82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

180석 야당은 뭘하나요?

시민들은 분노하고 있는데 야당의 모습은 보이질 않네요!
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아줌마
    '22.11.1 5:17 PM (223.62.xxx.27)

뉴스 안보세요?

• 2. ..
    '22.11.1 5:18 PM (203.211.xxx.108)

뭐래? 성의도 없이. 검색고고

• 3. ...
    '22.11.1 5:18 PM (220.116.xxx.18)

여당은 뭐한데요?

진짜 성의없어

• 4. ..
    '22.11.1 5:18 PM (61.105.xxx.94)

뭐 하긴 하고 있어요. 언론에서 보도를 안 해서 그렇지

• 5. 기레기
    '22.11.1 5:18 PM (198.90.xxx.177) - 삭제된댓글

기레기들이 활동을 해도 안 실어줘요. 찾아보면 뭐 하는지 다 나옵니다

• 6. 2찍찍이
    '22.11.1 5:18 PM (222.235.xxx.193)

물타기 실패

• 7. ...
    '22.11.1 5:18 PM (116.38.xxx.45)

그냥 까고싶은 아짐인 듯

• 8. ..
    '22.11.1 5:19 PM (58.140.xxx.206)

이런글 쓰기전에 찾아보세요..진짜 오늘 지령은 야당은 뭐하냐..인듯.

• 9. 원글은
    '22.11.1 5:19 PM (222.109.xxx.155)

2찍이세요
    갑자기 야당은 왜

• 10. 나비
    '22.11.1 5:19 PM (223.39.xxx.12)

니가 뽑은 굥은 뭐한데니?

• 11. 0O
    '22.11.1 5:20 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

아침 뉴스에 나와 한다고 했어요
    추모기간이라고 정해서 좀 참지만 그 전에라도 할 말 하겠답니다
    그게 국민의 소리라고.

• 12.
    '22.11.1 5:20 PM (123.212.xxx.240)

검색도 안하는 원글님보다는 하는 일 많아요

댓글 알바라 해도, 왜케 성의가 없어요??

• 13. ..
    '22.11.1 5:20 PM (49.179.xxx.71)

2찍어놓고 웬 야당 탓?

• 14. ..
    '22.11.1 5:22 PM (175.192.xxx.54)

여당이나 나오라고 해
    그리고 알바야 여당이 추모하라도 나오지 말라고 했어
    알겠어? 너 알바 고용인에게 물어봐
    그리고 여당이 책임지고 사과해라 야당 찾지말고 찌질아

• 15. 둥둥
    '22.11.1 5:25 PM (203.142.xxx.241)

뭐래? 성의도 없이. 검색고고2222222222

• 16. 뭐야뭐야
    '22.11.1 5:27 PM (210.100.xxx.58)

아무말대잔치
    야당탓
    에고 속보여

• 17. 애도기간
    '22.11.1 5:33 PM (106.101.xxx.207)

이라고 하니까 할말 참고 있어요.
    일단은 희생자들 위로가 먼저니까요.

• 18.
    '22.11.1 5:34 PM (211.203.xxx.221)

ㅍㅎㅎ
    뉴스 좀 보시지

• 19. 그니까
    '22.11.1 5:37 PM (125.131.xxx.84) - 삭제된댓글

유튜브 구독채널이랑 트윗 팔로우, 커뮤니티 목록을 좀 바꿔봐요.
    맨날 극우유튜브 이런 것만 보니까 알고리즘도 맨날 비슷한 거 추천해주쥬?

• 20. ....
    '22.11.1 5:38 PM (180.71.xxx.78) - 삭제된댓글

민주당은 대체로 언론에서 보도를 안한다네요
    용산 돼지가 싫어해서요

• 21. ㅡㅡ
    '22.11.1 5:40 PM (39.124.xxx.217)

뭐라는거야

• 22. ㅇㅇ
    '22.11.1 5:49 PM (223.62.xxx.86) - 삭제된댓글

180석 야당이 집권했어요?
    뭐라는 거야 진짜

• 23. 참나
    '22.11.1 5:55 PM (116.122.xxx.232)

민주당은 집권을 해도 혼나
    야당을 해도 혼나
    똥은 저 쪽에서 싸고
    언론도 국힘편만 드는데
    어쩌라고

• 24. 그럴줄
    '22.11.1 6:20 PM (175.193.xxx.206)

언제
    나오니 했네요.

압수수색 당한거 얼마 안됐어요.

• 25. ..
    '22.11.1 6:22 PM (1.227.xxx.55)

오늘 행안부회의는 보고 이런 글 쓰는건지.국짐 이채익 위원장이 아예 질의를 못하게 함. 집권당이 이러고 있다는 사실.

• 26. ..
    '22.11.1 6:33 PM (14.52.xxx.37)

진짜 똥은 2찍이 국짐당이 싸고
    치우는건 야당이죠?

• 27. ....
    '22.11.1 6:46 PM (180.71.xxx.78)

뭔 180석 타령?

여당은 뭐하는거지? 2찍들 야당에 화풀이 하면서 기다리잖냐

대의 민주주의에 아직도 애도만 하고있는건가

• 28. ㅇㅇㅇ
    '22.11.1 8:48 PM (203.251.xxx.119)

언론장악한 국힘당정권이 야당이 일하는거 보도를 할까요

• 29. 뭐래
    '22.11.1 9:53 PM (61.4.xxx.26)

여당놈들 아가리 닥치고 있는거 안보여요?????
    왜 야당보고 뭐라그래? 지금 누가 집권하고 있는데???!!!
    정신좀 차려