82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴공에서 지금

마약검사 조회수 : 1,538
시신에서 마약검사하고 있믈거라고 공장장이 말하는데 가능한 예상이라고 봅니다
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 폰동훈 마약실적
    '22.11.2 7:43 AM (68.1.xxx.86)

그래서 십만 넘게 모이는 해마다 있는 행사에
    차도 개방 안하고, 이태원역 무정차 안해서 과밀집 방치.
    일단 죽여놓고 마약검사 파티하는 군요.

• 2. 저도
    '22.11.2 7:50 AM (124.111.xxx.108)

합리적 의심이 들어요.
    소방서장에게 기자가 질문했을 때 마약 얘기를 하길래 정말 뜬금없다고 생각했는데 그날 단속반들과 기자들이 같이 다니면서 10시 30분에 대대적인 단속을 하기로 했다고 하네요.
    마약 수사에 포커스 맞추다가 안전관리를 놓친 것 같아요.

• 3. ....
    '22.11.2 7:57 AM (24.141.xxx.230)

정말 그렇다면 싸이코 정부네요
    자식 잃은 부모들에게 당신 자식이 마약했다고
    꼭 알려야 하는 이유가 뭘까요?
    완전 미친 정부!

• 4. 희생자 유가족
    '22.11.2 7:57 AM (68.1.xxx.86)

젊은 청춘 잃은 희생자 유가족 입장에서 마약 안 나왔다면 안심되고 뿌듯할 사항이군요. 한가발 어디까지 하나 두고보자.

• 5. 그날새벽
    '22.11.2 8:00 AM (175.223.xxx.168)

82쿡 베스트글에 올라온 관련글을 봤거든요.
    용산에 사람이 여럿쓰러졌다 죽었다 이런 소식이 트윗되고 있나는 원글이었는데.. 마약 때문이냐 펜타닐이 어쩌구 하는 댓글비율이 높았어요. 사람이 쓰러졌다는데 마약을 떠올리는 사람이 대한민국에 그렇게 많아?? 라고 이상하게 느꼈는데 ... 일련의 작업아닌가요? 아마 저말고도 그 글 읽은 분 많을거에요.

• 6.
    '22.11.2 8:16 AM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

역시 공장장이군요
    범인을 마약으로 돌리려고

• 7. 그래서
    '22.11.2 8:17 AM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

대검이었구나
    검시관 한명만 또 자식가지고 협박하면 희생자 전원을 마약투약자로 만들 수도 있을테니

• 8. 저도
    '22.11.2 8:55 AM (99.241.xxx.71)

용산에 사람이 여럿쓰러졌다 죽었다 이런 소식이 트윗되고 있나는 원글이었는데.. 마약 때문이냐 펜타닐이 어쩌구 하는 댓글비율이 높았어요. 사람이 쓰러졌다는데 마약을 떠올리는 사람이 대한민국에 그렇게 많아?? 라고 이상하게 느꼈는데 ... 일련의 작업아닌가요? 아마 저말고도 그 글 읽은 분 많을거에요.
    ..........

보고 이상하다고 생각했어요

• 9. ..
    '22.11.2 9:06 AM (125.186.xxx.181) - 삭제된댓글

이래서 안 봐요.

• 10. 악마들이다
    '22.11.2 9:54 AM (106.101.xxx.215)

만일 마약성분 조금이라도 나왔다면???야ㅑㅑ대단하네악마야악마ㅏㅏ