82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋ전용기가 자기건줄 아나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

살다살다 이런물건 첨일세ㅋㅋㅋ
지가뭔데 엠비씨는 타라마라야
미친
비행기 너가 구입했니?
기름값이라도 내봤니?
니가뭔데 타라마라니?
니꺼 아니거든?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '22.11.10 5:57 PM (211.250.xxx.66)

명신이 절친은 공짜로 태워줌

• 2. ..
    '22.11.10 5:58 PM (218.236.xxx.239)

국민이 낸 혈세로 움직이는데 뭐 국민도 지 발밑으로 보니ㅉㅉㅉ

• 3. 그럼
    '22.11.10 6:00 PM (223.38.xxx.91) - 삭제된댓글

지금 그 전용기에 윤가하고 기레기들만 타고 있는 거예요?
    쓰레기통이네요.

• 4. 그니까
    '22.11.10 6:03 PM (39.7.xxx.160)

니까짓게 뭔데?
    콧구멍이 두개라서 숨을쉰다.
    이 새캬!

• 5. 전용기
    '22.11.10 6:04 PM (118.235.xxx.105) - 삭제된댓글

전용기 기름값만 수억인데 저 기름을 쓰면서도 언제든지 일정을 자유롭게 바꿀 수 있는 건 국민이 대통령을 국익을 위해 어디든 가서 열심히 일하는걸 허락한다는 전제가 깔린거죠. 기자들도 타고 가서 취재하고 대통령이 잘하는지 못하는지 국민들한테 알리고 하라고요. 전용기에 기자 태우는 거 윤석열 당신이 아닙니다. 국민이라고요.

• 6.
    '22.11.10 6:06 PM (106.102.xxx.249) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    조중동 찌질언론 종편만 태우고 다녀 오너라~~

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.10 6:10 PM (182.216.xxx.211)

지가 왕이잖아요.
    손바닥 왕

• 8. ...
    '22.11.10 6:12 PM (1.177.xxx.111)

대통령 깜이 안되는 놈이 어쩌다 운이 좋아 대통이 되고나니 천지분간을 못하고 있음.
    문통한테 5년짜리 대통 주제라고 망발을 하더니 저 인간은 1년 채우긴 할지...ㅋ

• 9. .......
    '22.11.10 6:15 PM (182.211.xxx.105)

엠병할 인간

• 10. 전직기자
    '22.11.10 6:36 PM (168.126.xxx.105)

그나마 그 뱅기값
    각언론사가
    각자내고 타는거에요
    지가뭔데 타라마라

• 11.
    '22.11.10 6:44 PM (106.102.xxx.249) - 삭제된댓글

전용기타고 지들끼리 한잔 하려고 그러나?

• 12. 머래
    '22.11.10 6:56 PM (106.101.xxx.48)

마누라 혼자서 휘장 달고 타지마할 관광 다니던 정권도 있었는데,
    까먹으셨나들?

• 13.
    '22.11.10 7:08 PM (61.74.xxx.175)

대통령 전용기지만 세금으로 관리 운영 되는 거 아닌가요?
    개인 물건도 아닌데 어이 없네요
    유치원생도 아니고 참...

• 14. 으이그
    '22.11.10 7:18 PM (119.149.xxx.34) - 삭제된댓글

똥을 싸라 똥을 싸

• 15. 볼수록
    '22.11.10 7:39 PM (182.210.xxx.178)

ㅁㅊㄴ이에요.
    지 주제도 모르고 그저 기고만장

• 16. 오늘도
    '22.11.10 7:53 PM (118.235.xxx.144)

어김없이 열일하는 106.101 ㅋㅋㅋ