82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

첼리스트 무슨 일인가요?

.... 조회수 : 4,403
오늘 무슨 일 있었나요?
새로운 사실이 밝혀진거 같은데 기사 나온게 없어 잘 모르겠네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.11.11 3:12 PM (183.109.xxx.103) - 삭제된댓글

회유,협박,기레기들 장난질에..?...ㅉㅉ
    검세들이 엉덩이가 ..?..ㅉㅉ

• 2. ,,
    '22.11.11 3:13 PM (119.198.xxx.244) - 삭제된댓글

아무일 없었습니다

• 3.
    '22.11.11 3:15 PM (125.138.xxx.220)

검색하시면 금방 나옵니다

• 4. ....
    '22.11.11 3:25 PM (223.62.xxx.65)

제가 알고 있는건 핸드씽크의혹까지인데 오늘 보니까 오마이뉴스 기사가 삭제 되었다는게 올라오는데 무슨 일인지 해서요.

• 5. ...
    '22.11.11 3:26 PM (223.62.xxx.136) - 삭제된댓글

구글에서 첼로채아남친트윗 이미지 검색해보세요.
    잠깐 올렸다 삭제했는데 박제된 트윗있을거에요.
    오마이 하모씨 저격한 글이고
    오마이뉴스에선 하성태기자가 쓴 청담동기사가 삭제되었다네요.
    메시지를 반박할수 없을땐 메신저를 공격하라의 일환으로
    첼로채아 연주실력 까고 핸드씽크네 고소하네 난리인줄 알았더니
    제보한 남친얘기는 또 뭔지. 혼란합니다.

• 6. ..
    '22.11.11 3:32 PM (210.218.xxx.49)

검색하니 일베 글이 뜨네욪

• 7. ...
    '22.11.11 3:33 PM (39.7.xxx.93) - 삭제된댓글

만물일베설

• 8. ...
    '22.11.11 3:36 PM (223.62.xxx.183)

그러니 궁금하면 일베글 보지말고 남친트윗만 박제한
    이미지검색해서 보시라구요.

• 9. ..
    '22.11.11 3:39 PM (59.18.xxx.218)

공익제보자로 보호해줘야 한다던
    첼로남친은 왜 그런 트윗을 썼다 지웠는지.

• 10. 전남친
    '22.11.11 3:49 PM (45.64.xxx.59)

개딸이 오마이기자랑 그날 같이 있었다고 개딸 전남친이 (제보자)가 폭로했어요.
    개딸이 바람피다가 연락안되었는데 남친한테 왜 연락안되었는지 허풍떤거

• 11. ....
    '22.11.11 3:50 PM (39.7.xxx.93) - 삭제된댓글

공익제보이긴 한 거 같아요
    잘 몰랐는데 이번 일 덕분에 쥴리도 비슷하게 만들어졌겠구나 싶어요

• 12. ...
    '22.11.11 3:51 PM (223.62.xxx.218)

구글 검색해서 봤네요.
    와...저게 진짜면 첼로녀는 진짜 웃긴ㄴ이고 저 제보자도 겁없는 ㄴ이고 지인이라고 기사쓴 오마이뉴스 기자는 ㅆㄹㄱ네요.
    더탐사도 다 알고 있겠죠...
    김의겸.민주당도 다 알고 이제껏 쇼한거구요.
    진짜 너무하네요.

• 13. 이제 이해돼요
    '22.11.11 3:54 PM (220.80.xxx.222)

어느 매체에서 말하길 전남친을 전동거인이라고 하던데,
    바람피다가 연락이 안돼니 ,알리바이로 청담동 사건을 만들었나봐요

• 14. 위에분정답
    '22.11.11 4:27 PM (223.62.xxx.152)

저도 그렇게 생각, 전 처음부터 그럴것 같더라고요.
    놀아나는 더참사, 김의겸, 개딸들 정말 우습네요.