82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차 블랙박스요 보려면 리더기 사야하나요?

죄송해요 조회수 : 1,689
이밤에 죄송해요.
남편차 블박에 쾅 찍힌게 나오는데
화면이 너무 작아 차번호도 차량도 잘안보여요.
블박 보려면 그안 칩?꺼내 리더기에 넣는다는데
인터넷에 리더기치니 이상한게 나오는데

블박 어떻게들 확인하고 보세요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.2 2:58 AM (116.121.xxx.196)

블박 안의 메모리칩이 있잖아요
    그거 호환되는 카드리더기 사시면되요

손톱만하면 micro sd카드
    우표만하면 sd카드에요

• 2. ㅇㅇ
    '22.11.2 2:59 AM (193.176.xxx.35)

메모리카드를 빼서 PC에서 재생하세요.
    말씀처럼 리더기 필요해요.
    아니면 스마트폰으로도 가능한거 아닌가요.
    갤럭시면 메모리카드를 꽂을수 있지 않나요?

이게 안된다면 리더기를 사셔서 PC에서 보셔야해요.
    메모리카드에 SD라고 써 있으면 SD리더기를 사세요.
    근데 요즘 리더기 온갖 메모리 다 들어가요.

• 3. 감사해요
    '22.11.2 3:37 AM (121.179.xxx.201)

메모리카드를 우선 빼봐서 sd리더기요
    손톱만한지는 모르겠어요.
    감사해요.
    인터넷엔 sd리더기라 치면 나오나요?

• 4. ...
    '22.11.2 4:31 AM (61.79.xxx.23)

다이소에서 팔아요

• 5.
    '22.11.2 4:56 AM (116.121.xxx.196)

카드리더기 검색하세오

• 6. ㅇㅇ
    '22.11.2 6:34 AM (211.48.xxx.170)

다이소에서 2천원이네요.

• 7. 투민맘
    '22.11.2 7:10 AM (218.51.xxx.36)

스마트폰 재생 가능합니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642400 트레이더조 코스트코처럼 회원이어야 하나요? 2 22:19:38 48
1642399 냉동실에 고기는 일 년 정도면 너무 오래됐을까요? 아하 22:17:34 36
1642398 남북 긴장 고조에 전국 대피시설 특별점검 지시 !!!!! 22:16:01 121
1642397 감기 판피린만으로 잡힐까요? 1 ㅇㅇ 22:12:12 83
1642396 두유제조기에 ..... 22:11:31 97
1642395 아버지가 봄에 돌아가셨는데요 2 추억 22:08:59 668
1642394 갑자기 금고가 사고 싶은데.. ... 22:08:00 142
1642393 세입자와 분쟁이 생겼는데 이런 경우 어떻게 하나요? 7 .. 22:01:16 551
1642392 늙으신 모친 전화도 못 받고 술 만땅 5 21:59:17 840
1642391 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 명태균 이러다가 구속돼, 여론조작.. 1 같이봅시다 .. 21:57:30 426
1642390 율희는 업소 가는 거 알면서도 금쪽상담소 나왔네요 5 .... 21:55:56 1,205
1642389 80년대말 화장실 비데 어떻게 사용하셨어요.???ㅎㅎ 4 //// 21:55:39 236
1642388 누가 우리집 도어비번을 두번이나 열려고 시도했어요 10 무섭.. 21:52:42 657
1642387 1인용 의자 추천좀" 1 21:47:57 220
1642386 율희는 애들 키울건가요 24 자유 21:46:39 1,604
1642385 명치아래가 쥐어짜듯이 아픈데요 6 aa 21:41:08 685
1642384 팥빵 맛있는 곳 추천해주세요..^^ 4 최근 21:39:41 422
1642383 탄수나 (현미나 쌀이든)밥 종류 안 드시는 분들은 뭘로 식사하시.. 2 21:37:49 307
1642382 제 인생의 양면 (불쾌한 긴 글) 13 .... 21:37:12 1,302
1642381 신장암 수술했단 소식 후 연락두절... 어떻게 해야 할까요? 29 조언 21:28:44 3,093
1642380 학폭 문의 2 아진 21:24:33 339
1642379 냄새문제 4 ... 21:21:06 667
1642378 침대 프레임 갈빗살, 통판 중 어떤게 좋은가요 1 나무 21:20:36 192
1642377 독도 아이런 뛰었어요. 5 10/25 21:18:13 501
1642376 4박5일 연수를 가는데.. 짐 싸기 고민돼요.. 로운 21:17:19 236