82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비스트 양요섭 성형 했나요?

.. 조회수 : 5,088

시간이 갈수록 잘생겨지네요.
데뷔때는 물만두라는 별명답게 작은 얼굴에
오동통한 볼살이 귀엽긴했지만 잘생기진 않았었는데
젖살 빠지고 남자 얼굴 나오면서는
유럽 귀공자같은 느낌이 나네요.
딱히 성형한거같지는 않은데.. 시술같은거 했을까요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.6 5:07 PM (118.235.xxx.138)

제대하고 쌍꺼풀 수술하고 나와서 부릅뜬듯이 보였었는데 이제 자리 잡았나봐요...

• 2. ..
    '22.11.6 5:09 PM (118.235.xxx.229)

네? 양요섭이 쌍수를요?
    어쩐지 뭔가 확 달라지긴한거 같았는데
    쌍수한거군요..

• 3. ..
    '22.11.6 5:09 PM (118.235.xxx.138)

아아 아니예요 이기광이랑 헛갈렸어요 ㅠㅠ 죄송합니다..

• 4. ..
    '22.11.6 5:11 PM (118.235.xxx.229)

아~ 이기광이요? 이기광은 원래도 존잘러인데
    그 얼굴을 손대나요;; 있는 사람이 더하네ㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.6 5:20 PM (119.198.xxx.18)

이기광은 데뷔때부터도 코수술하고 손 좀 본 얼굴

• 6. ..
    '22.11.6 5:21 PM (125.191.xxx.66)

방송출연자는 99% 성형해요 ㅋㅋ 남여모두요

• 7. ..
    '22.11.6 5:24 PM (118.235.xxx.229)

이기광 코 한건가요?
    이기광은 예능이나 시트콤에서는 참 매력 없었는데
    무대에선 정말 멋있더라구요..
    팀내 파워댄서 포지션이라 에너지 소모가 큰데
    항상 땀 흠뻑 젖어있는 모습이 멋있었어요.

이거 제가 이기광에 입덕한 영상인데
    이기광 땀 흠뻑 젖은거 모르고 용준형이 어깨동무하려다
    기겁하는 영상.. 웃으며 용준형 건드리는 이기광 넘
    착한 강아지 같아요.
    https://youtu.be/stBSptm2cgo

• 8.
    '22.11.6 5:31 PM (223.38.xxx.200)

아이돌 치고 키들이 작아서 나이 드니까 좀,,,

• 9. ㅎㅎ
    '22.11.6 5:42 PM (113.185.xxx.20)

이기광 라디오디제이 하는데 넘나 잘해요

• 10. ㅇㅇ
    '22.11.6 5:43 PM (106.102.xxx.56)

양요섭 최애인데 잘생겨지지 않았는데요 ㅋ

• 11. ..
    '22.11.6 5:47 PM (118.235.xxx.229)

양요섭 안잘생겼나요?ㅎ
    제 눈에는 넘 멋있어진것 같은데.
    첨에 데뷔때는 그냥 동네 말 디게 안듣게 생긴
    꼬마같았는데 어느새 넘 멋진 귀공자같이 커서
    놀랐는데.

• 12. ㅇㅇ
    '22.11.6 5:47 PM (106.102.xxx.56)

용준형이 너무 아쉽죠
    친구 잘 사귀어야 하는건 진리

• 13. ..
    '22.11.6 5:53 PM (118.235.xxx.229)

저도 용준형 너무 아쉬워요..
    뒤늦게 입덕한 저도 이런데 초창기부터 좋아하던 팬들은 심정이 어떨지.. 용준형 앨범 냈던데 댓글 반응도 다 안좋더라구요. 노래 좋던데.
    하이라이트 4명도 좋지만 너무 착실한 멤버들만 남아서 좀 심심한감이 없잖아 있죠. 용준형의 퇴폐미가 좀 묻어야 맛이 나는데ㅋ

• 14. ...
    '22.11.6 8:04 PM (182.213.xxx.217)

뮤지컬로 코앞에서 봤는데
    실물존잘ㅎ
    몸도좋더라구요
    의상이 나시 ㅎ