82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뚜레쥬르 어떤 빵이 맛있나요

옥수수범벅빵 먹어봤는데 맛있던데요
또 유명한 빵이 있나요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.11 7:08 PM (14.42.xxx.215)

탕종 식빵 맛있어요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.11.11 7:09 PM (222.234.xxx.40)

정확한 이름이 생각안나는데

치즈방앗간 인가.. 귀여운 호떡 속에 크림치즈 들어있는데요 3개씩 포장되어 있어요

거의 매일 사먹는 빵. 추천해요

• 3.
    '22.11.11 7:13 PM (61.83.xxx.150)

스콘도 맛있어요

• 4. ...
    '22.11.11 7:16 PM (218.39.xxx.233)

얼그레이 크림번 맛있어요

• 5. ..
    '22.11.11 7:19 PM (223.38.xxx.168)

밤맘모스, 사라다빵, 연유바게뜨, 모카빵이요

• 6. Ijlk
    '22.11.11 7:25 PM (211.245.xxx.37)

전 사라다빵이요 아삭아삭 맛있어요~~

• 7. 연유
    '22.11.11 7:28 PM (122.35.xxx.78)

연유호두바게트
    호두바게트사이에 연유크림 발라졌는데 호두빵이 맛있어요. 오월의종같은 맛 나요.

• 8. 뚜뚜
    '22.11.11 7:36 PM (221.146.xxx.240)

옥수수범벅
    옥수수넘 쪼금 들어있어 실망

동그란데 4개로 나누어서 크림 발라있는거
    맛있던데 이름을모르겠어요

얼그레이 크림번옆에 잇어서 사왓는데

• 9. 아오~
    '22.11.11 7:40 PM (121.155.xxx.30)

빵순인데 다 먹어보고 싶네요~
    파바 불매하고 뚜레로 갈아타야 하나?..

• 10. 학교
    '22.11.11 7:52 PM (124.51.xxx.14)

감자빵 사왔는데
    맛있더라구요

• 11. ,,,
    '22.11.11 7:57 PM (123.142.xxx.248)

연유바게뜨(바게뜨 재고 있으면 연유바게트만들어달라고 하면 됩니다..)
    흑미들어간 크림치즈빵 이거 두개 맛있어요..
    저는 빠바보다 여기가 나아요..훨씬

• 12. 오래전부터
    '22.11.11 8:00 PM (110.70.xxx.171)

파바는 쳐다도 안봐요
    너무 맛이 없어요 영혼없는 맛이랄까
    뭔가 빵이긴 한데.. 이걸 왜 먹고 있지 이런 느낌
    뚜레쥬르가 훨씬 낫고
    집앞에 김영* 있는데 다 별루네요.
    왜 유명한지 모르겠어요.
    태극당가면 죄다 사고 싶어 눈이 돌아가는데
    김영 가면 몇바퀴 돌아도 살 게 없어요.

• 13. ..
    '22.11.11 8:12 PM (112.166.xxx.249) - 삭제된댓글

전 올드 클래식 소보루요

• 14.
    '22.11.11 8:40 PM (1.238.xxx.15)

레몬 파운드요

• 15. 자주
    '22.11.11 9:46 PM (118.235.xxx.253)

회사 직원이 뜯어먹는 식빵을사와요
    결이 있어서 커피랑맛있네요

• 16. 동네마다
    '22.11.11 10:23 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

같은빵집이라도 빵맛이 달라요
    울동네 뚜레는 맛이없어요
    파바가 그지경이라 안가는데
    울동네는 파바가더맛잇거든요ㅠ

• 17.
    '22.11.11 10:31 PM (106.101.xxx.204)

스콘
    연유바게뜨요

• 18. ..
    '22.11.12 6:49 AM (58.120.xxx.140)

요새 spc거르다보니
    빵종류 사는거 쉽지 않더라고요.
    결국 뚜레주르 이용할 수 밖에 없겠더라고요.

• 19. ...
    '22.11.12 1:14 PM (116.39.xxx.128)

일반 우유식빵 쨈 안바르고 먹었는데 맛있어서 커피랑 3개를 그냥 먹었네요.