82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 비겁한 놈 아직 유족들 한번도 안 만난거네요

박그네가 낫다 조회수 : 3,114
햐... 
그러고 보니 굥 멧돼지 이 비겁한 놈 아직까지 한번도 직접 유족들 안 만난거네요

맨날 유족들 없는 빈 위패도 영정도 없는 합동분향소 가서 조문하고

불교 기독교 천주교 종교 그랜드 슬램 달성하고 

뭐하는 인간인가요?

박근혜 세월호때 욕 많이 했고 가짜 유족 할머니 데리고 쇼 한거 아직도 용서 안되지만
그래도 유족들 직접 만나고 유족들 있고 위패 영정있는 합동 분향소 가서 조문했네요

저 아래 2찍 알바가 문프때 대응 욕하는 글 올렸길래 
생각해봤더니 이 비겁한 겁쟁이는
아직 유족 직접적으로 대면한 적도 없고 직접 사과한것도 없네요

2찍들
세월호때 진짜 정나미 떨어졌는데
이번에도 역시 벌레로 보여요. 인간으로 대우하기 싫네요

애도 강요하던 2찍들
지금 열심히 용산서장가지로 물고 늘어지고 문프 물고 늘어지던데
아마 다음주는 민생 어쩌고 하면서 

내가 중도인데 나도 윤석열 안 좋아하는데 이러면서
지겹다 그만하자 앞으로 나아가자 이러고 있겠죠.. 

진짜 그 지지자에 그 정치인에요 에라이 툇!
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비겁한 조폭놈
    '22.11.6 5:18 PM (1.234.xxx.55)

약강강약

미국 대통 앞에서는 그리 머리 조아리고 비굴한 웃음하고
    개돼지는 그냥 인간 취급도 안하는거죠

압사? 뇌진탕 이딴 소리나 하더니
    진짜 생각해보니 이제까지 유족에게 직접 만난적도 직접 사과도 안했네요

(국민 팔아먹는 사과 같지 않은 사과 한번 하고 온갖 기레기 윤비어천가 듣고 있느니
    홧병 날것 같아요)

• 2. 희생자들 이름
    '22.11.6 5:20 PM (42.41.xxx.97)

보도 통제?

• 3. ..
    '22.11.6 5:21 PM (203.211.xxx.108)

이마에 숯검댕이
    칠한 명신이 데리고 교회로 절로 성당으로 다닌거랑 현장검증하듯
    여기가 사람이 많이죽은곳이네 뇌진탕 어쩌고 ㅈㄹ밖에
    한게 앖는듯.
    왠지 피해자 코스프레한듯한 느낌이 드네요.

• 4. 나쁜놈이에요
    '22.11.6 5:21 PM (1.234.xxx.55)

사과???

희생자들 이름도 못 나오게 하고
    위패 영정도 일부러 없애고

유족들 직접 만나지도 않으면서

애도도 강요받ㄱ
    사과도 강요받고
    대한민국 국민 진짜 극한 직업이에요

• 5. 몇몇 빈소는
    '22.11.6 5:24 PM (223.38.xxx.233)

갔어요.

하지만 다른 유족들 입장에선
    빈소에 한번 얼굴도 안 비추고
    우리 가족 사진, 위패 없는 분향소 가서 분향하고
    종교단체마다 가서 기도하는 모습 언론에만 나오는걸 보면 과연??

• 6. 또 앞뒤가 다른
    '22.11.6 5:24 PM (223.38.xxx.233)

[단독]‘이태원 참사’ 법률지원한다더니…“국가배상 상담은 신중히”
    https://v.daum.net/v/20221102115519108

• 7. 마법이필요해
    '22.11.6 5:24 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

223.38.xxx.233)
    죄송한데요 한번도 안 갔어요 빈소는
    콜걸이 한번 갔구요

• 8. 빈소 안 감
    '22.11.6 5:25 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

223.38.xxx.233)
    죄송한데요 한번도 안 갔어요 빈소는
    콜걸이 한번 갔구요
    님이 다른것과 착각하는거구요

• 9. ..
    '22.11.6 5:26 PM (223.38.xxx.233)

윤석열 대통령 '이태원 참사 희생자 빈소 조문' - https://v.daum.net/v/20221102111105324

• 10. 빈소 한번감
    '22.11.6 5:27 PM (1.234.xxx.55)

죄송한데요 한번 갔네요
    근데 그 기사가 KTV 국영 TV라..
    저는 못 믿겠네요
    짜고 치는 고스톱

• 11. 내 가족이라면
    '22.11.6 5:28 PM (223.38.xxx.233)

화날 것 같아요.

언론에만 나오는 추모 법회, 기도회

• 12. 대통령실제공
    '22.11.6 5:28 PM (1.234.xxx.55)

[서울=뉴시스] 윤석열 대통령이 지난 1일 경기도 부천 한 장례식장에 마련된 이태원 참사 희생자 빈소를 찾아 유가족을 위로하고 있다. (사진=대통령실 제공)
    --
    이게 사진 대통령실 제공
    즉 KTV에서만 취재해서 뿌린거
    저거 짜고 친거 같아요.
    일반 유족이 아무리 댓통이라도 저기서 저렇게 얌전히. 나라면 절대 그렇게 못 그럽니다

• 13. ...
    '22.11.6 5:29 PM (1.226.xxx.16)

유족 만남까지는 아직 천공의 오더가 안떨어짐

• 14. 대통령실 제공
    '22.11.6 5:30 PM (1.234.xxx.55)

이 ㅅㅋ는
    사고참사때 비상상황실 사고도 태풍때 사진 재탕해먹는 놈이에요

저 ㅅㅋ는
    저 빈소 참석도 가짜로 하고도 남을 놈이에요 생각하니 더 열받네요
    저렇게 좋은 홍보를 기자 아무도 대동안하고 대통령실에서 사진 제공???
    차라리 콜걸 무료급식소 자발적 자원봉사를 믿겠네요

• 15. ㄱㄴ
    '22.11.6 5:35 PM (124.216.xxx.136)

사진 찍힐려고 쑈나 하는거 역겨움

• 16. 유례없었대요
    '22.11.6 5:41 PM (223.38.xxx.193)

(언론이...)

尹대통령 부부, 법회→예배→미사…유례없던 '추모의 시간' - https://n.news.naver.com/article/comment/008/0004814528

• 17. 천공 지시가
    '22.11.6 5:51 PM (180.49.xxx.147) - 삭제된댓글

본인 머리고 생각하고 판단하는게 있던가요.
    천공 지시가 있어야 하니까요. 유튜브 지시 내려오면 뭔가를 또 하겠죠.

젊은 층에서도 천공을 진짜 대통령이라 부르더군요.

• 18. 천공지시가
    '22.11.6 5:52 PM (180.49.xxx.147)

본인 머리로 생각하고 판단하는게 있던가요.
    천공 지시가 있어야 하니까요. 유튜브 지시 내려오면 뭔가를 또 하겠죠.

젊은 층에서도 천공을 진짜 대통령이라 부르더군요.

• 19. 원래
    '22.11.6 6:26 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

쎈척 하는 인간들이 소심해요.

행여 봉변 당할까 하는 마음에
    용기가 안나겠지 ..

• 20. 제가 보는 견해는
    '22.11.6 10:10 PM (49.164.xxx.195)

세월호보다 이태원참사가 더 심각하다고 생각해요
    이태원에서는 외국인들이 사망하다보니
    국제적인 망신에다가 각 외신들의 보도가 계속되는게
    참 속상합니다