82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼전 창립기념 케익 spc서 딴데로 바꿨더군요/펌

굿늬우스 조회수 : 5,115
매년 늘 파바꺼였는데 올해는 딴데걸로 왔네요.

가족이 삼전 다녀요.

얼마전에 파바에 창립기념 케익 몇십만개 파바에 발주 취소했다는 글 봐서..

진짜인가 궁금했었거든요.

회사서 주는 빵도 spc꺼 거의 없어진듯 싶어요.

큰 고객 잃은 spc 속이 많이 쓰릴듯요 ㅋ

https://m.clien.net/service/board/park/17679451?od=T31&po=0&category=0&groupCd...

--------
이렇다는데 이 상황에 그나마 괜찮은 소식이네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남양처럼
    '22.11.1 10:54 PM (106.102.xxx.239)

확실히 눌렀으면 좋겠네요.

• 2. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.11.1 10:56 PM (125.178.xxx.53)

창립기념케익 몇십만개라구요...?
    받아온적이...있었나....

• 3.
    '22.11.1 10:56 PM (61.255.xxx.96)

남편(금융권)회사도 고객들에 줄 파리바게뜨 상품권을 다른 곳으로 바꿨어요

• 4. ㅇㅇ
    '22.11.1 10:56 PM (51.81.xxx.142) - 삭제된댓글

삼전도 이미지 관리해야 하니까요.
    이렇게 대량주문하는 주문이 계속 끊기는 것도 타격이 크기는 할 거예요

• 5. ...
    '22.11.1 10:56 PM (223.33.xxx.211)

역시 삼성 일은 잘합니다 칭찬해

• 6. 이뻐
    '22.11.1 11:02 PM (211.251.xxx.199)

역시 삼성 일은 잘합니다 칭찬해2222

• 7. 이미지관리
    '22.11.1 11:05 PM (125.132.xxx.178)

안그래도 노조탄압 백혈병노동자 은폐 등등 노사관계로 구설수많은 삼성으로선 SPC랑 엮여서 노사관련 구설거리를 더 늘리고 싶진 않겠죠. 이미지관리차원이겠지만 그래도 이런 조처는 반갑고 칭찬할만 하다고 생각합니다.

• 8.
    '22.11.1 11:14 PM (119.196.xxx.94)

삼전 칭찬해~

• 9. 잘한다삼성
    '22.11.1 11:20 PM (211.201.xxx.28)

속쓰렸겠네spc

• 10. ...
    '22.11.1 11:53 PM (122.38.xxx.134)

40만개 떡보의하루로 바꿨다고

• 11. ...
    '22.11.1 11:58 PM (38.132.xxx.147)

이마트보단 조금 낫네요.
    광고모델 건으로 보이콧애 항의전화 엄청났는데
    어느집 개가 짖냐로 일관
    (오너 경영자 친구)

• 12. 아니에요
    '22.11.2 4:21 AM (223.62.xxx.12)

떡보의하루는 소문이였고 ds는 분더버그 였어요

• 13. 저희는
    '22.11.2 5:36 AM (175.195.xxx.162)

뚜레쥬르꺼
    쪼끄만 치즈케익주던데요
    무선

• 14. 잘했네
    '22.11.2 8:14 AM (112.161.xxx.169)

그건 칭찬해