82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰이 없었던 답이 나오네요 - 펌

마약검거쇼 조회수 : 3,229
https://www.ddanzi.com/free/754937228
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무섭다
    '22.11.2 8:50 AM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/754937228

• 2. 한동훈이
    '22.11.2 8:51 AM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

마약사범 실적으로 대통령 하고 싶어서

• 3. ..
    '22.11.2 8:52 AM (106.101.xxx.111) - 삭제된댓글

동운이 또 지랄발광 발짝쑈 보나요
    어쩌나 저번보다 두배로 방방 뛰어야 할텐데

• 4. .....
    '22.11.2 8:54 AM (180.71.xxx.78) - 삭제된댓글

일부러 사고 나라고 기동대 배치는 안했을리 없고

현재는 이 이유가 제일 큰듯요

• 5. 윤돼지한가발
    '22.11.2 8:55 AM (39.118.xxx.190)

이게 맞는거같네요.
    한가발 악마

• 6.
    '22.11.2 8:55 AM (121.139.xxx.185)

나왔네요 드디어 왜 그토록 애절하게 요청하는 데도 경찰이 늦장 출동했는지.. 에효 이 인간들아 똥훈아.. 니도 굥과 함께 천벌 받아라

• 7. 진짜무섭
    '22.11.2 8:56 AM (203.247.xxx.210)

이태원참사의 진실이 이건가요?
    https://www.ddanzi.com/free/754941951

• 8. .....
    '22.11.2 8:56 AM (180.71.xxx.78)

일부러 사고 나라고 기동대 배치를 안했을리는 없을테니

9시부터 10시 사이의 112 신고에 특히 출동을 안했다는것도 그렇고
    현재는 이 이유가 제일 큰듯요

• 9. 그렇네요
    '22.11.2 8:56 AM (14.47.xxx.167)

그러니까 사복입은 경찰들이 130명이었다는 거죠?
    마약단속하는 경찰들....
    통제하고 보호해주는 경찰은 없었고.........

• 10. 모든
    '22.11.2 9:04 AM (183.98.xxx.67)

사고는 반드시 원인이 있죠

• 11. 기레기아웃
    '22.11.2 9:06 AM (61.73.xxx.75)

한똥후니 마약소탕 쇼쇼쇼가 가져온 참사라니

• 12. 거기
    '22.11.2 9:07 AM (121.139.xxx.185)

마약 단속반만 깔았다... 답 나오네 ..똥훈이 너!네

• 13. 에휴
    '22.11.2 9:08 AM (125.242.xxx.118) - 삭제된댓글

저것들이 원흉이네요

• 14. ..
    '22.11.2 9:10 AM (210.179.xxx.188)

이게 제일 합리적인 추론이네요. 왜 경찰 출동 안했는지 꼭 밝혀야해요.

• 15. ....
    '22.11.2 9:16 AM (175.117.xxx.251)

아 이거네 왜냐하면 사건직후에 온갖 인터넷 댓글로 마약나눠주던 산타 있었다 산타타령 마약이야기가 나왔었고 여기서도 마약이야기가 뜬금없이나와서 욕많이먹었거든요.
    십만사이버 전사들 니들도 공범이야

• 16. ㅇㅇ
    '22.11.2 9:22 AM (39.7.xxx.137) - 삭제된댓글

성추행 적발하려고 사복경찰 80명 깔았다길래 “굳이 왜 사복을 입혀? 제복 입혀서 80명 보냈으면 질서유지에 더 좋았을텐데“ 했더니만..
    성추행 적발이 목적이 아니었구만

• 17. ...
    '22.11.2 9:26 AM (175.117.xxx.251)

그럼 그동영상에서 이쪽부터 밀게요.밀어 하면서 지시했던 남자들 사복경찰아닌가요????
    그래서 사람들이 그사람 찾자고 난리나니까 sns에 동영상올리는거 명예훼손이라 잡아들인다 협박한거 아닐까요????

• 18. 기자들이
    '22.11.2 9:46 AM (210.100.xxx.119)

마약수사관들이랑 같이 움직이고 그랬다던데~그리고 10시경에 마약사범쇼를 생방으로 하려고 기자들 델구 다녔다고 하던데 아마 이거 때문에 경찰들이 신고 받고서도 출동이 안된거 같아요 9시에서 10시
    마약쇼를 해야하니깐 제 추론입니다

• 19.
    '22.11.2 4:46 PM (118.32.xxx.104)

아.. 무릎을 치게하네요