82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조문을 5번이나 가고 빵 사러 다닌다니 싸이코패스 아닐까요?

...... 조회수 : 5,552
심각한 의문이드네요.

자기 신변 보호하고자 경찰인력을 모두 빼돌리고
윤석열참사라는 말이 나올정도로 원인이 명명백백해진 지금 상황에
조문을 5번이나 가는 정신이상자 스러운 행태나
그 와중에 풀치장하고 언론 카메라 터트리며
빵사러 다니는 그 정신병적인 마인드.....

어쩌나요
우리나라 너무 심각합니다.
저런 정신병적인 부부가 나라의 수장이라니요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 들은 이야기가
    '22.11.4 11:46 AM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

11월에 큰 일이 난다는게 이태원 참사 아니래요.
    미중 간에 외교적인 문제로 굥명신네 큰일난다고.ㅡ.ㅡ

• 2. ........
    '22.11.4 11:49 AM (210.223.xxx.65)

부디 굥명신 없어져버리고 감빵에 들어가야만
    대한민국이 정상이 될겁니다

• 3. 그냥이
    '22.11.4 11:49 AM (124.51.xxx.115)

저런 미친놈년 지지하는 사람들이 더 혐오스러워요
    알고도 그러는거잖아요

• 4. 권력에 취해
    '22.11.4 11:49 AM (47.32.xxx.156)

권력에 취해 서울시를 전세 낸 것처럼 도로통제, 경호대동!
    끌어내려 광화문 광장에서 조리를 돌리고 싶은 심정!

• 5. .....
    '22.11.4 11:50 AM (210.223.xxx.65)

그러니까요.
    권력에 심취해서 서울도로는 멋대로 가로막는 작태

혐오스럽고 병신같아요

• 6. ,,,
    '22.11.4 11:51 AM (68.1.xxx.86)

참사가 얼마나 더 남았을까요? ㅠㅠ 불안해서 못 살겠어요.

• 7. ..
    '22.11.4 11:51 AM (1.227.xxx.55)

저 벌레들 옹호하는 자들도 정상으로 안보여요.

• 8. 국민속인자
    '22.11.4 11:51 AM (218.39.xxx.130)

권력에 취해 서울시를 전세 낸 것처럼 도로통제, 경호대동!
    끌어내려 광화문 광장에서 조리를 돌리고 싶은 심정! 2222222222222

• 9. ㅠㅠㅠ
    '22.11.4 11:52 AM (58.127.xxx.111)

빵사는건 왜 기사에 안나오는지 ㅠㅠ

• 10. .....
    '22.11.4 11:54 AM (210.223.xxx.65)

진심 인간아닌
    쓰레기 폐기물같은 인간부부
    경악할 정도입니다

• 11. 조문 출근
    '22.11.4 11:55 AM (59.4.xxx.58)

저런 짓을 하면 국민들이 국민을 위하는구나,라고 여기나 보네요.

세계 정치사에 매일 조문한 유일한 대통령으로 기록될 듯.

• 12. 빵산건
    '22.11.4 11:57 AM (182.208.xxx.213)

어떻게 알려졌나요?

• 13. ㅇㅇ
    '22.11.4 11:58 AM (39.7.xxx.245)

조문이 아니라 굿판에 기도드리는 거 아니에요?

• 14. 아마도
    '22.11.4 11:59 AM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

천공의 조언에 따른게 아닐지.
    위패없는 분향소, 5일연속 문상하기, 이마에 숯칠, 문상 후 빵사기,
    이런거 액막이 차원에서 하고 있는 걸로 보여요.
    일반인들도 문상 다녀와서 소금뿌리고 팥뿌리고 그런거 하듯이...

• 15. ..
    '22.11.4 12:02 PM (124.57.xxx.151)

지지하는 2찍이들은 뭐가 잘못인지도몰라요
    방송도 그런것만 들어서 세뇌되있고
    다거짓이라고 생각해요
    2찍이들이 더문제임

• 16. 기괴한정부
    '22.11.4 12:05 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

기괴하고 기괴해요.
    한 명은 술에 쩔어서 뇌가 제대로 작동을 안할 것 같고 한명은 무속에 쩔어서 상식적인 인지능력이 없을 것 같아요.
    그런데 그 두 명을 조종하는 사기꾼이 하나 있다는 게 더 소름.

• 17. 저런데도
    '22.11.4 12:09 PM (14.52.xxx.37)

아직도 30% 2찍들이 싈드치는게 더 기괴하고 의문입니다

• 18. 11111
    '22.11.4 12:13 PM (58.238.xxx.43)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 기괴하면
    천공이 시켜서 한 일이란 말이 생길까요
    실상은 그냥 지들 하고 싶어서 한거일지도 모르는데

• 19. 천공이
    '22.11.4 12:27 PM (223.39.xxx.102)

법문에 말한건 맞아요
    음성으로 유튜브에 돌아다녀요
    빵은 원래 미신이지만 문상 갔다가 여기저기 돌아다니다가
    집에 와야 귀신이 떨어진대요

• 20. 천공이
    '22.11.4 12:28 PM (223.39.xxx.102)

말한 것
    희생을 해도 크게 한다
    좋은 기회가 된다

• 21. ,,,,,,
    '22.11.4 12:59 PM (210.223.xxx.65)

기괴하고 기괴해요.
    한 명은 술에 쩔어서 뇌가 제대로 작동을 안할 것 같고 한명은 무속에 쩔어서 상식적인 인지능력이 없을 것 같아요.
    그런데 그 두 명을 조종하는 사기꾼이 하나 있다는 게 더 소름.

공감합니다

• 22. ㅉㅉ
    '22.11.4 1:09 PM (125.189.xxx.187)

맘에도 없는 계속된 조문 행차에
    경찰들만 죽어나는구나.

• 23.
    '22.11.4 1:54 PM (118.32.xxx.104)

설마 빵사러 갔다고요?

• 24. 빵산거
    '22.11.4 2:08 PM (14.32.xxx.215)

사실인가요???

• 25. ......
    '22.11.4 2:42 PM (210.223.xxx.65)

빵산 거 사실이랍니다.
    언론이 쉬쉬하고 감추니 다들 모르고잇는거죠

• 26. 취임초
    '22.11.4 2:46 PM (117.111.xxx.159)

서민 코스프레 하던 시절도 아니고
    갑자기 빵사러간다 이게 경호상 가능한게 아니에요
    미리 가서 탐지도 해야하고 경호동선도 짜야하는데
    그래서 필요한거 다 부속실에서 사다주는데 과연요??
    이 시국에 저런데 가면 목격자들이 사잔한장 트윗 한줄 없었을까요??
    전에도 뭐 명품샵 막아놓고 쇼핑했다더니 뻥이고...