82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북풍이 안 되니 이제 개냐

북풍이 조회수 : 1,551
정말 너무 들 한다
사람 죽여 놓고
한 사람도 아니고
159명
위패도 없고
아이들 사진도 없고

풍산개로 지랄들 한다
지랄이 풍년이다

이 니미럴 놈들아
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 북풍도
    '22.11.9 1:20 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

옛날같지가 않죠.

• 2. ㅇㅇ
    '22.11.9 1:22 AM (180.230.xxx.166)

매일 머리 쓰느라 바쁜 굥
    낼은 또 뭐가지고 난리치려나

• 3. 조작
    '22.11.9 1:22 AM (211.234.xxx.9) - 삭제된댓글

공장

너무 뻔해서 수가 다 보이죠.

• 4. 조작
    '22.11.9 1:23 AM (211.234.xxx.9)

공작
    프래임 전환
    물타기
    덮어씌우기

너무 뻔해서 수가 다 보이죠.

• 5. 북풍
    '22.11.9 1:24 AM (211.234.xxx.9)

개풍
    다음엔 뭘까요??

• 6.
    '22.11.9 1:26 AM (210.205.xxx.208)

개풍도 약발 떨어졌어요 ㅋ

• 7.
    '22.11.9 1:27 AM (110.9.xxx.132)

북풍을 하고 싶었으면 첫 미사일 때 퇴근하지 말고 일을 했어야지 ㅋㅋ

• 8. ...
    '22.11.9 1:32 AM (109.146.xxx.122)

개풍도 약발 떨어졌어요 ㅋ 2222222

• 9. 159
    '22.11.9 1:39 AM (82.132.xxx.182)

말이 159 명이지

그 사람들 세워보면 한 학년 입니다

거의 물살 수준.. ㅜ ㅜ

저놈들 끌어내려야 합니다.

숫자가 감이 안오고, 사진과 이름도 숨겨서

정말 얼마나 많은 사람들이 희생되었는지

감이 안와요

분누가 계속 쌓여요

• 10. ...
    '22.11.9 1:42 AM (118.37.xxx.38)

우리 국민들이 그동안 속고 당한게 많아서
    이젠 속지도 않고 당하지도 않아요.
    윤가도 댓통 해먹기 어려울겁니다.
    못하겠으면 내려와라!

• 11. ....
    '22.11.9 1:51 AM (61.79.xxx.23)

오늘 개풍으로 포털 도배
    내일은 또 뭘로 덮으려나

• 12.
    '22.11.9 1:51 AM (203.211.xxx.108)

개풍도 약발 떨어졌어요 ㅋ3333333333

• 13. 개고기아니랄까봐
    '22.11.9 2:16 AM (172.58.xxx.27)

개풍짓거리까지 하네.
    약발 떨어졌어요 4444

• 14.
    '22.11.9 2:22 AM (106.101.xxx.147)

아니.! 누가 개를 내놓으라길 했나,
    그 세 마리 사료값도 지돈 들이긴 싫어서
    쿨반납 하신 분한테 왜그러세요?
    지금 문프 멕이는 거예요?

• 15. 개풍끝났어
    '22.11.9 2:25 AM (172.58.xxx.156)

개 훔쳐갔다고 기소할 것들인거 누가 몰라?
    개 내놓으라했냐고? 웃기고들있네

• 16. ..
    '22.11.9 2:25 AM (203.211.xxx.108)

ㅉㅉ 찐 2찍인거같은데
    원칙과 법을 중시한다는 굥이 법을 무시하고 있는데
    헛소리 찍찍하는걸보니 2찍이맞나봄

• 17. 저희 학교는
    '22.11.9 2:42 AM (117.111.xxx.55)

두 학년 인원이죠

너무 참혹합니다

• 18. 106.101
    '22.11.9 2:47 AM (108.172.xxx.229)

개고가 윤씨처럼
    뻔뻔하게 우기면 되는 줄 아나보네요.
    역시 개고기 지지자는 개돼지 수준입니다.

• 19. 106.101
    '22.11.9 2:53 AM (211.211.xxx.184)

개 사료가 아까운 사람이 지금까지 키웠겠냐?
    개를 내놓으라고 했어. 법이.....
    개를 계속 키우는건 불법이라고 ......
    니들은 법을 안지키고 거짓말에 우기기가 생활이라 잘 모를거야.
    대부분의 사람들은 법을 지키고 살거든?

• 20.
    '22.11.9 4:08 AM (86.175.xxx.154)

북풍몰이하다가 숭배하는 미국 얼굴에 똥칠할거 같으니까

전에 감옥에 쳐넣었던 문정부 국방부 장관 슬그머니 풀어줌

법을 조작하고 국방을 농단한건데 언론이 조용함

• 21. 서훈 석방
    '22.11.9 5:14 AM (47.32.xxx.156)

아무 죄도 없는 전직 국방부 장관 구속하고 조작질로 엮어 보려다
    국정원한테 대차게 까이고 서훈 국방부 장관 석방했죠.

우리는 하나다! 조작, 날조, 협작꾼들!

• 22. Endtnsdl
    '22.11.9 9:11 AM (1.240.xxx.38) - 삭제된댓글

223.62가 알바이군요!!!!

133.32 이 놈도 알바군요!!!
    말도 아닌 글로
    아침댓바람부터 싸질러놓은거 보닌까!!
    너님도 같이 패주겠어!!!