82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폴리스라인 파괴하며 도망치는 오세훈 .JPG

무능오세훈 조회수 : 4,161

이게 뭐니 https://theqoo.net/square/2625227501

그까이꺼 경찰 통제~~~

쪽팔린 줄 알아라 ㅅㅋ 야~~

.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.1 1:58 PM (221.149.xxx.179)

충격적이네요.
    일 터지면 뒤로 숨는 타입임
    정치에 왜 기웃거리는지?

• 2. 정말
    '22.11.1 2:00 PM (174.29.xxx.108)

5세구나...ㅎㅎ

• 3.
    '22.11.1 2:01 PM (1.226.xxx.220) - 삭제된댓글

그림이 마치 기소되어서 법원 오다가 사진 찍히기 전에 급하게 도망하는 ...그런 느낌인데요

서울시민이 무서운가보네요.

• 4. 무능 오세훈
    '22.11.1 2:01 PM (175.193.xxx.8)

용산참사

우면산 산사태

강남 물난리

다시 서울 강남 물난리

이태원 참사

• 5. 쿨한걸
    '22.11.1 2:05 PM (60.48.xxx.180)

그럼 뭐해요 ..몇년뒤 대통나오면 또 찍어줄 머저리들이 있는데요 ...

• 6. 깜냥도
    '22.11.1 2:05 PM (121.133.xxx.137)

안되는것들이 위에서 저러고 있으니
    깔린 국민들만 죽어남

• 7. 요즘
    '22.11.1 2:06 PM (174.29.xxx.108)

뉴스보면 가슴이 답답한게 진짜 저 웟 돌덩이들한테 깔려서 국민들 다 압사할거같음.

• 8. 오세훈 시장
    '22.11.1 2:06 PM (1.226.xxx.220) - 삭제된댓글

서울에 크게 건축물 만드는 거에만 엄청 관심이 많은 것 같더라구요.

이명박의 청계천 등등이 성공적으로 부각되고 대권에 나서서 성공한 걸 봐서 그런건지..

근데 대권 물 건너간 거죠. 정치 하겠다고 얼쩡대지 마세요.

우리는 이제 당신 얼굴 보면 2022년 10월 29일이 떠오를 테니까요.

예전에 없던 사고들이 계속 생기면서 행정력 부실을 의심하는데 누가 뽑아주겠냐구요.

차라리 세금을 더 내고 말지 놀러 나갔다가 선 채로 죽을 수 있는 나라에서 살고 싶은 사람이 어디 있다구!!

• 9.
    '22.11.1 2:08 PM (59.14.xxx.108)

시장직 내려놔라

지난번 강남침수도 끔찍하고
    이태원 참사까지

다음번에는 시장직 던져도 감당할수 없는일이 생길지도 몰라

• 10. bb
    '22.11.1 2:09 PM (121.153.xxx.193)

무슨 웨딩카도 아니고.. 차마 보기가 처참하네요.

• 11. 오세훈
    '22.11.1 2:11 PM (218.39.xxx.130)

내려와...150명이 넘는 사상자 .. 내려 와!!!!!!!!

• 12. ㅇㅇ
    '22.11.1 2:15 PM (222.234.xxx.40)

어휴 .. 진짜 너 5세다 .. 2 2

• 13. ..
    '22.11.1 2:16 PM (222.104.xxx.175)

능력도 없는 놈

• 14. 비굴
    '22.11.1 2:18 PM (58.234.xxx.21)

뭐가 급해서 저렇게 까지

• 15. ...
    '22.11.1 2:22 PM (222.112.xxx.242)

얘는 곧 내려올듯..

완전 겁쟁이 새가슴이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '22.11.1 2:22 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

지은 죄가 많음을 인정하는 액션이군요.

• 17. ....
    '22.11.1 2:25 PM (68.170.xxx.116)

참 꼴보기 싫네요

전쟁나면 혼자 살려도 도망갈 것들

• 18. 무능부패한 보수
    '22.11.1 2:26 PM (175.193.xxx.8)

물난리 침수때도
    피해주민들 쌩까고 도망치는 오세훈
    https://theqoo.net/2625237236

• 19.
    '22.11.1 2:37 PM (175.209.xxx.151)

하 기가차서
    돈 해처먹는데만 관심있고 책임질 일엔 줄행랑
    저딴걸 뽑은 안간들 반성좀 해라

• 20. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '22.11.1 2:40 PM (221.162.xxx.124)

속으로.....
    아,,ㅆㅂ 차기 대선 물건너 갔네.. 하지 않았을까???

• 21. 저런걸
    '22.11.1 2:42 PM (220.84.xxx.181)

시장이라고 뽑아놨네요 ㅜㅜ 대체 이 나라는 언제쯤 선거권이 아깝지 않은 시민들이 될런지...
    이미 안겪어본 인간도 아니고 저런거 한테 서울을 맡기다니... ㅉㅉㅉ

• 22. ..
    '22.11.1 2:44 PM (118.235.xxx.235)

이 정권이 집값내려줘서 젊은이들 결혼 할 수 있게됐다며 2찍들은 이런거 눈에 안들어와요

• 23. 부동산 카페
    '22.11.1 2:45 PM (221.149.xxx.179)

동네 부동산은 유능하게 알아요.

• 24. 그래도
    '22.11.1 2:47 PM (117.111.xxx.94) - 삭제된댓글

뽑는 잉간들이 세상에 반이라는 거

• 25. 쓸개코
    '22.11.1 2:56 PM (175.194.xxx.20)

도망가도 어쩜 저리 모냥빠지게 도망가냐,..

• 26. ...
    '22.11.1 3:47 PM (175.195.xxx.105)

재건축 드립 치면 또 뽑아줄걸요?

• 27. 어디
    '22.11.1 3:47 PM (221.143.xxx.13)

대책도 안 세워 사고 난게 어디 한두 번이라야지
    그래도 2찍들이 찍어 줄거잖아요???

• 28. 한낮의 별빛
    '22.11.1 4:05 PM (118.235.xxx.58)

돈 해처먹는데만 관심있고 책임질 일엔 줄행랑
    저딴걸 뽑은 인간들 반성좀 해라.2222222

대권말고는 아~~~~무 관심도 없잖아요.
    챙피한 것도 모르는 ㅅㄷㅅ.
    나라면 쪽팔려서 도망은 못치겠다.
    그 정도 배포도 없는 게 대권욕심이라니...
    하긴 그 ㅅㄲ도 대통이니..
    이해는 가는 현실이 웃길 뿐.