82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀어 외친 사람, 토끼 머리띠 한 사람으로 유치하게 몰아가지마라!!

ㅇㅇ 조회수 : 4,667
애초에 밀어란 말을 할 여건을 만들지 말았어야지. 
손놓고 있던 구청장 경찰청장 시장 행안부장 그리고 너!!!  
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.11.1 4:56 PM (116.35.xxx.101)

옳소!!!!

• 2. ...
    '22.11.1 4:56 PM (211.36.xxx.130)

토끼머리띠는 벌써 아니라고 나왔어요.
    정부놈들 마녀사냥하려다 실패.

• 3. 첫댓
    '22.11.1 4:56 PM (59.8.xxx.169)

맞아요..애초에 그런 상황을 안 만들면 되는거에요
    사태파악이 되서 그 사람이 진짜 그렇게 했으면 응당 뭔가 처벌하고
    보다 근본적으로 책임질 사람 이번에 손놓고 있던 모든 사람들 책임지면되요

• 4. 옳소
    '22.11.1 4:57 PM (218.39.xxx.130)

윤석열 포함
    이태원 참사 5적...이들 탓

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.1 4:57 PM (221.150.xxx.98)

민자가 있다면
    그 사람도 잘못이죠
    애도 아니고

• 6. ...
    '22.11.1 4:57 PM (125.137.xxx.77)

국가 잘못을 개인에게 떠밀고 빠져나갈려는
    비열한 놈들이에요

• 7. 토끼 머리띠
    '22.11.1 4:58 PM (118.235.xxx.217)

주변에서 들리는 소리를 아마 혼동했을지도
    범인이 그렇게 티나게 복장하고서 범행 저지르진 않으니~
    정부와는 별개로 cctv 모조리 확보해 밀친놈 잡아야 함

• 8. ㅇㅇ
    '22.11.1 4:59 PM (61.98.xxx.185)

칼날은 철저하게 돼통무리에게로 겨눠야해요

• 9. 엄정수사
    '22.11.1 4:59 PM (221.149.xxx.179)

결과 토끼는 아닌걸로

• 10.
    '22.11.1 5:03 PM (122.34.xxx.194)

밀면 그냥 뚫릴 줄 알았겠죠 전철도 밀고 꾸역꾸역 타는데요

• 11. 나쁜
    '22.11.1 5:04 PM (14.53.xxx.238) - 삭제된댓글

쪽으로 머리가 참 좋은것 같아요
    사고 라고 하는 순간 누구나 겪을 수 있는 안좋은 일인듯 하더니 이제는 개인간의 사고이니 가해자 피해자로 상황을 몰고 가네요.
    이번 일은 사고가 아닌 참사 입니다. 비참하고 끔찍한 일.. 참사 인겁니다.
    진짜 저 쪽 사람들은 왜저렇게 잘못을 모르는 뻔뻔한지 겪을수록 놀랍네요.

• 12. 국민무시
    '22.11.1 5:04 PM (125.131.xxx.84) - 삭제된댓글

국민을 얼마나 바보로 봤음 밀어랑 토끼라니.
    원래 군중들이 모이면 어디든 또라이들이 있어요.
    집회할 땐 이상한 사람 없는 줄 알아요?
    콘서트장엔, 야구장엔, 축구장엔 또라이 없는 줄 아나...
    그런 거 다 감안하니까 통제하고 질서유지하는거지.
    지 할일 안한 주제에 치사하게 미친놈 하나 몰아가려고.

• 13. ...
    '22.11.1 5:08 PM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

국민의 생명과 재산을 보호해야 하는데데
    국가가 할 일을 안했잖아!!!

내려와라!!

• 14. ...
    '22.11.1 5:10 PM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

국민의 생명과 재산을 보호해야 하는데
    국가가 할 일을 안했잖아!!!

내려와라!!!

• 15. -;;
    '22.11.1 5:11 PM (59.25.xxx.208)

국가가 잘못한것을 왜 개인의 잘못으로 몰아가기 하는것인가!!
    물타기 실패!!

• 16. 그러게요
    '22.11.1 5:12 PM (223.39.xxx.9)

미틴것들!!!!

• 17. 사퇴해!!
    '22.11.1 5:21 PM (222.238.xxx.223)

밀어 외친 사람, 토끼 머리띠 한 사람으로 유치하게 몰아가지마라!!

'장'이 왜 있나?
    의전 받아 먹을 때는 개꿀이었지
    이런 참사가 났을 때 사과하고 책임지고 수습하고 사퇴하라고 그 의전 받고 그 월급 받는거잖아요
    서울 시장, 용산구청장, 행안부 장관은 사퇴하고
    윤석열 대통령은 하야하라!!

• 18. ...
    '22.11.1 5:24 PM (211.36.xxx.97)

옳소.애초에 그런 상황이면 살려고 사람들이 비정상적인 행동을 하기 마련입니다.

경랄 두명만 그 골목에 있었어도 안 생길 일을.

• 19. ...
    '22.11.1 5:41 PM (183.109.xxx.91) - 삭제된댓글

검세,기레기들이 희생양 찾는거죠...어이가 없드만...ㅉㅉ