82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매불쇼 너무 재미있어요.ㅎㅎㅎ

신비96 조회수 : 3,088
https://youtu.be/N4lUOTnoIF8

변희재가 나와서 이야기 하는데 그동안 우리가 변희재 말 들으면서 설마... 했던 것들이 다 사실이 되었네요.

천공 이야기, 강신업이야기, 특히 한동훈 지지자들은 한동훈에 대한 변희재의 말에 꼭 반박하시길 바랍니다.

여러 주제가 나오는데 꼭 보세요.
시간 가는 줄 모릅니다. ㅎㅎ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허접
    '22.11.9 5:28 PM (211.36.xxx.83) - 삭제된댓글

첼리스트 믿는 지지자들이니 이젠 변희재 신봉.ㅠㅠ

민주당 수준 나락으로. ..

• 2. ..
    '22.11.9 5:28 PM (106.101.xxx.48) - 삭제된댓글

변희재 분석력이 뛰어나서 쟤가 예전엔 왜 그랬나 싶어요
    전에 이력이 있어 어떻게 말하나 조심스레 듣지만 현재는 윤까기 시원해요

• 3.
    '22.11.9 5:32 PM (220.94.xxx.134)

211.36 민주당 나락 걱정말고 니들 국짐모지리와 굥거니정부 개ㄸ시궁창에 자빠져 허우적대는거나 신경써

• 4. 설마했던게
    '22.11.9 5:35 PM (112.152.xxx.66)

자극적으로 얘기해서 신빙성있을까? 했는데
    자꾸사실로 밝혀지니
    어쩔수없이 새겨듣게됩니다

• 5. 211.36.xxx.83
    '22.11.9 5:37 PM (211.211.xxx.184)

진중권, 김문수 옹호하는 니들 보다야.......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리는 분석이 논리적으로 맞는지를 보거든. 누가 말하는가 보다...

니들도 논리적으로 맞는 주장을 하면 돼..

• 6. 민주당걱정?
    '22.11.9 5:40 PM (23.240.xxx.63)

당신이 찍은 대통령 걱정이나 하슈.
    윤재앙이 벌써 회담도 까였드만

• 7. 211.36
    '22.11.9 5:46 PM (223.62.xxx.71)

허접한건 너지ㅋㅋㅋ ㅆㄹㄱ 윤가 쉴드치고 다니느라 오늘도 싼티를 날리고 다니는구나

• 8. 변희재
    '22.11.9 5:55 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

연락끊긴 고등 동창들까지 연락온대요. 니가 드디어 사람답게 사는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 지금은 합작.

• 9. 민주당
    '22.11.9 5:59 PM (220.85.xxx.236)

그 누구도
    변희재만한 사람이 없어요

• 10. ㄱㄴ
    '22.11.9 6:31 PM (39.117.xxx.242)

연락끊긴 고등 동창들까지 연락온대요. 니가 드디어 사람답게 사는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅎ ㅎ ㅎ 빵~ ~

• 11. 00
    '22.11.9 6:42 PM (222.119.xxx.191)

요즘 변희재 보는 맛에 삽니다 매불쇼 진행하는 정영진 최욱도 정말 귀엽고 능력있고 대단해 보입니다

• 12. 변희재
    '22.11.9 7:38 PM (211.36.xxx.53)

처음에는 어이가 없었는데 계속 작두탄거 처럼 맞추니까 무섭네요

• 13.
    '22.11.9 8:06 PM (124.50.xxx.162)

변희재님 실제로 봤는데 훤칠한 호감형이라 놀랐어요. 왜 줌마팬이 많은지 알겠더란 ㅋ

• 14. ..
    '22.11.9 9:59 PM (124.57.xxx.151)

변희재만 요새 바른말 시원하게 하네요

• 15. ㅇㅇ
    '22.11.9 10:14 PM (116.38.xxx.241)

뷘희재가 작두탄거이라기보다,
    천공.강신업유튜브.펜카페글만보면 안다잖아요.
    그인간들하라는대로하면 바로실행된다는..ㅎ
    우리도 가능해요..
    강신업은 김명신이 아닐까 의심하더라고요.