82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더탐사 강진구기자 모변호사 인터뷰 시도

.... 조회수 : 3,388
펌글)
모 변호사가 청담동 술자리에 참석했었다는 제보를 강진구 기자가 받았다고 합니다.

그래서 그 변호사한테 전화를 걸어서 참석한 사실이 있냐고 했더니,

촤하하하하하하!!!!! 그런 황당한 이야기를 하시다니...촤하하하하하!!!!

ㄴ이랬다고 합니다;; (마치 연극배우처럼)

그래서 강진구 기자가 "그러면 참석을 안 하셨다는 거지요?"라고 물었더니 뚝 끊었다고 합니다

https://m.clien.net/service/board/park/17690769?type=recommend
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 했네
    '22.11.7 4:44 AM (93.160.xxx.130)

했네 했네 했네 했어

• 2. 진짜
    '22.11.7 5:55 AM (211.36.xxx.123) - 삭제된댓글

기자 망신 다 시키고 있네요
    이 정도로도 동조하는 사람들이 있다는거에 놀라울 따름입니다.

• 3. 더탐사 뒷조사
    '22.11.7 5:57 AM (59.29.xxx.15)

해보면 뭔가가 나올거 같아요

• 4. ...
    '22.11.7 6:06 AM (125.137.xxx.77)

윤가, 한가 쪽 반대가 진실

• 5. 했네
    '22.11.7 6:10 AM (93.160.xxx.130)

기자 망신이요?? 웃겨서 정말
    기업 PR 팀에서 주는 보도 자료 아니면 기사 쓸 수도 없고
    검찰이 입에 넣어주는 말이 아니면 뱉을 수 없는 글만 쓰는 기자들에 비할 바 아닌데요
    윤석열 취임 이후 술먹고 불콰한 사진, 청담동 수백만원 레스토랑 출입 더탐사 아니었으면 세상에 나오지도 못했어요

• 6. .....
    '22.11.7 6:16 AM (94.6.xxx.70)

에혀.... 거짓말하는구나..

• 7. ..
    '22.11.7 6:36 AM (211.36.xxx.123)

얼마나 어이없으면 저런 반응이겠어요. 개딸 강진구 뇌구조 연구대상이야.

• 8. ㆍㆍ
    '22.11.7 6:49 AM (211.234.xxx.78)

만취한 대통령사진 더탐사에서 시작되었죠
    엄청 쫄았었나봐요 촤하하하하

안갔다 이러면 끝

• 9. 강진구
    '22.11.7 6:51 AM (223.62.xxx.152)

더탐사 구독자 개딸들한테 옥장판이나 팔길
    어휴 저걸 믿고 환호하는 구독자들 수준 알만

• 10. ㅇㅇ
    '22.11.7 6:52 AM (116.33.xxx.6)

2찍들 유독 발작하면서 애써 메신저만 공격하는 이유가 있겠죠?이세창의 술자리 시인 첫 녹취가 핵심인데 부안할수가 없으니 ㅋㅋㅋ
    한동훈이 이걸 김의겸과의 대립으로 시선 돌리는데 성공했기때문에 (물론 권력시녀 언론들 덕분) 이세창 녹취는 사실상 묻힌거나 마찬가지죠.현재까지는요...하지만 이세창이 굥 측근중 측근이라는것과 이세창 첫 녹취 그대로 제대로 알려지면 대부분의 국민들은 술자리 있었다고 생각하게 될거에요.2찍들이 그래서 시종일관 이세창 아름은 거론안하고 김의겸이니 개딸이니만 억지로 까는거에요.

• 11. ㅇㅇ
    '22.11.7 6:56 AM (116.33.xxx.6)

부안할수가 -부인할수가
    아름은 - 이름은
    오타 수정합니다.

글고 이 사건에서 이세창이 국민들 입에서 나와야하는데 제대로 공격못한 민주당도 혼나야하고 언론들은 말할것도 없는 쓰레기.

• 12. 어머
    '22.11.7 6:57 AM (14.33.xxx.39)

갔네요 갔어 ㅎㅎ

• 13.
    '22.11.7 7:14 AM (112.166.xxx.70)

기자망신?? ㅎㅎ 웃기네여. 한국에 저널리즘이 있기는 한가요?

• 14. ....
    '22.11.7 7:36 AM (183.100.xxx.149) - 삭제된댓글

저런걸 기자라고.
    김의겸도 기자였다죠?
    저러니 기레기 소릴 듣죠.

• 15. ....
    '22.11.7 7:38 AM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

발작하면 제발저리는 격.
    이세창 녹취가 있으니 뭐.
    10~20대까지 자각했으니 쉽지 않을거다.
    또 그많은 애들을 앞세웠는데 무서울게 없다.
    쓸데없이 발작하는 한동훈이나
    동백아가씨 인증해주는 이세창이나
    아니라고는 말 못하는 변호사나.
    투명하다고 칭찬해줘야 되는 거니.

• 16. 아니
    '22.11.7 7:40 AM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

너무 어이 없는 질문을 하니 상대할 가치를 못 느껴 저렇게 나올 수 있죠.
    저게 어떻게 갔네갔어 에요?

최소 갔다는 증거 하나는 가져와야지 도대체 저게 뭐랍니까?
    저 장단에 춤추는 사람들도 오자라 보여오.
    저게 어제 공개한다던 증거에요?

• 17. ㅇㅇ
    '22.11.7 8:01 AM (121.136.xxx.209)

변호사인데..그렇게 뚝 끊겠어요??

강진구..변호사가 고소하길 바랬을지도..

• 18. 180.65
    '22.11.7 8:10 AM (211.110.xxx.91)

너무 웃겨요.
    님은 아니다에 거세요.ㅎㅎ

• 19. ㅇㅇ
    '22.11.7 8:11 AM (106.102.xxx.109)

바이든 날리면 2찍들리 '어이없다'라는 단어는 쓰는게 어이없는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.7 9:02 AM (183.99.xxx.114)

사진 한장 없이 뭐하는짓?

• 21. ㅇㅇㅇ
    '22.11.7 9:12 AM (120.142.xxx.17)

저위에 어떤 인간이 기자망신이라고 하네요. 기자가 뭘해야 기자인가요? 제가 보기엔 현재 대한민국에서 가장 기자다운 기자들이 모여있는 곳이 더 탐사 기자들 같은데?

• 22. 안 갔다면
    '22.11.7 10:50 AM (218.39.xxx.130)

안갔다 하면 될 일... 푸하하... 과장 웃음은 거짓말 무마용..

갔네.갔어!!

• 23. 180.65
    '22.11.7 11:20 AM (203.211.xxx.108)

그날 새벽에 김앤장 가족들중 늦게 귀가했다고 글올린사람이 없어서
    모임이 앖다고 한분이죠? ㅋㅋㅋㅋ

• 24. ...
    '22.11.7 5:58 PM (119.200.xxx.183)

사실 밝혀지면 ,김의겸을 비롯해서 더탐사 강진구,첼리스트와 전남친,
    민주당 관계자들 모두들 처벌받기 바랍니다.
    말도 안되는 거짓을 퍼뜨리다니요.
    한동훈이 자기의 미래까지 걸었어요.
    사실조사는 쉬운데 개딸 첼리스트가 경찰조사에 응하지 안찮아요.
    변호사를 보낸다니...
    당당하면 지가 변호사랑 같이 나와야지요