아이디 최대가 sa요, 82cook 댓글, 82cook 가입되어 있으신 분들 댓글알바 하세요

• 15. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.11.13 3:03 PM (118.235.xxx.166)

왜 작업할분 모집 글엔 팔이쿡, 클리앙, 더쿠 정도만 있는지 궁금해요 왜 일베나 엠엘비 그런데는 없지?

• 16. 소름
    '22.11.13 3:04 PM (14.52.xxx.37)

왜 작업할분 모집 글엔 팔이쿡, 클리앙, 더쿠 정도만 있는지 궁금해요 왜 일베나 엠엘비 그런데는 없지? 2222222

진짜 그러네요

• 17. ㅈㅅ
    '22.11.13 3:06 PM (218.233.xxx.136)

여기 글쓰는 이들이 선동꾼들이 보낸 알바들이구나!!!

• 18. 오전에 볼일 보고
    '22.11.13 3:12 PM (123.214.xxx.132)

오후되니 출몰했네

• 19. 아..
    '22.11.13 3:14 PM (39.118.xxx.118)

이 사람은 진심일까요? 정말로 궁금합니다.

• 20. 댓글알바
    '22.11.13 3:15 PM (106.101.xxx.118)

얼마인가요?
    나도 하고 싶네 많이 주나봐요
    영혼도 양심도 팔아먹고
    천벌받을 거 각오할 정도로 주는거죠?

• 21. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.11.13 3:18 PM (118.235.xxx.166)

댓글 보면 지문처럼 학력이나 살아온 이력이 보이는데 대부분 못배운 사람들이에요 글 구조나 논리나 단어선택만 봐도 딱 나오는데, 얼마나 돈 벌 구석이 없으면 저런 알바를 하겠어요 딱하기도 하죠

• 22. 82글 5만원
    '22.11.13 3:22 PM (1.234.xxx.55)

오전에 태극기 교회가서 헌금 뺏기고
    82에 글써서 만회하나봐요

• 23. 218.233.xxx.136
    '22.11.13 3:25 PM (58.123.xxx.102)

ㅈㅅ 자수하려고?
    정신감정 필요

• 24. 교회갔더니
    '22.11.13 3:28 PM (116.121.xxx.37)

개목사라 이러라고 시키던? 참 이상해요 독실한 기독교 신자라는 것들이 무당을 신처럼 모시는 놈년을 대통령이라고 모시고 집에 사진까지 걸어놓고 진짜 한국기독교는 개독교가 확실해요

• 25. 여긴
    '22.11.13 4:14 PM (118.235.xxx.65)

민주당개딸 게시판이예요