82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정미경

리니맘 조회수 : 2,898
https://n.news.naver.com/article/057/0001700751?sid=100
듣다가 혈압돋네요 입을 쳐 꼬매야됨 김현정도 어이없어함
에라이 두꺼비같은 ㅅㅅㅏㅇㄴㅕㄴ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.7 10:21 AM (218.154.xxx.189)

머리 꽃을 달고 나왔어야는데

• 2. 국민
    '22.11.7 10:22 AM (223.39.xxx.63)

개쌍 ㄴ 등극 ㅅㄱㄷ로 노내요

• 3. ...
    '22.11.7 10:25 AM (211.39.xxx.147)

국힘 인사들은 머리 속에 똥과 욕심과 억지만 남은 것 같아요.

• 4. ...
    '22.11.7 10:25 AM (211.39.xxx.147)

김진태, 정미경, 정진석, 권성동, 나경원.... 유치하고 찬란하다.

• 5. 미친ㄴ ㅕㄴ
    '22.11.7 10:26 AM (1.177.xxx.111)

저 여자가 국개 떨어진후 티비 나와 이야기 할때 보면 지극히 정상적인 사고의 인간이더라구요.
    그.런.데 국짐 국개되고는 다시 또라이로 돌아감.

• 6. 마법의 국힘
    '22.11.7 10:31 AM (125.132.xxx.86)

얼마전에 더라이브에 나와서 그 터진입으로
    개 ㅆ소리하길래 진짜 매를 부르는 저입을
    줘꼬집어버리고 싶다고 저두 글 올린적 있는데..
    역시 기대를 져버리지 않는군요
    저런 정미경도 한때
    인간이였던적이 있다니 믿어지지가 않음
    저 잡당에 들어가면 저리된다니 진짜 매직이네요

• 7. **
    '22.11.7 10:32 AM (112.216.xxx.66)

왜냐면 무능하고 사악한 인간들이 국찜 한자리라도 얻어볼까..싶어서죠. 용산구청장 박희영 보세요.

• 8. 정말언론들
    '22.11.7 10:33 AM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

저는요, 말 같지도 않은 소리를 지껄이는 국짐당 국회의원들 말 그대로 인용하는 언론이 제일 문제라고 생각해요. 개소리 지껄이면 그대로 옮겨주니까 저런 막말, 개소리, 계속 할 수 있는 거죠. 뭐가 잘못됐는지 팩트체크해주고 논리적으로 도덕적으로 말이 안되는 소리라는 걸 짚어주는 신문사나 방송국이 없다는 게 우리나라 언론의 암울한 현실이예요.

• 9.
    '22.11.7 10:33 AM (220.94.xxx.134)

굥정부 지령 굥이 그렇게 화도많이 내고 짜증을 내서 대통령실서도 설설 긴데요 눈치보고 야당패널 정 모씨얘기

• 10.
    '22.11.7 10:35 AM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

국민들을 이런 수준낮은 소리에 계속 열받게 합니까. 제대로 분석하고 판단하는 사람들 방송에 부르고 기자들은 팩트체크해서 취재하고 이것만 해도 윤석열은 대통령 조차 못됐을 겁니다

• 11. 저것들은
    '22.11.7 10:39 AM (125.189.xxx.187)

인긴 말종들임

• 12. 검사출신들
    '22.11.7 10:44 AM (116.41.xxx.141)

다들 제 몫 열심히 수행중 사람에게 충성하지않음 조직을 위해 충성함 ㅜ
    이준석 따가리로 분류되 요새 나가리되는중이라
    더욱더 충성심 보여주는중 ㅠ
    어쩜 목소리도 저리 얄미운지 ㅜㅜ

• 13. ㄱㄴ
    '22.11.7 10:52 AM (125.189.xxx.41)

예전부터 저 사람 티비나오면
    혈압...
    어쩜 언행도 골라골라 저리 내뱉는지

• 14. 검사출신이라.
    '22.11.7 10:53 AM (218.39.xxx.130)

답이 보여.
    검사 출신이라!!!!!!! 역시!!!!!!!!!!!!!.

• 15. ㅠㅠ
    '22.11.7 10:55 AM (59.10.xxx.178)

김현정 뉴스쇼 애청자로서 저 아지매 나오면 진심 듣기 싫어요 ㅜㅜ
    제발 좀 아후….

• 16.
    '22.11.7 11:12 AM (14.33.xxx.149)

악마를 봄

• 17. 궁금한점
    '22.11.7 12:28 PM (118.221.xxx.86)

일고도 일부러 저러는 거겠죠?
    한자리 받을려고 지지층 끌어모으려고 일부러 저러는거죠?
    정말 저리 생각한다면 인간에 대해 환멸을 느끼게 될 것 같아서요
    저는 그냥 저여자 전여옥 이런 사람들이 하는 말이나 기사 방송은 안봐요

• 18. ....
    '22.11.7 12:52 PM (61.79.xxx.23)

분당을에 나올거래요 국회의원
    우웩 우리동네

• 19. @@
    '22.11.7 3:49 PM (14.56.xxx.81)

하도 토가나와 검색해보니 제가 나온 고등학교 나왔네요 우웩22222/