82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명은 박근혜의 길, 이명박의 길 둘 중 하나 선택해야죠.

누구의 길 조회수 : 913
정진상이 다 알아서 하고 난 아무것도 모른다
- 이재명이 김문기 모른다 했을때는 이재명 본인이 "블랙아웃" 왔었다고 했으니 박근혜처럼 늘 "블랙아웃 상태" 일 수도...

이명박처럼 모두가 이익 공동체였다

화제에 드라마였던 작은아씨들에서 권력의 의미는 "인허가" 라고 했었죠. 작가가 뭔가 알고있었어요...

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '22.11.11 5:07 PM (14.49.xxx.90)

이재명은 대통령이 아니라서 님이 제시한 길 못가구요

윤석열이 박근혜 길을 가는게 딱 보이네요

어찌 박근혜 보다 더 못해

참 근데 증거 명백한 50억 클럽은 어디갔어요?

• 2. 윤석열도 가죠
    '22.11.11 5:08 PM (85.255.xxx.230)

윤석열도 가겠죠. 그러나 이재명 먼저 가죠.

• 3. 85.255
    '22.11.11 5:08 PM (14.49.xxx.90)

그러려고 윤석열 뽑은거 아니죠?

• 4. 원글 뭐죠?
    '22.11.11 5:11 PM (220.97.xxx.126)

지금 대통령은 윤이예요. 에휴...ㅠ

• 5. 14.49
    '22.11.11 5:11 PM (85.255.xxx.230)

설마 전과4범에 경기법카로 초밥시켜먹고 아들은 도박해서 이재명 본인이 직접사죄하고 한 이재명ㄹ 찍은건 아니죠?

• 6. 85.255
    '22.11.11 5:12 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

당신이 윤석열 뽑아서

10.29참사가 난거네요
    당신 손가락탓도 있네요

• 7. 00
    '22.11.11 5:13 PM (14.49.xxx.90)

당신이 윤석열 뽑아서

10.29참사가 난거네요
    당신 손가락탓도 있네요

당신이 윤석열 뽑아서 나라에 참사와
    경제 외교 복지 모든게 망가지고 있네요
    당신이 뽑아서
    나라꼴이 개판이네요

• 8. 00
    '22.11.11 5:15 PM (14.49.xxx.90)

당신이 똥된장도 구분 못해서
    나라는 민영화 되가고 공기업들 팔아 먹고
    매국노들이 판을 치고
    일본에 굽신 거리고 외교는 한국 패싱 당하고
    당신이 윤석열 뽑아서 국격이 망가지네여

당신이 윤석열 뽑아서
    안 창피해요??? 안 창피해요???????????

윤석열 검찰말은 고지 곧대로 다 믿고

그러니 날리면도 믿겠네

• 9. 14.49
    '22.11.11 5:17 PM (85.255.xxx.230)

10.29 참사가 너무 안타깝고 슬프네요.

이재명은 벌써 판교환풍구 참사때 어떤인간인가를 몸소 보여줬지요.
    백석화재는 어덯고요.쿠팡화재때 황교익과 떡볶이 먹방찍으러 돌아다녔구요.
    이재명 본인이 직접 경기도지사는 소방관련 일만 잘하면 된다하더니
    그것도 못했지요.
    이재명은 전국을 대장동판 만들었을 인물이죠.

• 10. 85.255
    '22.11.11 5:18 PM (118.235.xxx.116)

이찍주제에 ㅉㅉ 지금 윤 걱정이나 하세요. 외국 나갈때마다
    나라망신 시키는거 진짜 짜증나거든요. 문통때는 일어나보니
    선진국 느낌이었다면 지금은 일어나보니 갑자기 후진국 된
    느낌이라 기분이 아주 더럽다구요 ..

• 11. 14.49
    '22.11.11 5:19 PM (85.255.xxx.230)

이재명이 외교? 윤석열 못지않게 삽질할 인간이죠? 아태재단 일도 미상원의원에게 실수한거 등등
    개딸들은 이재명에 대해 하나도 몰라요.

• 12. 알바인가보네
    '22.11.11 5:19 PM (220.97.xxx.126) - 삭제된댓글

• 13. 신천지
    '22.11.11 5:21 PM (110.13.xxx.112) - 삭제된댓글

85.255??

• 14. ...
    '22.11.11 5:22 PM (14.44.xxx.65)

이재명은 대통령이 아닌거 모르시나????
    윤석열이 갈 길이죠

• 15. 등신하나가
    '22.11.11 5:23 PM (59.1.xxx.109) - 삭제된댓글

ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16. ㄴ 윗님 한줄만
    '22.11.11 5:23 PM (121.162.xxx.174) - 삭제된댓글

원글님
    너님 인생길이나 잘 택하세요. 넘 웃김

• 17. 윤석열도 이재명도
    '22.11.11 5:26 PM (85.255.xxx.230)

두 길 중 하나 선택합니다.
    국민의 승리죠.

• 18. 더큰 범죄자
    '22.11.11 5:31 PM (58.152.xxx.31)

박근혜, 이명박보다 이재명 비리혐의들이 훨씬 많고 훨씬 큰데요?
    골고루 여기저기 일당들이 다 해먹은것 같은데
    부인까지 불법으로 세금으로 맛집 배달시켜먹고 오랫동안.

• 19. 윤석열은
    '22.11.11 5:38 PM (14.33.xxx.39)

이명박보다 더 사악하고
    박근혜보다 더 무능하고
    전두환보다 더 잔인한
    무능한 인간도살자

• 20. **
    '22.11.11 5:39 PM (112.216.xxx.66)

더더큰 범죄자 김건희 아닌가요? 지금까지 나온게 얼만데..
    윤석열이랑 한동훈이 열심히 덮고 있지만 언제까지 덮힐지..

• 21. **
    '22.11.11 5:40 PM (112.216.xxx.66)

역사적으로도 윤석열만큼 무능하고 사악한 도살자는 못봤네요..

• 22. 언제까지
    '22.11.11 5:41 PM (115.40.xxx.150)

김건희타령?
    김건희 물고 늘어지면 이재명이 무죄가 된데요?
    김건희도 윤 퇴임하면 죄값 치르겠죠
    그리고 문정부때는 우쭈쭈쭈 해주다 이제와서 죽일년 살릴년 그것도 웃겨요.
    박범계, 김오수 무능한건 알았지만요.

• 23. ..
    '22.11.11 5:43 PM (118.235.xxx.84)

더큰 범죄자
    '22.11.11 5:31 PM (58.152.xxx.31)
    박근혜, 이명박보다 이재명 비리혐의들이 훨씬 많고 훨씬 큰데요?
    골고루 여기저기 일당들이 다 해먹은것 같은데
    부인까지 불법으로 세금으로 맛집 배달시켜먹고 오랫동안.

이쯤되면 정신적으로 문제가 있는거 아니가 싶네요.
    뭘봐서 비리가 더 크다고 단정하지요?

• 24. 또이재명?
    '22.11.11 6:01 PM (116.38.xxx.241)

============

• 25. **
    '22.11.11 6:02 PM (112.216.xxx.66)

김건희 죄를 윤석열이 덮었다는데.. 웬 문재인탓? 검찰이 썩은 조직인데 지금 윤무식이 미친놈처럼 설쳐대듯이 잡아넣어요? 원리원칙 지키시는 분인데?
    없는죄도 조작질하는거 검찰 주특기 구만 증거도 없이 포착, 정황, 최측근 타령으로 몇년째?

• 26. ..
    '22.11.11 6:03 PM (58.140.xxx.206)

정말 이런글 쓰는 사람들은 언제 제정신 차릴런지..

• 27. **
    '22.11.11 6:05 PM (112.216.xxx.66) - 삭제된댓글

정신병같던데.. 정신 못차릴꺼예요.

• 28. ..
    '22.11.11 6:09 PM (203.211.xxx.136) - 삭제된댓글

정신병이죠. 정신못차려요. 저들은

• 29. 돌았네
    '22.11.11 7:40 PM (211.36.xxx.93)

https://theqoo.net/index.php?mid=ktalk&filter_mode=normal&document_srl=2635440...

• 30. 에휴
    '22.11.11 8:15 PM (115.136.xxx.203) - 삭제된댓글

역시 개딸들~~
    탈출은 지능순이에욧

• 31. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.11 9:31 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

맞아요.
    이재명은 대통령이 아니니
    박근혜 이명박과는 다른 길로 가야죠.
    박근혜 이명박 합친 것보다 혐의가 더 어마무시해서리.

• 32. 이명박보다
    '22.11.12 12:39 PM (211.36.xxx.208)

저 해처먹은게 이죄명인데 당연히 감옥에서 평생 썩어야죠~~참 도둑년 혜경이도 같이 가야지