82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 푼돈 벌러 나오신 분들 많은 것 같은데

으아 조회수 : 1,764
그냥 먹이 주지 말아요
무플로 대응해요 ㅠㅠ
어차피 논리로 설득될 사람들도 아니고
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑
    '22.11.2 8:45 AM (61.98.xxx.135)

논리가 아니라 인생이 한심해서~^^ 무플 정답

• 2. ..
    '22.11.2 8:46 AM (106.101.xxx.111) - 삭제된댓글

해봅시다 새로 글 써서 욕해줘야겠어요

• 3. 그러자고요
    '22.11.2 8:46 AM (218.155.xxx.132)

진짜 ㅎㅎ
    몇 푼 벌자고 저리 사는 꼴을 받아주면 안되죠.

• 4. ㆍㆍ
    '22.11.2 8:47 AM (211.234.xxx.198) - 삭제된댓글

신천지아줌마들인듯
    댓글수준이 낮네요

• 5. 네.
    '22.11.2 8:47 AM (59.23.xxx.122)

아무리 돈이 궁해도,,
    부끄러운 줄도 모르는 것들입니다.

• 6. ...
    '22.11.2 8:48 AM (14.52.xxx.37)

내부고발자 앞으로 더 나올텐데
    적당히란게 없죠... 알바들아 조심해라

• 7. 그리고
    '22.11.2 8:48 AM (1.231.xxx.148)

지금 푼돈벌이들의 특징은 ‘이 정부 지지는 안하지만’이 전제로 ㅂ붙네요 ㅎ

• 8. ㄱㄷㅅㅇ
    '22.11.2 8:49 AM (121.187.xxx.4)

그러게요 아침부터 국짐 할매들 대거 출동했네요
    폐지나 줍지 이런 짓을...

• 9. ...
    '22.11.2 8:50 AM (175.223.xxx.51)

한동훈이 왜 조용하나 했더니 작전 짜고 있었나 봄.

• 10. ..
    '22.11.2 8:52 AM (172.225.xxx.87) - 삭제된댓글

10만 싸이바 알밥을 신천지한테 맡긴 느낌들어요
    뉴스도 다 안보는지 헛소리나 하고 수준도 낮고

• 11. ..
    '22.11.2 8:53 AM (172.225.xxx.87) - 삭제된댓글

10만대군 알밥을 신천지한테 맡긴 느낌들어요
    뉴스도 다 안보는지 헛소리나 하고 수준도 낮고

• 12.
    '22.11.2 9:16 AM (59.8.xxx.169)

댓글 달았던것도 몇개 지웠어요

• 13. ..
    '22.11.2 9:19 AM (203.211.xxx.108)

저도 지울께요. 댓글주지말기로 해요

• 14. 10만대군은
    '22.11.2 9:23 AM (180.224.xxx.4) - 삭제된댓글

신천지 맞는거 같아요. 서로 윈윈하는구조.

• 15. ㅋㅋ
    '22.11.2 9:25 AM (223.62.xxx.163)

무조건 알바래 그말도 이제 여기에 안통해요
    그냥 좀 조용히 하세요

• 16. 사람말
    '22.11.2 10:04 AM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

떠드는 짐승들이에요

• 17. ...
    '22.11.2 10:08 AM (58.143.xxx.111)

뭘 조용히 해요
    참내
    왜요 찔려요~

• 18. 맞아요
    '22.11.2 10:17 AM (110.11.xxx.240)

화나서 댓글 달았던거 지웠어요
    푼돈에 영혼파는 추한 것들 상대 안해요