82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰 꼬리 자를려고 sbs 단독보도 나간걸까요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,601
sbs 친정부 언론이잖아요
경찰 꼬리 자르기 할려고
다 짠듯이 4적들 사과하고

너무 수법이 훤히 보이네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러고도 남죠
    '22.11.2 9:42 AM (218.39.xxx.130)

저들은 어떻게 든 공작이든 거짓이든 만들어
    정권 수호 하려 할 겁니다

적당히 능치는 부도덕한 부패 덩어리들.

• 2. 태영건설 위기
    '22.11.2 9:42 AM (68.1.xxx.86)

김진태 레고랜드 사태로 인해 태영건설 위기가 와서 sbs 가 윤정부 반기드는 보도 터트렸나 싶은 생각이 드네요.

• 3.
    '22.11.2 9:42 AM (118.235.xxx.151)

Sbs왜저러나 했어요
    경찰로 책임 돌리기 지원사격 하는구나
    그생각 딱 들던데요

• 4. i00
    '22.11.2 9:42 AM (123.100.xxx.135)

꼬리를 짜르기엔 너무 큰 건인데요 .... 그걸 지시한게 행안부이고 바로 대통령 측근인데 ...

• 5. .....
    '22.11.2 9:42 AM (180.71.xxx.78) - 삭제된댓글

그런거같아요
    경찰청장선에서 끝내려고

• 6. ...
    '22.11.2 9:42 AM (172.58.xxx.86)

꼬리 자르기에는 노무 큰 건 같아요.

그리고 지금상황이 꼬리 자르면 민심은 더 등돌릴 거 같은데요??

• 7. 행안부 장관
    '22.11.2 9:43 AM (121.139.xxx.185)

장관 이 시끼 아마 몸사리는데는 도가 튼듯.. 시민 안전은 내팽개치고 아마 굥이나 정권 보호에만
    열올렸겠지 안 봐도 뻔하다 이것들아...

• 8. ...
    '22.11.2 9:43 AM (58.234.xxx.222)

의도가 너무 보이네요.
    뉴스마다 공습경보로 도배.
    이런다고 이태원이 덮히냐

• 9. 꼬리자르면
    '22.11.2 9:43 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

국민 반발 엄청날겁니다.

• 10. ...
    '22.11.2 9:43 AM (211.203.xxx.221)

매번 책임지는 건 1도 없고 맨날 꼬리 자르기

• 11. 112 신고 '79건'
    '22.11.2 9:45 AM (68.1.xxx.86)

https://n.news.naver.com/article/055/0001009981?sid=102

현장에 배치된 경찰관 137명 중 경비 및 안전 유지를 주업무로 하는 인력은 없었고,
    경찰은 밤 10시쯤에는 30분 뒤부터 이태원 일대에서 마약 단속을 하겠다는 내용을
    기자단에 공지하기도 했습니다.

• 12. 불가능
    '22.11.2 9:46 AM (180.71.xxx.78)

꼬리자릐기 불가능

경찰이 단독으로 할리가 있어요?
    정부쪽 어디선가 지시를 내린거지

• 13. 니들 꼬리도 못됨
    '22.11.2 9:48 AM (61.105.xxx.165)

미국인도 죽었다.
    비밀없다.
    불어라.

• 14.
    '22.11.2 9:48 AM (211.54.xxx.72)

글쎄요..태영건설 주가가 반토막이 났지만
    나랏돈 대준다면 가서 춤추지 않겠어요

• 15. ...
    '22.11.2 9:52 AM (106.101.xxx.29)

매번 국민들 여론 모르쇠하고 지지자들 뒤에 숨어 불통이던 민주당보단 낫네요
    그래도 이번 정부는 사태수습하려 노력하는 모습은 보이네..

• 16. 106 알바야
    '22.11.2 9:54 AM (124.51.xxx.115)

사태수습?? 노력?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 제2의 세월호
    '22.11.2 9:54 AM (68.1.xxx.86)

수습을 어떻게 하나 두고 봅시다. 한가발이 쏘아올린 마약실적 놀이가 떼죽음으로 돌아왔으니까요.

• 18. 106.101
    '22.11.2 9:56 AM (123.100.xxx.135)

사태 수습은 책임지는 겁니다 !!! 전세계적으로 신뢰잃고 최악의 대통령으로 뽑혔더군요 .. 156명의 목숨을 앗아간 사람을 뽑으시고 반성조차 안하는거 보니 인성이 알만하네요 .. 그래서 윤석열 지지자는 사람취굽을 안하는 겁니다

• 19. 106.101
    '22.11.2 9:56 AM (211.203.xxx.221)

알바님 오늘도 하이!

• 20. ..
    '22.11.2 9:57 AM (211.36.xxx.210)

태영건설 부도위기래요. 뭐 뻔하죠..

• 21. 어쩐지
    '22.11.2 10:29 AM (110.13.xxx.112) - 삭제된댓글

sbs가 왠일? 했는데...
    이유가 있었군요.