82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 풍산글 복사떳어요 여기 댓글다세요

이뻐 조회수 : 843
https://n.news.naver.com/article/119/0002656830?lfrom=kakao

매월 연금수령 1391만원(비과세)+경호원67명+의료비 월1000만원+차량유지비+해외여행비+제네시스g80e
받아가는 세금이 매달 어마어마하네요
저걸 받아가면서 또 풍산개 양육비 250만원을 달라고했으니
가만 있었으면 예우패키지도 공개안되서 조용했을텐데 긁어부스럼을 만드네요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.11.11 9:15 AM (183.102.xxx.215)

알바 먹이주지 말고 여기에 댓글 달면 되겠네요 ^^

• 2. 이태원
    '22.11.11 9:15 AM (211.234.xxx.142) - 삭제된댓글

이태원 물타기입니다

유가족들이 소송 준비한답니다.
    더뉴스] '이태원 참사' 국가 상대 줄소송 예고...법조계 전망은?
    https://m.ytn.co.kr/news_view.php?key=202211011444438597&s_mcd=0103#return

• 3. ㅡㅡ
    '22.11.11 9:15 AM (223.62.xxx.235)

네 감사해요

• 4. ..
    '22.11.11 9:16 AM (110.70.xxx.27)

확약서 계약서 다 무시하나요? 위탁수탁기관 명시해서 문서화 했어요 사망하거나 서로 합의시까지 키우는거 가능한걸루요
    금전적인부분은 차후 합의하기로 했는데 그걸 안하고 있었던거고
    사망전인데 문측에서 그냥 계약을 파기한거에요

비과세 연금인상도 임기전에 한것

• 5. ..
    '22.11.11 9:16 AM (106.102.xxx.253)

요즘은 개가 한글도 깨우치고
    똑똑하네요.
    윤석열이 키우는 개인가?

• 6. ..
    '22.11.11 9:17 AM (106.102.xxx.253)

• 7. ㅜㅜ
    '22.11.11 9:17 AM (183.102.xxx.215)

굥가도 황색언론 조선도 밑천 다 떨어졌나보네요.
    159명의 억울한 죽음을 물타기하려고 물고늘어지는게 고작 개타령 ㅜㅜ
    수준하고는… 쯧쯧.
    알바도 자괴감 들고 쪽팔릴거 같아요.

• 8. Dma
    '22.11.11 9:18 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

고마워요. 2번은 수장이나 지지자나 너무 수준이하에다 야비해서 인간 같지가 않아요

• 9. ..
    '22.11.11 9:19 AM (14.52.xxx.37)

알바들인지 신천지인지
    너무 성의 없네요

• 10.
    '22.11.11 9:20 AM (211.114.xxx.150)

그거 윤씨도 다 받고 역대 대통령도 다 받고, 대통령이면 누구나 다 받는거야. 그걸 왜 풍산개에 갖다 붙이는데.. 정말 논리적인 사고를 못 하니.. 풍산개가 양육비 문제랑 무슨 상관이냐고..

• 11. 110.70 님
    '22.11.11 9:21 AM (118.235.xxx.176) - 삭제된댓글

계약파기 아니죠. 서로 합의시까지 라면 이게 지금 합의가 된건가요? 윤통은 바꿔주겠단 시행령 안해주고 말 바꾸면서 먼저 계약이행 안한건 이번 정부에요. 팩트로만 말합시다.

• 12.
    '22.11.11 9:22 AM (220.94.xxx.134)

살육왕 전두환 노태우 나라 돈뜯은이명박은? 안받았데 지랄도 풍년이네

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.11 9:23 AM (14.47.xxx.167)

천공이 개로 물타라고 했나봄

• 14. 입양한 적도
    '22.11.11 9:25 AM (59.6.xxx.68)

없는데 파양이라고 굳이 제목 붙이고 어그로끄는 멧돼지 노예들하고는…
    그럴수록 우리는 10.29 참사를 덮으려고 애쓰는구나..로 알아들을 뿐!
    이제 개만 보면, 개 얘기만 들으면 이태원 참사가 바로 떠오름
    매일, 매순간 개타령 할 때마다 이태원 참사로 사망한 국민들 159명을 기억할게!
    동시에 국민들 목숨 개로 여기고 비웃고 정치에 이용하는 저들의 본색을 기억할 것임

• 15. ***
    '22.11.11 9:30 AM (125.242.xxx.118)

저 인간같지않은것들
    문대통령이 특별히 더 받는것도 없는데 거기서 개까지 양육했는데 파도파도 미담이구만
    저걸 뒤집어 씌우네요
    그럴시간있으면 윤부부 범죄에나 관심 가지지

• 16. ㅇㅇ
    '22.11.11 9:31 AM (121.190.xxx.178)

이것들은 법으로 어찌 안되니까 언플로 염병을 떨죠

• 17. ㄱㄴㄷ
    '22.11.11 9:31 AM (39.117.xxx.242)

천공이 개로 물타라고 했나봄2 2 2

• 18.
    '22.11.11 9:35 AM (106.101.xxx.129) - 삭제된댓글

저런 수준으로 일상 생활은 가능한 사람들인지 모르겠어요 남 음해하고 거짓으로 국민들 가스라이팅 시도하면 윤 지지율이 올라갈 줄 아니 정말 더러운 사람들이네요

• 19. ..
    '22.11.11 9:38 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

풍산개 어딜가나 대접받고 잘살아요
    개가 뭐라고 며칠째 난리인지

• 20. 개만도못한알바들
    '22.11.11 9:44 AM (116.38.xxx.241)

=============================

• 21. 웃긴다
    '22.11.11 9:55 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

문재인한테 불리한글 베스트 !!!!가서
    정치무관여층 보게 될까봐
    여기다 댓글달래 ㅎㅎㅎ
    그냥 눈팅하고 상대안하는거지
    여기 아지매들 다알아 ㅋ
    여기가 민주당 밭갈이 소굴인거 ㅋ

• 22. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.11.11 10:02 AM (125.178.xxx.53)

저 돈은 문재인만받고 나중에 윤은 다 기부할건갑네

• 23. Dhjjk
    '22.11.11 10:04 AM (175.114.xxx.153)

처리 안해주면서 약올리는 이정부가 더 개웃긴데

• 24. ....
    '22.11.11 10:14 AM (221.154.xxx.34) - 삭제된댓글

222.108.xxx.152)
    문재인한테 불리한글 베스트 !!!!가서
    정치무관여층 보게 될까봐
    여기다 댓글달래 ㅎㅎㅎ
    그냥 눈팅하고 상대안하는거지
    여기 아지매들 다알아 ㅋ
    여기가 민주당 밭갈이 소굴인거 ㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

뭐 눈에 뭐만 보인다고
    아주 지입으로 알바라고 자백을 하네

민주당 밭갈이 소굴아니고
    그냥 민주당지지자가 원래 많아
    자식키우는 엄마들이
    어떻게 새누리당이 전신이 국힘을 지지해

• 25.
    '22.11.11 10:28 AM (118.47.xxx.9) - 삭제된댓글

유치 짬뽕이네요.

• 26.
    '22.11.11 10:39 AM (223.62.xxx.110)

경호원 67명
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ㅇㅇ
    '22.11.11 10:52 AM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

대통령이 나라를 몇 배 잘살게 해주던가
    뭔가 큰 업적을 이룬게 있다면 아깝지 않았겠죠.
    허나 실상은 국채1000조, 실업, 빈부격차 최대, 저출산 ,
    한전 적자, 의료보험 적자, 온국민 각계각층 갈라치기 등등등... 서로가 서로를 혐오하게 만든 정권.

• 28. 개소리는
    '22.11.11 11:54 AM (112.152.xxx.153)

이제 무시하고 넘어가자구요
    제목보고 흥분해서 들어가지말고 그냥 개소리할껀가부다 생각하고 아예 읽어보지도 말자구요