82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열심히 운동했는데.. 소금빵이 먹고싶네요..ㅠ

... 조회수 : 2,898
1시간 필테 했는데..
왜이리 소금빵이 먹고싶은걸까요
것도 차로 운전해서 15분 거리인데..

누가 저좀 말려주세요~~
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '22.10.25 11:52 AM (119.64.xxx.60)

지금 드세요.
    더 늦게 먹는거보다 나아요

• 2. 드세요
    '22.10.25 11:52 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

어짜피 필라테스는 살빼는 운동도 아니잖아요

• 3.
    '22.10.25 11:52 AM (211.114.xxx.77)

진짜 맛있는걸로 하나만 먹기. 맛없는거 말고. 진짜 맛있는걸로.

• 4. ..
    '22.10.25 11:52 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

우유나 라떼 찍어드세요
    막줄은 뭐라 썼나 이놈에 눈

• 5. ....
    '22.10.25 11:53 AM (112.169.xxx.241)

빵먹으면 운동한거 바로 도루묵이에요 소금빵은 특히요 정먹고 싶으면 내일 드세요
    미루는거는 이런때 하는거임

• 6. 고비를넘기자
    '22.10.25 11:53 AM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

물 한잔 마시고
    삶은계란이나 두부, 아니면 단백질음료라도 드세요

• 7. ...
    '22.10.25 11:57 AM (223.33.xxx.163)

걸어가서 사드시고 소화시킬 겸 걸어오세요
    날도 좋잖아요

• 8. ...
    '22.10.25 12:04 PM (110.9.xxx.132)

다들 대단하시네요. 전 운동한 자신에게 상을 주는 의미로 먹고 싶은거 다 먹는데

• 9. 한끼로대체
    '22.10.25 12:06 PM (125.177.xxx.70)

걸어가서산후 점심으로 대체!

• 10. 초승달님
    '22.10.25 12:09 PM (220.76.xxx.10)

사는순간 순삭인 빵임.드시와요.ㅎ

• 11. ..
    '22.10.25 12:10 PM (49.142.xxx.184)

먹고싶은건 먹어야 건강에 좋은걸로 아는데요?

• 12. ㅇㅇㅇ
    '22.10.25 12:17 PM (221.149.xxx.124)

소금빵 조그만 거 하나 칼로리 그렇게 높은 빵도 아님..

• 13. 호호맘
    '22.10.25 12:31 PM (220.85.xxx.140)

근데 소금빵 도대체 왜 먹어요 ?
    뭔맛인지 모르겠던데
    무매력

• 14. 드세요
    '22.10.25 12:48 PM (106.102.xxx.60)

지금 드세요. 밤에 드시지 마시구요.
    너무 힘들게 다이어트하면 요요옵니다.

• 15. ㅇㅇ
    '22.10.25 12:51 PM (175.116.xxx.57) - 삭제된댓글

저 방금 사왔어요~ ㅎㅎ 좀있다 먹으려구요

• 16. 노노
    '22.10.25 1:06 PM (110.70.xxx.17)

소금빵. 버터에 빵 둘러서 굽는 거에요

• 17. .....
    '22.10.25 1:24 PM (221.162.xxx.160)

먹고싶을때 얼른 드시고, 소화시키세요.
    걸어갔다가 걸오오심 소화 다 될것 같아요
    먹고싶은건 먹고 사후처리 하는걸로!! ^^

• 18. ....
    '22.10.25 1:35 PM (211.36.xxx.120)

지금 먹고 저녁을 굶는것이 훨씬 나아요

• 19. 그치
    '22.10.25 2:26 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

저는 밥한끼 대신해서 빵 먹어요.