82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개신교분들 그리고 천주교인분들

... 조회수 : 1,461
알았쟈나요
천공이라는거
무당이라는거

특히 개신교
천주교는 이단이라하고 문통 천주교라 종교탄압이라는둥 헛소리들하더니
왜 무당신봉자뽑았어요?

댁들 목사들 신부들은 뭐라고 설교했나요?

나는 2번찍은거 그럴수있다 생각하는데

기독교인들 특히 타종교는 툭하면 이단 귀신이라 ㅈㄹ 하는
개신교인들의 집단적인 2찍은 너무 혐오스러워요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.1 4:00 PM (1.215.xxx.242)

천주교인 1번 뽑았어요...

• 2. 개신교
    '22.11.1 4:02 PM (211.112.xxx.173)

1번 뽑았습니다.

• 3. 슬픈세상
    '22.11.1 4:07 PM (118.219.xxx.224)

저도 1번 뽑았어요

근데 죄송해요
    잘못된 인간들이 많아서

• 4. 기권
    '22.11.1 4:23 PM (118.40.xxx.177)

그럼 범죄자 이재명을 뽑았어야 했나요?
    난 그래서 기권

• 5. 천주교
    '22.11.1 4:25 PM (39.117.xxx.242)

1번
    ㅡㅡㅡ
    위에 기권님 이재명 전과4범 내용 아세요?

• 6. cjswnry
    '22.11.1 4:26 PM (112.153.xxx.42)

천주교 1번인데요...

• 7. 날날마눌
    '22.11.1 4:30 PM (121.167.xxx.143)

천주교에서 1년전 개종 기독교
    저 1번 뽑았고
    어느 신부님도 지금 목사님도
    누구뽑으라 안하셨습니다

• 8. 저도
    '22.11.1 4:35 PM (119.196.xxx.69) - 삭제된댓글

저도 천주교신자이고 1번 뽑았고 이재명의원 지지하지만 원글처럼 말씀하시는건 좀 그렇네요. 좀 더 순화하셔서 말씀하시는 걸 권유합니다.

• 9. ..
    '22.11.1 4:51 PM (118.44.xxx.229)

개독들은 뭔짓을 해도 상관없어해요
    지가 회개만 하면 천국가거든요ㅋㅋ
    그래서 법도 우습게 알고, 어떤 천인공노할 짓도 서슴치않고 할수 있습니다.
    개독들이 진짜 위험한 것들이고 시한폭탄입니다

아침에 못된 짓을 해도 저녁에 회개만하면되니...
    참 쉽죠?

• 10. 원글님이야
    '22.11.1 4:52 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

당연히 2뽑이들한테 하는 말인거죠
    원글님 근데 종교인이랑 신앙인은 달라요
    이나라 종교인들한테 이런 글 솔직히 무의미해요
    개신교인이니 천주교인이니 다 껍데기예요
    하느님을 진실되게 믿는 사람이 누구인지는 사람의 중심을 꿰뚫어보시는 하느님만이 아실 겁니다

• 11. ...
    '22.11.1 5:07 PM (58.120.xxx.143)

천주교 1번입니다.

• 12. 금시초문?
    '22.11.1 5:13 PM (106.102.xxx.131) - 삭제된댓글

전라도 개신교인들이 다 윤 찍었다고?
    근거없는 선동 원글
    멍엉으로 들리는데?

• 13. 선동하네
    '22.11.1 5:15 PM (106.102.xxx.131)

전라도 개신교인들이 다 2 찍었다고?
    근거없는 선동 원글
    멍멍으로 들리는데?

• 14. 어리둥절
    '22.11.1 5:15 PM (121.162.xxx.174)

개신교에서 천주교로 개종한 1인.
    지금이 뭔 제정일치라고 목사가 신부가 누구 찍으라 합니까?
    그리고 저 서울 여자 시가 전부 목포
    아무도 윤 안 찍습니다
    안이 이희호 여사 방문하고 거짓말 한 걸로 안도 진즉 아웃

• 15. ..
    '22.11.1 6:37 PM (180.231.xxx.63)

개신교인인데 제주위 부모님 장로님 다 1번 찍었어요
    대체 왜 종교랑 2번이랑 무슨 관계가 있는지
    전 좀 관심없어서 몰라요
    그냥 윤석열은 아닌것같아서 찍었어요

• 16. ㅡㅡㅡ
    '22.11.1 6:59 PM (1.241.xxx.159) - 삭제된댓글

대구는 천주교도 2찍인거 아시죠?
    그지역은 천주교마저도 제정신이 아닌동네

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.1 7:46 PM (211.36.xxx.37)

광주도 기독교인들 1찍으니 제정신 아닌동네 겠네

• 18. 개신교
    '22.11.19 1:00 PM (42.26.xxx.202)

1찍요
    다 그런건 아니에요.

• 19. 개신교
    '22.11.19 1:02 PM (42.26.xxx.202)

남편도 1찍요
    교회에서 정치 발언 함
    하나님 안 믿는겁니다
    목사 믿는거지.
    분별해주심 좋겠어요