82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤정부는 끝이보이기시작하네요

이제 발악만 남았을거같습니다

이번일로 본격적으로
무너지기시작할거같습니다.

분노와 억압

두가지가 공존할때
이거 버틴 정권있나요

애도기간에 애도만 하라면서
뒤에선 이런 짓하는 내부문건 터져나오는거보니
박그네2 시작된듯요

이번일로 크게 한번 흔들리고

앞으로 고구마 줄기처럼 이런 저런 사건
끝없이 터질겁니다

몸 조심하세요

https://youtu.be/Xsiln1PLeC0

내부문건 sbs
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '22.11.2 1:14 AM (61.79.xxx.23)

정권이 흔들리네요..

• 2. 2찍 뮨파는
    '22.11.2 1:17 AM (223.38.xxx.28)

82에 와서 단체로 발악중 ㅋ

• 3.
    '22.11.2 1:19 AM (116.121.xxx.196)

올해부터 내년까지
    발악을 보시게 될겁니다

컨저링같은 영화에서
    사람몸에서 귀신 쫒아낼때
    최후의발악 하잖아요

그 난리를 보게 될거같은 직감이 듭니다
    더더 억압하고 더더 공포분위기 조성할거에요

아무쪼록 다치지마시고
    몸 조심해주세요

해외여행 가서 사고나도 신경써줄 정부 아니니
    조심하세요

• 4. 이태원참사 이후
    '22.11.2 1:22 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

선동이라는 단어 계속 보이기 시작하면서부터 윤텅텅 내외가 상당히 불안해하는구나 하는 느낌이 오더군요

• 5.
    '22.11.2 1:23 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

정말 해외에서 무슨일 생겨도 나몰라라할 인간들이네요ㅜ

• 6.
    '22.11.2 1:23 AM (116.121.xxx.196)

정확히는 112신고기록 녹취록 나오면서
    저들이 사과하기 시작했죠

• 7. 지랄...
    '22.11.2 1:29 AM (218.52.xxx.232)

주최측도 없는 퇴진운동을 112 신고도 안들어왔는데도 아~주 발빠르게 미리미리 잘도 대응하네요??

• 8. lllll
    '22.11.2 1:29 AM (121.174.xxx.114)

윤똥이 앞날이 확~열렸다. 탄핵의 길로

• 9.
    '22.11.2 1:31 AM (116.121.xxx.196)

생각같아선
    탄햭없이
    광화문에서 명신이랑 돌맞아 죽었으면 좋겠어요

그때쯤엔 아마 더 빡치는 일들이 터졌을겁니다

• 10. 한가발 마약실적
    '22.11.2 1:34 AM (68.1.xxx.86)

한가발 제대로 한 껀 했군요. 달리 개검공화국이 아님을 증명. 끔찍해요 정말.

• 11. 둘만아니예요
    '22.11.2 1:39 AM (64.251.xxx.252)

검찰 검찰과 작당한 판사 무리 이들에게 부역한 언론도 같이 돌맞야죠

• 12. 저거
    '22.11.2 2:51 AM (93.160.xxx.130)

저 물건을 그대로 두면 국민이 죽어나가게 생겼는데, 그냥 두면 안 되어요

• 13. ..
    '22.11.2 3:21 AM (203.211.xxx.108)

2찍뮨파들이
    총동원되서 발악라는걸보니
    심각한게 맞나봐요.

• 14.
    '22.11.2 3:58 AM (39.127.xxx.3) - 삭제된댓글

국민을 개돼지로 봤으니
    저 문건 메뉴얼대로 국민을
    무능머저리 손아귀에 쥐고
    자신있게 흔들며 지랄했군‥ㅉ
    서둘러 보상문제 발표하고
    들키기 전 까진 모든 것
    딱잡아 떼며 사과 안하고‥
    쪽팔리는 이새끼야
    아무리 생쑈하며
    국민 입틀막 짓거리해도
    모든 게 이새끼쪽팔려 처럼
    덮어지고 묻어질 줄 아는
    어리석고 무지한
    무능머저리 주제에‥ㅉㅉ

• 15. 굥은
    '22.11.2 5:52 AM (182.213.xxx.217)

십만
    촛불집회 라도 한다면
    계엄령 선포할 인간같아요.
    그래도 우리국민들이
    개돼지로 살진 않겠죠.

어기적 거리며 똥폼잡고 걷는..

• 16. 애도 기간이
    '22.11.2 7:15 AM (124.53.xxx.169)

결국 꼼짝말고 가만있어 기간이고
    시간을 벌어
    애도기간 끝나고 재갈 물리려는 시도엿군요.

나라가 이렇게 된 첫번째 원흉은 언론이죠.

• 17. 외신들이
    '22.11.2 7:31 AM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

본질을 지적하니 국내기레기들이 어쩔 수 없이 보도하네요
    언론이 버려야 저게 버려지기 시작할텐데요 믿을 건 외신들밖에 없어요

• 18. 오죽하면
    '22.11.2 9:50 AM (175.196.xxx.165)

생각같아선
    탄햭없이
    광화문에서 명신이랑 돌맞아 죽었으면 좋겠어요222222222

• 19. 이번엔
    '22.11.2 10:13 AM (122.36.xxx.236)

정말 주변에 분노가 엄청난것 같네요.