82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이태원참사 뉴스는 이걸로 끝인가요?

어째서 조회수 : 1,281
수많은 신문.방송들
더이상 이태원참사 보도 안하나요?
더이상 파헤칠게 없나요?
참 쉽네요 사람이 그렇게 한꺼번에 하룻밤에 죽었는데.
책임자도 없고.
하~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '22.11.10 7:07 PM (211.234.xxx.195)

제말이요 159명의 희생자인데 거니 악어눈물쇼만 보도하고 지휘부는 사퇴도 안하고 이걸 노린것같내요

• 2. ...
    '22.11.10 7:08 PM (211.250.xxx.66)

159명이 죽었는데
    책임지고 사퇴하는 인간이 하나도 없는지

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.10 7:08 PM (223.38.xxx.21)

이태원 생존자 "尹사과? '무엇'이 죄송한지 붙어야" - https://v.daum.net/v/20221110102640664

• 4. 저는
    '22.11.10 7:08 PM (121.152.xxx.90) - 삭제된댓글

각종 프사를 영안실 사진으로 바꿨어요. 우리가 대통령을 지켜야한다는 시댁어른들 썩은 카톡 전달 하지마시라고.

• 5. ...
    '22.11.10 7:08 PM (171.224.xxx.146)

이렬려고 언론에서 풍산개로 이슈 돌렸잖아요.
    과연 내일 저 비행기 몇이나 안탈까요?....
    조용히 있기에는 모양 빠지니 철회하라고만 말만 하고 딸랑거리며 그 비행기 타고 가겠죠.

• 6. 211.234
    '22.11.10 7:09 PM (223.38.xxx.21) - 삭제된댓글

봤어요

‘시위 없었던’ 서초에 2개 기동대 대기?…“이태원 요청에는 무응답” - https://v.daum.net/v/20221103164345079

• 7. 211.234
    '22.11.10 7:09 PM (223.38.xxx.21)

봤어요
    .........

‘시위 없었던’ 서초에 2개 기동대 대기?…“이태원 요청에는 무응답” - https://v.daum.net/v/20221103164345079

• 8. 211.234
    '22.11.10 7:11 PM (223.38.xxx.21)

[단독]참사 당일 '빈 집'인 尹 관저 지킨 경찰…지원 불가했나 - https://v.daum.net/v/20221105060300490

참사 현장서 1km 거리, 車로 5분 거리
    용산구 한남동 대통령 관저 인근에는 '202경비단' 소속 3개 중대가 배치됐다.

• 9. 축소
    '22.11.10 7:31 PM (112.165.xxx.173)

은폐 조작
    무엇을 상상하든 그 이상을 할 정부!!!!!!!!!!!
    이게 나라냐!!!!!!!!

• 10. 전우용트윗
    '22.11.10 8:15 PM (175.193.xxx.206)

이태원에서 참사한 ‘사람’ 156명은 이름까지 묻혀 있는데, 풍산개 두 마리 이름을 모르는 사람은 별로 없는 듯합니다.
    세태가 왜 이렇게 됐는지 모르겠습니다.
    기억하려 해도 기억할 이름들을 알 수 없는 현실이, 더 참담합니다.

• 11. 기가막힘
    '22.11.10 9:16 PM (58.140.xxx.6) - 삭제된댓글

참사 10일쯤 지나니 언제 그런 큰 사고가 있었냐는듯
    기레기들 태세전환 무섭네요.
    제대로된 추모도 없이 이렇게 지나가는게 너무 안타깝고
    유가족들은 얼마나 원통하겠어요.
    윤석열 이새끼 조국때부터 보면 악랄하고 사악하기가
    말도 못하네요...